新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

POLA烏丸五条店所属・江藤玲佳の掲載

地下鉄烏丸五条

フォト

anさんの口コミ

メイクをかえてみよう!と思い予約しました(*´꒳`*)
    実は名前ぐらいしか知らな買ったのですが、POLAについて説明して頂きました。説明を聞くと、ひたすら凄い!他と比べ物にならないぐらい研究されていて、信頼と安心感を感じました!もっと自慢しちゃえばいいのに…🤗
    メイクはいつもはぼやーっとした感じなのですが、少しキリッとした感じにして頂きました!特に眉毛がしっかり存在したのは驚きです。私眉毛あったんだ。
    スタッフさんの仲が良いし、お客さんにもそれが伝わって私たちも同じ空間にいることが心地よいと思いました。
    次は肌診断の結果が出るのでどきどきです。恐らくとんでもない結果が出るので、本当に反省しています。今日から本当に気をつけます🙇♀️でも、肌診断がプロによって解析されていくと言うのもなんだかセレブ気分(結果が無視して)。肌診断をやっているところはいくつかあるけど、こんなにしっかりしてるところがあると、肌の定期検診を受けてるみたい…むしろ皮膚科で診てもらうより色んなことが赤裸々に🤭その後は個別レシピの様に私にあったものを出してくださるから、医薬品より自分に合ったものが見つかるかもだな!と鼻息荒く帰りました。メイクが台無しになるレベルで変な顔でしたが、崩れが見当たらないので、コスメも優秀💄メイクを落としたくありません。なので自慢がてらもう少しぶらぶらしたいと思います。

こちらこそありがとうございました。
    本当に私たちも楽しく時間をすごさせていただきました♡
    メイクも本当に似合われていて元からお顔立ちもとても綺麗なのでメイクをしていくうちに本当に綺麗になられて私も嬉しかったです!
    POLAの実力の高さや歴史をわかっていただけて、また口コミにも書いていただけるなんて心から嬉しくおもいます。
    次回のお肌診断も細かいところまでしっかりとわかり、お家でのケアのアドバイスもさせていただきますので楽しみにしていてください^_^

返信日:2018年8月26日
  • み!!!さんの口コミ

ミニモでも実際の対応もめっちゃ優しくて丁寧でした❤️
    効果もめっちゃでたからこれやと維持しよって思ってダイエット頑張れそうです!すごく良かったですありがとうございました😌

• ふーさんの口コミ

自分にあったメイクの仕方を知りたくて行きました。

機械も使いながら合う色を割り出してくれたり、楽しく話しながら教えてくれて嬉しかったです!
    勉強にもなりました!チークは真横、頬より下には塗らない!今後に生かしますね!
    ありがとうございました∩^ω^∩

ふー様

とても楽しい時間であっと言う間でしたね^_^
    本当にワンポイントですが、それだけで
    雰囲気も、小顔効果もしっかり出ます!
    メイクの楽しさを感じていただけたら嬉しいです♡
    次は小顔エステ✨ぜひ期待していてください!
    おまちしております^ - ^

返信日:2019年3月31日

最新の技術で今まで見たことない小顔、美肌に‼️お正月太りで丸くなってしまった顔、スッキリしませんか?愛され冬メイク🌸‼️✨ぜひ一度体験してみてください‼️

こんにちは^ ^以前登録していましたがデータが消えたため再登録させていただきました。
お気に入り登録していただいていた方々
口コミを書いていただいた方々すみませんm(_ _)m

再度よろしくお願いいたします(*´꒳`*)

10月から新エステが始まりました!
最新のEMS機器を用いて顔の筋トレを行います!
スキンケアの浸透率もアップ!!
ブライダル部門1位〜身体の老廃物をデトックス!!〜IFSCC最優秀賞受賞最高峰のエステを一度体験ください〜

‼️世界最高峰の成分、技術をお試し価格で✨‼️

●内容●
フット、デコルテ、フェイシャル、ヘッドの全身マッサージ

●価格●
3,700円
※他に5,500円、8,500円のコースもございます。

●時間●
カウンセリング込みで2時間〜2時間半程度

リンパやいらない老廃物を流し小顔になれるエステとなっております。
しっかりとカウンセリングをさせていただきながら肩こり、足のむくみなどお疲れの箇所などほぐさせていただきます。

‼️あなたに合うパーソナルカラーメーク✨‼️
ご希望のイメージに合わせたメイクや
お家でのメークのやり方を
お伝えさせていただきます!!

♡今雑誌やインスタで話題の新作メーク品お試しも♡

※どちらとも写真等はございませんのでご安心ください。

※すぐ予約は通常エステ、メイクモデルを優先に
とらせていただいております。
練習用ボディエステのモニターの方は
ビフォーアフターのお写真をとらせていただきます^ ^
お部屋の空きや予約状況によりもよりますので
確定はまたメッセージにて送らせていただきます。

POLA烏丸五条店所属・江藤玲佳のプロフィール

こんにちは!
必ずお客様が笑顔で満足して帰っていただけるような施術やカウンセリングを心がけています!✨
皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

出店に伴いオープニングスタッフ募集!!
未経験ok!主婦の方、学生さん週一でもokです!
楽しいお店作りをみんなでしませんか?( ^ω^ )✨

マネージャー

エステ・リラクサロン情報

POLA烏丸五条店

京都府京都市下京区万寿寺通烏丸西入御供石町368北坂ビル1F (地図

地下鉄烏丸五条
京都市下京区