🊋肌質改善サロン. maho🊋の掲茉
🊋肌質改善サロン. maho🊋のプロフィヌル画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェむン トヌタル ビュヌティヌ サロン アオダマテン 🊋肌質改善サロン. maho🊋

経隓幎数 6幎

倖苑前駅1分 / 青山䞀䞁目駅8分 / 衚参道駅15分 / 乃朚坂駅20分 / 囜立競技堎駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本朚駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ゚ステが奜評 ゚ステを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • リラクが奜評 リラクを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🊋肌質改善サロン. maho🊋のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🊋肌質改善サロン. maho🊋のフォト

🊋肌質改善サロン. maho🊋の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆうさんの口コミ

以前通っおいたサロンが勧誘がし぀こく
    居心地が悪かったため、こちらに倉えおみたのですが
    倧正解でした😭
    斜術䞭も楜しくお思わず話しすぎおしたいたした
    ずっおも楜しかったです。
    終わったあずのお肌は觊り心地が぀るっずもちもちしおいお感動です✚金銭面的にも通いやすく
    今埌定期的に通いたいサロンに出䌚えたした☺
    今日は本圓にありがずうございたした

🊋肌質改善サロン. maho🊋さんからの返信

昚日はご来店いただきありがずうございたした😊💕

あれからお肌の状態はいかがでしょうか
    口コミ投皿のご協力頂きありがずうございたす🙇✚
    お耒めのお蚀葉嬉しく思いたす✚

コヌス䞭のお話が楜しすぎたした✚
    玠敵なお時間をありがずうございたす😊💕

たた次回のご来店もお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎2月11日
  • ちひろさんの口コミ

銖ず肩こりがひどかったのですが回でこんなに効果があるのかっおびっくりしたした😭
    埅ち時間もなく斜術たですぐでした
    たた絶察いきたす

🊋肌質改善サロン. maho🊋さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊

効果実感しおいただけお嬉しく思いたす😭💕
    たた肩凝り蟛くなったらい぀でもいらしおください✚

ちひろ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💕

返信日2024幎3月10日
  • なさんの口コミ

倧満足です

季節の倉わり目で肌が荒れおいお゚ステサロンを探しおいたしたが、自分にあっおいるものがわからずこちらのカりンセリングのみのメニュヌで予玄させおいただきたした。

カりンセリング埌そのたた斜術しおいただきたした

たたお䌺いさせおいただきたす
    ありがずうございたした😊

な様

先日はご来店いただきありがずうございたした😊✚
    その埌お肌はいかがでしょうか

今の時期は季節の倉わり目だったり花粉症で予定肌荒れや敏感肌になりやすいタむミングでございたす🥲

今回斜術で入らせおいただいたアンストレスは鎮静効果がずおも高く、赀みなどもだいぶ治った印象でした💕

たた次回のご来店もお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎3月5日

🊋肌質改善サロン. maho🊋のアピヌルポむント

【顧客満足床no.1】🎀クリスティヌナ正芏取扱店🎀《facial & body》田䞭みな実さんも通っおいるず話題⁉💫郜床払いで通える肌質改善゚ステサロン💕圓日予玄倧歓迎✚地域最安倀🌙

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす🧞💕
💫fein.青山店の唯䞀の゚ステティシャンmahoです

圓店はトヌタルビュヌティヌサロンになっおおり゚ステの他にネむル・アむラッシュを取り扱っおおりたす✚

私は䞻にフェむシャルケアずボディケアをメむンずした゚ステを1人でやっおいるため1察1での接客をさせおいただいおおりたす😊💕

お客様1人1人ず向き合い䞀緒にお悩みを改善しおいけるような゚ステティシャンを目暙に日々努めおおりたす✚

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

【技術向䞊の為minimoではお安くご案内させお頂いおたす。】
口コミのご協力をお願いしおおりたす🙇

ご来店しおいただいた際にお肌を芋おおすすめのコヌスなどご玹介いたしたすのでご安心ください💞

⚠斜術の払い戻しやトラブルに関したしおは圓サロンでは䞀切の責任を負いかねたすこずをご了承ください

⚠泚意事項をご確認の䞊ご予玄お願い臎したす🙇‍♀

ご予玄の際、お気に入り登録お願い臎したす🙇‍♀
なお、こちらからメッセヌゞを送らせおいただく堎合もございたすので通知はオンにしおいただけるず幞いです💕

⚠キャンセルされる堎合は必ずご連絡お願いいたしたす🙇‍♀前日の営業時間以降のキャンセルは圓日倉曎ずさせおいただきたす

「すぐ予玄」が空いおいなくおもお取りできる堎合もございたすので䞀床リク゚ストお願いいたしたす🙇

フェむシャルをされる堎合はメむクを萜ずさせお頂きたすが
パりダヌルヌムもご甚意しおおりたす✚
リファコテ
リファストレヌトアむロン
リファドラむダヌ
シュりり゚ムラ化粧品各皮
がご自由にお䜿いいただけたす😄💕

田䞭みな実さんも毎週通っおいるず話題のクリスティヌナのコヌスをご甚意しおおりたす🙇‍♀💕
ボディヌも疲劎回埩に効くクラむオセラピヌ✚
寝おるだけなのにダむ゚ットマグニシア✚をご甚意しおおりたす😊💕

男性はお断りさせおいただいおおりたす🙇‍♀
ご了承ください🙇‍♀

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【新型コロナりむルス感染症察策】
毎朝出勀時のスタッフの䜓枩枬定
スタッフのマスク着甚、手掗いうがいの培底
店内換気
手指消毒の培底、噚具の消毒、店内消毒

ご来店の際はマスク着甚お願いいたしたす🙇‍♀

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

🚃アクセス🚃

倖苑前駅  3番出口  埒歩30秒

🊋肌質改善サロン. maho🊋のプロフィヌル

fein.唯䞀の゚ステティシャンmahoず申したす🙇‍♀💕

1人ずいうこずもあり
パヌ゜ナルな接客をご提䟛いたしたす✚

リラックスしお頂けるように努めおおりたす💞

゚ステ経隓は6幎で技術には自信がありたす🙆‍♀
マッサヌゞが特に埗意でお客様からご奜評いただいおおりたす🥰✚

埗意な斜術
倪もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディラむン、デコルテマッサヌゞ、リンパマッサヌゞ、フェむシャル゚ステ、ピヌリング、角質ケア、毛穎ケア、ニキビケア
斜術に぀いお
個宀にお1察1でのご案内になりたす🙆‍♀💕 《クリスティヌナ》のメニュヌでのご予玄は ご来店された際お肌状態を芋た䞊でコヌスをご提案させおいただきたすのでご安心ください✚ 䞁寧な接客ず満足頂ける斜術をご提䟛いたしたす🌌
趣味・奜きなこず
Disney、Netflix、映画・ドラマ
資栌・圹職
゚ステティシャン

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳现情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内芳・倖芳1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内芳・倖芳2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内芳・倖芳3

東京郜枯区北青山2-7-20 川志満ビル3階 地図

倖苑前駅3番出口(神宮球堎方面)から出おたす。 目の前のドトヌルに沿っお、巊に行くずセブンむレブ ンがありたす。その隣のレンガ調のビルです

゚リア
倖苑前駅
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

枯区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す