haha@ ruruの掲載
haha@ ruruのプロフィール画像

春日駅から西鉄バス 大土井公民館前バス停より徒歩10分 春日駅/春日原駅/大野城駅

haha@ ruruの口コミ

• ユミピさんの口コミ

持ち込みデザインでしていただきました。
    とっても可愛く仕上げてもらって、久々のテンションUPでした!!!
    ドリンク&お菓子のサービスもありがたいです。
    本当はお菓子を食べたかったのですが、初めてのサロンでしたので、ちょっと遠慮しちゃいました!!!
    私の誕生日のご褒美として久々にネイルしたのですが、通いたくなっちゃいました!!!
    またの時は宜しくお願い致します!
    とても素敵なおうちとネイリストさんでした!
    駐車場があるのもプラスポイントです!
    ありがとうございました!!!

haha@ ruruさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🌼*・
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです💓
    ステキなお誕生日をお迎えくださいね🌹
    また、お会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️
    ありがとうございました✨️

返信日:2023年10月3日
  • むーさんの口コミ

赤ちゃん連れて行きましたが、おもちゃなども色々あり助かりました。

haha@ ruruさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました💐とても、可愛いお子様に癒されました︎💕︎復帰までのお時間、お子様とのお時間楽しんでくださいね( ¨̮ )♡⃛お忙しい中、口コミもありがとうございます✨️また、ぜひ機会がございましたら、よろしくお願い致します🌼.*

返信日:2023年8月27日
  • ゆーいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    カラー変更もしていただいて、1つ1つ説明してくださいました!施術中も色々なお話をして楽しかったです😊
    またよろしくお願します!

haha@ ruruさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました🌼*・
    カラーチョイスバッチリでしたね♡⃛とても可愛くてお似合いでした‪🫶🏻‎こちらこそ、楽しいお時間でした(*´˘`*)♡
    また、お会いできる日を楽しみにしております︎💓
    ありがとうございました✨️

返信日:2023年8月25日
  • まほさんの口コミ

今回、赤ちゃんを連れて伺いました👶🏻
    ネイルはもちろん、痛くないかの確認をこまめにしてくださり、ベビーベッドの準備や子どもも一緒に居やすい空間でとてもありがたかったです🥹🫶お家が素敵すぎました👏✨
    そしてネイルが可愛すぎます〜💅🤍
    キラキラが可愛くてテンション上がります!
    また、ぜひお願いしたいです🥰
    丁寧なご対応をありがとうございました😌✨

haha@ ruruさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💐
    早速口コミもありがとうございます✨とってもかわいいお利口さんの息子さんに癒されました☺️ママ想いでしたね💓
    キラキラ nailもとっても可愛かったです🤩🫶
    また、お会いできる日を楽しみにしています🤍
    ありがとうございました😊💐

返信日:2023年8月1日

とても丁寧に仕上げていただきました!お話も楽しくてまたぜひお伺いしたいです☺️ありがとうございました!

haha@ ruruさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました💐
    早速口コミもありがとうございます✨
    いろいろなお話ができ、共通点もありで、とても楽しい時間でした✨😊お仕事場まで、道中お気を付けて、お仕事頑張ってくださいね☘️
    また、お会いできる日を楽しみにしております🌹
    ありがとうございました✨

返信日:2023年7月26日
  • 由希子さんの口コミ

素敵なデザインに仕上げて頂いて
    とても気に入っています😊
    楽しくて時間が経つのがあっという間でした☺️
    また利用させていただきたいと思います🥰

haha@ ruruさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます💐早速口コミも、ありがとうございます✨カラーも気に入ってもらえて,嬉しいです💓こちらこそ、楽しい時間でした☺️また、お会いできるのを楽しみにしております💐
    本日は、ありがとうございました✨

返信日:2023年7月18日
  • 千明さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました☺️
    すごく綺麗な可愛らしいお部屋で落ちついてネイルしていただけて本当にありがとうございます(*^^*)

また、ぜひよろしくお願いいたします😊

haha@ ruruさんからの返信

この度は、遠い所より、ご来店頂きありがとうございました💐😊嬉しい口コミも、ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    お客様ご自身のお爪のケアがとても行き届いていて、ネイリストとして、とても嬉しく思いました🫶🥺
    また、ぜひ、お会いできる日を楽しみにしております🌼

この度はありがとうございました💐✨

返信日:2023年7月12日
  • moさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    終始丁寧な対応をしていただいて、お店に伺えて良かったなぁと思いました☺︎❤︎
    施術してもらってる間もお話とっても楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!◎

haha@ ruruさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました💐早速口コミもありがとうございます✨お客様の心優しいご対応に、本当に感謝でした💗ありがとうございました✨
    とても楽しいお時間でした🫶Whiteネイルとても可愛かったですね🤍
    ぜひ、またよろしくお願い致します✨
    お待ちしております(*´∀`*)ありがとうございました🌼

返信日:2023年7月6日
  • ひよりさんの口コミ

予約の際から優しく丁寧な対応やデザインの相談に乗っていただけて、とてもありがたかったです。
    私用で施術時間についても大変わがままを言ってしまったのに、快く受け止めてくださったり、施術中も色々お話しができてとっても楽しい時間でした♡
    雰囲気、仕上がり、デザイン、お値段についてもすごく満足です😆

haha@ ruruさんからの返信

この度は、遠いところから、ご来店ありがとうございました💐🤍出身地から親近感でした🌼*・
    早速口コミもありがとうございます✨️
    予定より、お時間頂いてしまいすみません。今後も、もっと技術力を上げる努力していきます👐
    デザイン、仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです🌷𓐍︎︎ お誕生日旅行、楽しんで来てくださいね🌎✈️💕︎
    また、お話し聞けたら嬉しいです✨
    この度は、ありがとうございました🤍

返信日:2023年6月18日

予約時に子連れでお願いしたのですが、快く受け入れてくださり、子供にもとてもよくしていただきました。
    色を好みの色に調合してくださったり、とても感じの良い方で、話もたくさん聞いてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです♡

この度は、ご来店頂きありがとうございました💐🤍
    早速口コミも嬉しいです✨
    お色も一緒に選んで頂きありがとうございました💙
    とってもお似合いでした🩵𓂃 𓈒𓏸🪽
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)🎶お子様と共にリラックスできる空間を作れるよう、これからも心掛けていきます🌼*・
    また、お2人にお会いできる日を楽しみにしています🌷𓐍︎︎ ◌
    本日は、ありがとうございました✨️

返信日:2023年6月15日
  • 月さんの口コミ

予約時からデザインの相談に乗っていただき、サロンにお伺いした時にもさらに細かいところまでデザインの提案をしていただき、とても嬉しかったです🌟
    話もたくさん聞いていただき、どんどんおしゃべりしてしまうほど楽しい時間でした🥰🎶
    見本のデザインも全て可愛くてみとれてしまいました..♡
    雰囲気もとっても素敵でした💐
    ありがとうございました♡

この度は、ご来店頂きありがとうございました💐🤍
    ご提案サンプルより、ご希望のデザインをご選択頂き、
    とてもかわいくお似合いなデザインに仕上がり、嬉しかったです💜🩷お話しも楽しく、とても刺激的でした✨️
    また、お会いできたら嬉しいです⸜🌷︎⸝‍
    口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    とても、励みになります❣️
    この度は、ありがとうございました✨️

返信日:2023年6月7日
  • 綾さんの口コミ

今回はフットをお願いしました。前回同様、一緒にデザインを悩んで頂きとても可愛い仕上がりになりました❣
    Instagramにも可愛く写真をのせて頂きありがとうございました!

haha@ ruruさんからの返信

リピートいただき、誠にありがとうございます𓆸⋆*
    デザイン選び、とても悩みますよね( ¨̮⋆)お好みに近づけて嬉しいです⸜🌷︎⸝‍いつでもお気軽に御相談くださいね💗
    また、オフの際はお待ちしております✨️
    この度は、ありがとうございました。

返信日:2023年5月31日
  • 綾さんの口コミ

仕事柄あまり派手には出来ないのですが、それでもデザインの相談にのって頂き施術も丁寧で親切でした。
    子供の世代も同じくらいで色々話しもあい、あっという間に仕上げて頂きました。
    プライベートサロンなので、子供連れでも気兼ねなく過ごせそうです。
    仕上がり、サロンの雰囲気共に大満足です♡

haha@ ruruさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました❁⃘*.゚
    大人かわいいデザインとてもお似合いでした🤍
    私も沢山お話しができ、とても楽しいお時間でした🎶
    また、オフ時にお会い出来るのが楽しみです。
    ありがとうございました✧*。

返信日:2023年5月23日

春日市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧