haha@ ruruの掲載

haha@ruru haha@ ruru

春日駅から西鉄バス 大土井公民館前バス停より徒歩10分 春日駅/春日原駅/大野城駅

haha@ ruruのメニュー

haha@ ruruのフォト

haha@ ruruの口コミ

• ユミピさんの口コミ

持ち込みデザインでしていただきました。
    とっても可愛く仕上げてもらって、久々のテンションUPでした!!!
    ドリンク&お菓子のサービスもありがたいです。
    本当はお菓子を食べたかったのですが、初めてのサロンでしたので、ちょっと遠慮しちゃいました!!!
    私の誕生日のご褒美として久々にネイルしたのですが、通いたくなっちゃいました!!!
    またの時は宜しくお願い致します!
    とても素敵なおうちとネイリストさんでした!
    駐車場があるのもプラスポイントです!
    ありがとうございました!!!

haha@ ruruさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🌼*・
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです💓
    ステキなお誕生日をお迎えくださいね🌹
    また、お会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️
    ありがとうございました✨️

返信日:2023年10月3日
  • むーさんの口コミ

赤ちゃん連れて行きましたが、おもちゃなども色々あり助かりました。

haha@ ruruさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました💐とても、可愛いお子様に癒されました︎💕︎復帰までのお時間、お子様とのお時間楽しんでくださいね( ¨̮ )♡⃛お忙しい中、口コミもありがとうございます✨️また、ぜひ機会がございましたら、よろしくお願い致します🌼.*

返信日:2023年8月27日
  • ゆーいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    カラー変更もしていただいて、1つ1つ説明してくださいました!施術中も色々なお話をして楽しかったです😊
    またよろしくお願します!

haha@ ruruさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました🌼*・
    カラーチョイスバッチリでしたね♡⃛とても可愛くてお似合いでした‪🫶🏻‎こちらこそ、楽しいお時間でした(*´˘`*)♡
    また、お会いできる日を楽しみにしております︎💓
    ありがとうございました✨️

返信日:2023年8月25日

haha@ ruruのアピールポイント

春の新生活応援キャンペーン実施中🌸期間限定で、ご新規様、割引実施致しております✨️お気軽にお問い合わせください🌷

皆様の御要望にお答えできるよう技術向上のため、日々筆を握り特訓中です✧*デザインお悩みの方はご相談ください❁⃘*.゚
ただ今、プレオープン価格でのご案内になります🌷𓐍︎︎ ◌
ご予約受付中𓆸⋆*

日々の忙しさの中で、お爪を綺麗にすることで、皆様の女性らしさを、ますます引き出せるお手伝いができたら嬉しいです。
持ちのいいネイルを提供できるよう、通っていただけるお客様、一人一人にあったジェルで4週間しっかりと持てる施術を心がけております。

スピードではなく丁寧に施術し、持ちが良く
爪に優しいネイルをご提供ができるよう心がけておりますので、ご了承いただけると嬉しいです。

当店は、フィルイン推奨しております。付け替えの際は爪に負担が少ないフィルインをおすすめしております。

分からない事がございましたら、何なりとお声かけください⸜🌷︎⸝‍

お客様一人一人が、ゆったりとリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけて行きたいと思っております。

よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

1月より価格変更があり、只今の提示金額➕500円となります。よろしくお願いいたします🙏

haha@ ruruのプロフィール

private自宅サロン𖤣𖠿𖤣

三姉妹mamaです♡⃛

ゆっくりとリラックスできる時間を過ごして頂き、皆様のオシャレのお手伝いが出来たら嬉しいです⟡.·*.

ただ今、プレオープン価格でのご案内になります𓆸⋆*

持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
ただ今プレオープン価格でのご案内になります𓆸⋆* お時間頂くことがございますが、 精一杯、施術させていただきます∗*゚ ✿よろしくお願い致します‪✿‬
音楽、ドライフラワー、旅行
JNECネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル検定 初級

haha@ruruの詳細情報

春日市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
9:30〜12:00、13:00〜16:00の2部制になります。
営業時間が変動する可能性もございます。
施術お時間ご相談ください。

PayPay

キッズスペースあり

春日市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧