uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの口コミ

haruuさんの口コミ

今回、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    前日の急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました。眉毛について自分に何が合うかわからなかったので、雰囲気を伝えたら似合うように脱毛していただけました!!
    今まで眉毛にコンプレックスを持っていましたが、初めて自分の眉毛に自信を持てました!
    眉毛で1日を明るく始めてもらいたいという考えを持ってこのお仕事をしてるそうなのですが、脱毛してから数日、大袈裟に感じるかもしれませんが、この眉毛のおかげで1日の始まりがウキウキします!眉毛見るたびに嬉しくなります☺️
    また施術を受けたいと思いました!

haruu様

眉毛を整えると、自信もつきます!
    朝、顔を洗い、鏡で自分の顔を確認して、嬉しい気持ちになって1日を始めていただきたい。
    そう想ってこの仕事をしているので、そのように言っていただき本当に嬉しい限りです!
    アイブロウを1ヶ月に1度通っていただく事で、メイクも時短、自己肯定感もあがり、とても素敵な日々を送ることができます🩵是非、またの施術を受けにいらしてください!お待ちしております✨

返信日:2023年9月13日
  • ぎょどんさんの口コミ

今までの眉毛サロンで1番手際が良くて驚きました…!

曖昧なオーダーにも関わらず、
    理想通りの眉毛にして頂けて嬉しいです!!

また、オススメのお化粧品も教えて下さり
    ありがとうございました…!!!

通いたくなりました!また伺います!!🙇‍♂️🙇‍♂️

• attyaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!!
    また行きます^^

attya様
    アイブロウもまつ毛も新学期に相応しいキレイ目な印象になりましたね♡
    また是非お待ちしております!

• なななさんの口コミ

理想通りのまつげにしていただきました。ありがとうございました。

ななな様
    まつ毛は育毛も同時に行なっていくことで、マスカラいらないぐらい理想なお目元にできますので、是非美容液も検討したみてください^^
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2024年3月15日

眉もまつげもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

ちょこれいと様
    仕上げのデザインもお気に召していただけたようで嬉しいです☺️アイブロウは続けてワックス施術を受けることで、キレイな状態が長くキープされます♡是非、定期的に整えにきてください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kiyさんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げていただきました。
    距離感も心地のいいものでした。
    施術中にもデザインの確認やアドバイスをいただき、丁寧で有り難かったです。

Kiy様
    この度は数あるサロンより当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客は、お客様の居心地の良さを大切にしたいので、お客様との距離感を大切にしております😌お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    大切な日のアイブロウデザインでしたので、ベストなデザインをご提案したく、何度も確認をしてしまい申し訳なかったですが、そう仰って頂けて大変嬉しいです😊
    また是非、ブライダル前にメンテナンスをして本番を迎えてください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

返信日:2023年12月7日

丁寧なカウンセリングと、プロの目から見た提案をしっかりしてくださったのでとても満足のいく仕上がりでした!
    以前他店にてアイブロウWAXをした時は痛みが強く、継続して通うのを断念しましたが今回は継続できそうです☺️
    まつげパーマも、過去一で綺麗に仕上がり大満足です!

み様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    プロの目からみたご提案と、お客様がしっくり来るふわっとしたイメージを具現化して、デザインを決めていくことを大切に考えておりますので、そうおっしゃって頂けて嬉しい限りです😊痛みは日によって多少の差はありますが、ちゃんと技術があれば少し軽減できると考えてます。少しでも痛みを減らして、キレイになる瞬間を楽しみにしていただけるよう、最善を尽くさせていただきます。
    まつパも気に入っていただけて嬉しいです!是非、またメンテナンスでのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年12月7日
  • 24さんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!気になっていた眉の形も綺麗に整えて下さり、周りからも雰囲気が変わったねと、好評でした。今後も継続して通いたいと思います🙇‍♀️

• ぽんさんの口コミ

綺麗に整えていただきましたー!!

眉毛の濃さも気になっていたのですが、何も言わなくても間引きしてくださって、ナチュナルかつ、きれいに整えていただきました💐

ぽん様
    トータルでバランスをみてデザインしますので、ワックス処理、長さのカット、間引きで毛量の調節などを行い、自然でキレイで、かつなりたい似合う印象をご提案させていただいております!お気に召していただけて嬉しい限りです。
    是非、続けてサロンで整えてみてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月8日
  • 祐香さんの口コミ

施術はもちろん、その後のメイクのコツなども丁寧に教えて頂き助かりました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。

• ささのはさんの口コミ

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいてとても満足しています!

• 🤍さんの口コミ

アイブロウ・パリジェンヌの同時施術をお願いしました。

どちらも丁寧なヒアリングをしてくださり、施術後のケアに関しても教えて下さり美意識が高まりました◎また、眉毛サロンは間抜きで大体痛みで我慢するのが辛いですが、個人的にあまり痛みを感じず、ソファもふかふかで寝てしまうほどでした、、笑

個人的にはなりますが、
    わたしは美容関連で指名するのに今まで男性スタッフは避けており、仕上がり面でも、男性スタッフとの会話を続けるのも苦手思考がありましたが、タイミングの都合で不安ながら今回施術をお願いし、初めて次回も指名したい男性スタッフさんに出会えました、、!穏やかで無駄な会話が無く、とても落ち着いて過ごせました◎施術も、デザインの押し売りも無く、女性目線で一緒に考えてくださる雰囲気があって安心出来ました。

また予約させていただきます!

• ごろうさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました!
    お薦めしてくださった化粧道具もプチプラだったので、帰りにすぐ購入しました。次の日からサロン帰りのような眉毛が自分でも作れて嬉しいです。家で母にも褒められました^^

• yukiさんの口コミ

前回他店でまつ毛パーマをしてもらった時に上手くかからず少し不安でしたが、丁寧に話を聞いて説明してくださり安心して受けることができました。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    眉毛のメイクも教えていただき、自分でメイクするのが楽しみになりました!

• めるさんの口コミ

長年眉毛で悩んでいたのですが、芸能人様みたいな綺麗で自然な感じで形の整った眉毛になれました!もっと前からやってれば良かったー!と思いました。みんなに褒められました!100パーセント満足できる仕上がりです。また行きます。ありがとうございました。

• fffさんの口コミ

他店のサロンに通っていても眉毛がうまくいかず初めてこちらに伺ったのですが大満足です。
    本当に本当に綺麗にしていただきました!!
    眉の描き方なども丁寧にわかりやすく教えていただいたので自分でも綺麗にかけます。
    これからもぜひお願いしたいと思えるサロンでした!

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせさんからの返信

fff様 この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがのうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    >>カウンセリングからしっかりと悩みを聞いてくださり左右差についてや眉のスタイルなどもしっかりと決めた上で施術に入っていただけたので仕上がりとのギャップもなかったです。
    カウンセリングを大切にしているので、とっても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月29日
  • junさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり、眉毛の形や目の位置などを考慮して整えていただき満足しています。またよろしくお願いします。

理想の眉の形を伝えて、ぴったしな形を提案してくださって、始めて眉サロで理想通りな仕上がりになりました🥹!
    また次回もお願いしたいです!!

理想的な仕上がりに大満足です‼︎ まつ毛の施術中も痛みが全くなく安心できました。施術後は、眉毛の書き方について要点を分かりやすく教えていただいたので、今後も理想の眉毛に変われそうでワクワクしています! 今回初めての来店でしたが、また伺いたいと思います。^_^

• みおさんの口コミ

今までの眉毛のデザインがあまり自分に合ってないとわかり、骨格からどういったデザインが良いと教えていただきました。毎日のメイクがすごく楽になりました!
    腰が痛いのも配慮していただきありがとうございました!

みお様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    なりたい眉毛、なりたい印象、似合う眉毛.....どれも違うから悩みますよね😩
    僕は、あくまで客観的にみて、骨格や自眉の状態など様々な観点からデザイン提案をさせていただいております。
    お気に召してくださったようで嬉しい限りです✨✨
    腰痛は辛いですよね💦楽に過ごしていただけたようで安心しました😊
    みお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 Yoshiaki

返信日:2023年6月8日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧