女性のカットモデルは基本的にお断りしません! 無料 女性 カットモデル 王子 十条 赤羽 メンズカットは終了しています

女性のカットモデルを募集しています
メンズは既に営業でも切らせていただいてるので終了とさせて頂きます。

平日は特別な事がない限り王子店です
日曜日に関しては赤羽店、十条店でもお受けさせていただいてますが、スケジュールの関係で希望される店舗でのご案内が出来ない場合がございますのであらかじめご了承頂いたうえでご予約をお願いします。

ご希望の店舗でお受けできない、もしくは施術させて頂く店舗が王子でない時はメッセージなどでご連絡させて頂きます。
また、料金はいただきません。

スタイルの指定はこちらからは特にありませんのでご希望があれば写真等お持ちいただいても構いません。
基本的にこちらからの日時の指定はありませんが、特に日曜日の夜がとても助かります。

時間帯は基本的に20:00以降もしくは18:30からとなります(時間帯はこちらの予約次第で変動します)
また、予約の関係で即日がお受けできない場合もあるのでご了承下さい。

Riganuts from arrows
東京都北区王子1-19-1秀喜ビル2F (地図
十条 王子 赤羽
火曜日、第3水曜日定休

• ぷりん さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

• ももこ さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、すぐにメッセージをいただけてカットしていただきました。

朝はセットする時間がないことや、髪を束ねることもあるということを考慮しながらカットしてくださいました。

翌日のセット、ほぼなしで決まったので本当にありがとうございました。また、癖のある前髪もいい感じに流れています。またお願いしたいです♪

東京で他におすすめの美容室・美容院情報