Riganuts from arrows所属・関根拓郎の口コミ

• ぷりん さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

• ももこ さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、すぐにメッセージをいただけてカットしていただきました。

朝はセットする時間がないことや、髪を束ねることもあるということを考慮しながらカットしてくださいました。

翌日のセット、ほぼなしで決まったので本当にありがとうございました。また、癖のある前髪もいい感じに流れています。またお願いしたいです♪

しっかり自分の要望を聴いていただき、希望通りのカラーの仕上がりに大満足です‼

• さな さんの口コミ

急な予約なのに丁寧に対応して下さりありがとうございました!結構バッサリ切ったけどとても満足いく髪型で、しかもセットまでしていただいてタダにしていただくのが申し訳ないくらいでした…またお願いします!

• なつそい さんの口コミ

ロングからショートにするのにすごく勇気がいりましたが、仕上がりがすごくよかったです。周りにも好評でお願いしてよかったです!!施術中も丁寧で、お話も楽しかったしあっという間でした。ありがとうございました!!

• REIRA さんの口コミ

急な予約だったのですが、とても親切でした!
    髪の毛も希望通りになって満足です!
    またお願いしたいです!

• ゆうこ さんの口コミ

2.7

接客に問題は有りませんでしたが、希望店舗での施術では無かった事と、髪の量をすき過ぎて、かなり短い毛が根元から大量にサボテンみたく立っており、とてもショックでした...。伸びるまで時間がかかりそうです。

• うらさく さんの口コミ

カットを丁寧に、またセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました!
    お話も楽しくあっという間に感じました。娘も「可愛い〜!」と言ってくれました!
    またの機会にまたお願いします!

• 美咲 さんの口コミ

話しやすい人でした。
    すごく丁寧で良かったです。
    希望通りの髪になりました。
    他の人がカットの確認もしてくれて、0円なのにシャンプーとセットもしてくれました(((o(*゚▽゚*)o)))

• nanami yamada さんの口コミ

突然の予約に対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、嬉しいです!

• 佐恵子 さんの口コミ

丁寧にご対応頂きとても満足です。

• maki さんの口コミ

昨日はありがとうございました!初めての経験に緊張してましたが、楽しいおしゃべりで直ぐにリラックスできました。

• コノハ さんの口コミ

美容院は年一でしか行きませんが、一番満足してます!また次回もお願いしたいです!!

• 鈴木斐子 さんの口コミ

とても楽しくお話して下さり、楽しい時間を過ごせました!
    髪の仕上がりも大満足です!

• カモ さんの口コミ

気さくに話しもでき、リラックスして過ごすことができました。

• 康貴 さんの口コミ

サロンで話すのはあまり好きではなかったですが、気さくで話しやすかったので抵抗はありませんでした。普通の刈り上げをやってもらったのですが、ほぼ理想通りに切ってくれたのでよかったです。シャンプーの時も様々なことに気を遣ってくれたのでよかったです。

• あきら さんの口コミ

話し上手な美容師さんで、楽しくcutしてもらいました
    もちろん仕上がりも大満足やねん✨
    最後には店長さんもチェックしてくれて、更に安心←素人にはわからないレベル

ぜひぜひまたお願いしたいくらいです✨

• 大和 さんの口コミ

とても丁寧に対応いただいてありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います。

• しゅん さんの口コミ

とても話しやすく、髪も要望通りにしていただけました。ありがとうございます。

• ラガー さんの口コミ

とてもご丁寧に対応頂きました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。