関根拓郎 (Riganuts from arrows)

Riganuts from arrows所属・関根拓郎の口コミ・評判

• ぷりん さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

• maki さんの口コミ

昨日はありがとうございました!初めての経験に緊張してましたが、楽しいおしゃべりで直ぐにリラックスできました。

• コノハ さんの口コミ

美容院は年一でしか行きませんが、一番満足してます!また次回もお願いしたいです!!

• 鈴木斐子 さんの口コミ

とても楽しくお話して下さり、楽しい時間を過ごせました!
    髪の仕上がりも大満足です!

• カモ さんの口コミ

気さくに話しもでき、リラックスして過ごすことができました。

• 康貴 さんの口コミ

サロンで話すのはあまり好きではなかったですが、気さくで話しやすかったので抵抗はありませんでした。普通の刈り上げをやってもらったのですが、ほぼ理想通りに切ってくれたのでよかったです。シャンプーの時も様々なことに気を遣ってくれたのでよかったです。

• あきら さんの口コミ

話し上手な美容師さんで、楽しくcutしてもらいました
    もちろん仕上がりも大満足やねん✨
    最後には店長さんもチェックしてくれて、更に安心←素人にはわからないレベル

ぜひぜひまたお願いしたいくらいです✨

• 大和 さんの口コミ

とても丁寧に対応いただいてありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います。

• しゅん さんの口コミ

とても話しやすく、髪も要望通りにしていただけました。ありがとうございます。

• ラガー さんの口コミ

とてもご丁寧に対応頂きました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

• S.T さんの口コミ

気がついたら終わっていました
    退屈することなく、カットもとても丁寧にしていただきました。
    是非次もお願いしたいと思います!

• こう さんの口コミ

とても丁寧で、細かい要望にも対応していただきました。
    またトークの方も楽しませてもらい、あっという間に楽しい時間過ごさせてもらい感謝しています。

要望も細かく聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます☆

• りょう さんの口コミ

接客や話も楽しくかなりバッサリ切ったのですが自分の希望の髪型に慣れてよかったです!
    また指名して切ってもらいたいくらいです!!!