阿部祐弥

カットモデル様の募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

1日お一人様限定で
初めてご来店のお客様に限り
モデル様として募集させていただきます!

営業中にさせて頂くので
ご予約のお客様を優先させていただいております。
その際、モデル様を少しお待たせしてしまう場合がございます。
御理解と御了承お願い申し上げます

皆様綺麗になりましょう♪(*^^)(^^*)♪

連絡は、ミニモ内でのやり取りでお願い致します
電話でのご連絡は受け付けてませんのでご了承下さい

曜日 土曜日を除く 月曜日〜日曜日
時間 9時〜18時

ブリーチやウィービング等の特殊カラーは今回募集させていただいてませんのでご了承下さい

ご予約のキャンセルや変更などは3日前までに連絡頂けますようご協力お願いします!

カット

阿部祐弥
男性 スタイリスト歴 5年

• 大下菜々子

1/13 カット+パーマ+トリートメント
    してもらいました♪

カウンセリングから最後仕上げまで
    ひとつひとつとても丁寧(*^^*)
    シャンプー等もすごくいい匂いで
    マッサージも気持ちよかったので
    とてもリラックスできました♪

スタイリングの仕方も
    最後まで細かく教えていただて
    仕上がりもとても満足です!(*^^*)
    とても良い方だったので
    また是非お願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました!♪

2017年01月15日

• hr

昨日、カット→カラー→トリートメント
    お世話になりました(^^)

店内の雰囲気も、スタッフさん方の応対も良かったです! 入り口すぐにキッズスペースがあり、子どもがいる私にとって好印象でした!( * ॑꒳ ॑* )

来店時に記入した要望をベースに カウンセリング。
    その際、色々と要望通りに提案して頂き とても助かりました(^^)

施術中も気まずさなどなく最後まで居心地良かったです。❁.*・゚翌日の今日でも仕上がりに満足しています!

次回も利用したくなるような お店・担当者さんでした! カットやカラーもですが、リラックス出来るシャンプー をオススメしたいです!(^^)

また 是非 伺います。m(_ _)m

2017年01月12日

• 佐藤

カウンセリングもちゃんとして頂き、おかげさまで自分が好きな髪型になりました!
    優しい方で本当に良かったです!

2016年12月17日

• 内田百香

髪の悩みにも丁寧に乗って下さって、普段のケアの仕方から頭皮マッサージのやり方、何から何まで1つ1つ丁寧に教えて貰えてとても助かりました仕上がりもとても満足しました。また次行く時は阿部さんにお願いしたいです☺️

2016年11月29日

• 上村真有

お店の雰囲気、丁寧なカウンセリング、施術、アドバイスまでほんとに全部大大大満足でした(^^)ありがとうございました!☺️
    またよろしくお願いします(。-_-。)

2016年11月24日

• うちだまり

とても丁寧なサービスをしていただき、カットも髪の悩みをしっかりと聞いてから、アドバイスも入れながらしてくださいました。シャンプーが上手くてリラックスできました。

2016年11月05日

• みずき

スタッフさんが親切な方ばかりで、髪の毛も想像以上の出来栄えになり凄く嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    セットの仕方なども詳しく教えてくださり参考になりました。
    またシャンプー、トリートメントなども最後まで丁寧にして下さり気持ちよかったです。ありがとうございました⸜(●˙꒳˙●)⸝

2016年11月04日

• 永尾理賀子

先日はありがとうございました。
    急な変更にも対応して頂き、また子供たちにも丁寧に接して頂きありがとうございました。

2016年10月26日

• 早野郁香

終始、親切丁寧に施術して下さいました。
    髪の悩みにも親身に相談に乗って頂き、
    アドバイスや髪に合ったスタイルを提案してくれました!
    ありがとうございました(*^^)v

2016年10月25日

• 江口美雪

ふわふわ可愛いパーマになって、大満足です(^ω^)♡
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくれたし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(⑉• •⑉)
    話しやすくて優しい人でした!!
    また今度子供連れて行きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2016年10月21日

口コミ・レビューをもっと見る