阿部祐弥

カットモデル様の募集

1日お一人様限定で
初めてご来店のお客様に限り
モデル様として募集させていただきます!

営業中にさせて頂くので
ご予約のお客様を優先させていただいております。
その際、モデル様を少しお待たせしてしまう場合がございます。
御理解と御了承お願い申し上げます

ロングヘアからミディアムヘア、
ミディアムヘアからショートへアへの
スタイルチェンジを希望してる方のみ募集致します(^ ^)
是非バッサリ切ろうかなとお考えの方
時間帯等をご確認頂き
すぐ予約からのお申し込みお願い致します

皆様綺麗になりましょう♪(*^^)(^^*)♪

連絡は、ミニモ内でのやり取りでお願い致します
電話でのご連絡は受け付けてませんのでご了承下さい

曜日 土曜日を除く 火曜日〜日曜日
時間 9時〜18時
(カットのみの場合19時までの受け付けとなっております)

ブリーチやウィービング等の特殊カラーは今回募集させていただいてませんのでご了承下さい

ご予約のキャンセルや変更などは3日前までに連絡頂けますようご協力お願いします!

カット

場所大分県大分市森町
最寄り駅 鶴崎駅
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

阿部祐弥
男性 アシスタント歴 4年

• 内田百香

髪の悩みにも丁寧に乗って下さって、普段のケアの仕方から頭皮マッサージのやり方、何から何まで1つ1つ丁寧に教えて貰えてとても助かりました仕上がりもとても満足しました。また次行く時は阿部さんにお願いしたいです☺️

2016年11月29日

• 上村真有

お店の雰囲気、丁寧なカウンセリング、施術、アドバイスまでほんとに全部大大大満足でした(^^)ありがとうございました!☺️
    またよろしくお願いします(。-_-。)

2016年11月24日

• うちだまり

とても丁寧なサービスをしていただき、カットも髪の悩みをしっかりと聞いてから、アドバイスも入れながらしてくださいました。シャンプーが上手くてリラックスできました。

2016年11月05日

• みずき

スタッフさんが親切な方ばかりで、髪の毛も想像以上の出来栄えになり凄く嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    セットの仕方なども詳しく教えてくださり参考になりました。
    またシャンプー、トリートメントなども最後まで丁寧にして下さり気持ちよかったです。ありがとうございました⸜(●˙꒳˙●)⸝

2016年11月04日

• 永尾理賀子

先日はありがとうございました。
    急な変更にも対応して頂き、また子供たちにも丁寧に接して頂きありがとうございました。

2016年10月26日

• 早野郁香

終始、親切丁寧に施術して下さいました。
    髪の悩みにも親身に相談に乗って頂き、
    アドバイスや髪に合ったスタイルを提案してくれました!
    ありがとうございました(*^^)v

2016年10月25日

• 江口美雪

ふわふわ可愛いパーマになって、大満足です(^ω^)♡
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくれたし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(⑉• •⑉)
    話しやすくて優しい人でした!!
    また今度子供連れて行きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2016年10月21日

• 稲垣真由

カウンセリングで親身に相談に乗ってくれました^_^
    満足いくものができたので嬉しかったです!
    髪の知識も教えてくださり、これからちゃんとしたケアができます^_^
    また、行きたいです!

2016年10月14日

• 秋吉香織

とても優しく丁寧な対応にビックリするくらい丁寧でした。イメチェンのヘアースタイルとなり気分良く帰宅出来ました。シャンプーが上手でとても気持ち良かったです。トリートメントを進めていただき感謝しています。今でもしっとりとしていて感動してます。

2016年03月15日

• 阿部彩吹

仕上がりにとても満足しました♡(●´ω`●)トリートメント?とてもいい香りでした♡場所わからなくて近くまできてくださりとても助かりました!お話も楽しくていろいろ教えてくださって勉強になりました(笑)

2016年03月10日

口コミ・レビューをもっと見る