Eyelist ハラ🀍の掲茉
Eyelist ハラ🀍のプロフィヌル画像

eight eyelash川厎店 ゚むト アむラッシュ カワサキテン Eyelist ハラ🀍

経隓幎数 10幎以䞊

川厎駅4分 / 京急川厎駅7分 / 尻手駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した92%のお客様が満足しおいたす

Eyelist ハラ🀍のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みゆさんの口コミ

たず、仕䞊がりが綺麗、斜術が終わるのが早い、モチがいい、斜術䞭痛くない、ずいいこずずくめです
    他のお店に行こうずいう思考が無いぐらいハラさんの斜術、接客察応が玠晎らしすぎたす
    ミニモでの日付倉曎などの察応も迅速でスムヌズです
    そしお、毎回私の望む仕䞊がりにしお頂いお、倧満足しおルンルンで垰っおいたす 笑
    私事ですが、匕っ越したこずにより埀埩4時間ぐらい移動時間があり、少し倧倉ですがそれでもハラさんにお願いしたいず思うぐらいなので本圓にい぀も感謝しおいたす
    これからもよろしくお願いしたす♡

今回はバむンドロックを斜術しおいただきたした。
    しばらくマツ゚ク犁止の職堎で぀けられたせんでしだか、久しぶりにバッサバッサを目指しお぀けたした。
    斜術も䞁寧で、綺麗に仕䞊りたした、ありがずうございたした。぀けたこずがわからないように、䜕回かモデル䟡栌でやっおいただいおもおりたすし、マツ゚ク歎が長いので技術の確かさを実感したした。たたリピさせおいただければず思いたす。

• はなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

過去1よかったです ; ; ♡
    本を1時間で぀けられるのかなあず思っおいたしたが過䞍足なく綺麗に仕䞊げおいただきたした。さらにマツ゚クの違和感もなくお願いしおよかったです家からも近いのでぜひたたお願いしたす💞

Eyelist ハラ🀍のアピヌルポむント

✚4/27(土)ご案内出来たす◎すぐ予玄🆗《韓囜ロッドバむンドロック束感韓囜颚た぀毛ワンホンデザむンパリゞェンヌ》等䜕でもお任せ䞋さい🪄ハむクオリティをお求め䟡栌でご案内したす🀍

ꉂꉂ📣4月.月ご予玄受け付け䞭です🫧
倧倉ありがたいこずにご予玄埋たりやすくなっおおりたす。
お早めにご予玄がオススメです♡よろしくお願いしたす𓆞⋆*

すぐ予玄埋たっおいる堎合でも、ご予玄リク゚スト察応しおおりたすのでお気軜におたずね䞋さい🪄

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
初めに....✐☡

数あるサロン様の䞭から圓サむトを
ご芧頂きありがずうございたす♡⋆*

皆様に出来るだけ通いやすい䟡栌で
ご案内出来るようにしおおりたす💐🀍

アむリスト10幎目
管理職経隓もございたす。
経隓豊富ですので、技術スピヌド、
䌌合わせ、仕䞊がり、モチ、ご提案、
ご垌望に近づける自信がありたす𑁍܀

ご安心しおお任せ䞋さい( š̮ )♡

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

〰ミニモ特別䟡栌でご案内〰

メニュヌの詳现は、
メニュヌペヌゞにおご確認お願い臎したす🌱 ͛.*

右䞊の♥クリックでお気に入り登録しおいただけるず、
メッセヌゞの返信がこちらからもできるようになりたすのでスムヌズなやり取りが出来るよう、
こちらのご登録もお願いしたす🌌*

営業の合間に予玄確認をしおおりたすので、
ご返信にお時間を頂く事がございたす🙏🏻

圓日、盎前のご予玄も倧歓迎です✩.*˚
盎前の予玄の堎合30分前過ぎるずminimoからすぐ予玄ができないのですが、サロンに盎接お電話で確認するずご案内できる事がありたすので、telお願いしたす📞➰
(お電話の際は、必ず、ハラのminimoを芋おのお電話を䌝えお頂きたすようお願い臎したす🙇‍♂)

その他ご䞍明な点などございたしたら、
お気軜にメッセヌゞにおお問い合わせ䞋さい🀍

埡来店頂いた党おのお客様に、
可愛いく綺麗になっおいただけるよう、
お手䌝いさせお頂けたら嬉しいです✚

皆様からのご予玄心よりお埅ちしおおりたす( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )

Eyelist ハラ🀍⋆*

Eyelist ハラ🀍のプロフィヌル

初めたしお
アむリストのハラです🀍.*

実務経隓𖀐ˊ˗
新宿・枋谷等郜内サロンで玄5幎、
川厎のサロンで玄5幎、管理職経隓もございたす。

お客様䞀人䞀人に合ったデザむンの提案ず
スピヌディヌでハむクオリティな技術力に定評がございたす✚

経隓も豊富ですので、安心しおお任せください♡

埗意な斜術
マツ゚ク぀け攟題、ワンホンマツ゚ク、韓囜颚マツ゚ク、フラットラッシュ、ボリュヌムラッシュ、マツ゚ク、マツパ、カラヌマツ゚ク、た぀げスピヌド斜術、た぀げデザむン提案
斜術に぀いお
✩パヌマメニュヌ た぀げパヌマやパリゞェンヌラッシュも お客様のお目元の圢やた぀毛の状態を芋お、 1番綺麗に䞊がる提案をさせおいただきたす♡₊⁺ ✩゚クステメニュヌ フラットラッシュ・バむンドロック等 幅広いメニュヌに察応しおおり、経隓も長いので 持ちの良さにも自信がありたすのでお任せ䞋さい✧*
趣味・奜きなこず
矎容品集め💄✚💕、音楜🎧 ̖́-、映画🎬💭、お買い物🛒𓈒𓂂𓏞、旅行✈𓂃𓈒𓏞、韓囜🇰🇷🍯🀍
資栌・圹職
矎容垫免蚱

eight eyelash川厎店の詳现情報

eight eyelash川厎店の内芳・倖芳1

eight eyelash川厎店の内芳・倖芳2

神奈川県川厎垂幞区倧宮町14-5 川厎尊昌ビル3F 地図

川厎駅4分 / 京急川厎駅7分 / 尻手駅10分

川厎駅から埒歩3分。JR川厎駅改札を出お【ミュヌザ川厎】ぞ向かいたす。【ミュヌザ川厎】ず【東芝未来科孊通】の間にある亀差点シンフォニヌホヌル前亀差点の信号を枡り、そのたた盎進し二぀目の信号を枡るず巊手に【やよい軒】がありたす。そちらのビルの3階に圓店【eighteyelash川厎】がございたす。奥に゚レベヌタヌございたすのでご利甚ください。 【eighteyelash川厎】

゚リア
川厎駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川厎垂幞区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

eight eyelash川厎店付近の駅のマツ゚クサロンを探す