Eyelist ハラ🤍の掲載
Eyelist ハラ🤍のプロフィール画像
eight eyelash川崎店 エイト アイラッシュ カワサキテン Eyelist ハラ🤍

川崎駅4分 / 京急川崎駅7分 / 尻手駅10分

Eyelist ハラ🤍の口コミ

みゆさんの口コミ

まず、仕上がりが綺麗、施術が終わるのが早い、モチがいい、施術中痛くない、といいことずくめです!
    他のお店に行こうという思考が無いぐらいハラさんの施術、接客対応が素晴らしすぎます!
    ミニモでの日付変更などの対応も迅速でスムーズです!
    そして、毎回私の望む仕上がりにして頂いて、大満足してルンルンで帰っています 笑
    私事ですが、引っ越したことにより往復4時間ぐらい移動時間があり、少し大変ですがそれでもハラさんにお願いしたいと思うぐらいなので本当にいつも感謝しています!
    これからもよろしくお願いします!♡

• はせきょんさんの口コミ

今回はバインドロックを施術していただきました。
    しばらくマツエク禁止の職場でつけられませんでしだか、久しぶりにバッサバッサを目指してつけました。
    施術も丁寧で、綺麗に仕上りました、ありがとうございました。つけたことがわからないように、何回かモデル価格でやっていただいてもおりますし、マツエク歴が長いので技術の確かさを実感しました。またリピさせていただければと思います。

• はなさんの口コミ

過去1よかったです( ; ; )♡
    120本を1時間でつけられるのかなあと思っていましたが過不足なく綺麗に仕上げていただきました。さらにマツエクの違和感もなくお願いしてよかったです!家からも近いのでぜひまたお願いします💞

• もちゃんさんの口コミ

前にしたまつげパーマが少し残っていて、どう施術して頂くか迷っていたのですがいろいろアイデアを提案してくださったり、相談に乗ってくださったりして本当に助かりました!!
    初めてのまつえく、とてもかわいくして下さってありがとうございます!目みる度かわいい〜!ってなってます!!笑
    またぜひよろしくお願いします🥹♡

• あられさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

アプリ上でもお会いしてからもご丁寧に対応いただきました!仕上がりも理想通りでまたお伺いさせていただきたいです♡

• そらさんの口コミ

今回初めて来店させていただきました。
    接客から施術まですごくすごく丁寧でとても良かったです!
    デザインも今までで1番と言っていいくらい気に入りました!
    デザインの提案もとても親切にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします🙏

• すももさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングと提案をしてくださり、仕上がりも満足でさ!

• m@toさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれてとても満足です

• みのりさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻
    今日もきれいな仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします🙂

• 杏さんの口コミ

川崎でパリエクワンホンならここです!
    川崎に引っ越してきて新しいお店開拓で段違いに写真のワンホンが上手くてここに決めました。仕上がりも写真通りでした!しかもとにかく速い。速さ、仕上がりめちゃくちゃいいです。カールはCカールがオススメです!施術後長い期間束がバラつかなくていいですよ!こんなに束感持って束感+500円なら納得いきます。
    他のお店は怖くて行けません!

• Yukaさんの口コミ

お店もとても清潔感があり、接客もとても丁寧で気に入りました!カウンセリングもしっかり行ってもらい安心して施術を受けることが出来ました!😊

時間通りに施術も終わり、仕上がりも完璧でした!

またよろしくお願いします😊

• mikaさんの口コミ

本日ちょっと遅れてしまったのですが、いつもと変わらずご丁寧に対応してくださり本当に感謝しかないです🥲
    そしていつも通り可愛く仕上げていただき、ありがとうございます☺️
    まつげのケアも教えていただいた通り頑張ろうと思います☺︎

凄く綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!!

• ささんの口コミ

口コミが良かったので伺いましたが、満足でした。
    1週間たってもカールがキレイに残っています。
    目元に自信が少し持てました。
    また、よろしくお願いします。

• annさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻
    今回も理想通りのまつ毛にして頂いて大満足です〜!次回もよろしくお願いします💖ハラさんのおかげで韓国楽しめそうです🇰🇷🩵

• miuさんの口コミ

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!2ヶ月経ってもカールが残っていて感動しました…トリートメントのおかげでまつげも強くなっている気がします!またよろしくお願いします🫶🏻

• らさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、目の形や特性などを見て
    どんなデザインが似合うか丁寧に考慮していただき、満足度の高い仕上がりになりました!
    K-popのBGMでテンション上がりつつも、癒されるお声掛けに眠くなってしまうような、リラックスできる空間です。
    またリピートさせていただきます!

• 汐夏さんの口コミ

前回の施術時に、ラッシュアディクトをお店で購入して使用しておりましたら、自まつげが伸びて来たので久しぶりに来店しました!

しっかりカウンセリング時にご説明頂いて、前回同様で大丈夫とお答えしてしまったのは私の方なのに、施術後に鏡で確認する段階で、まつげが前回よりかなり伸びたので、瞼に本当に少しだけまつげが付いてしまっていたのを、確認してすぐに「化粧時にマスカラがついてしまうと思うので施術し直します」と言っていただきました。

時間とお手間を頂いてしまうのに、化粧時のことも考えて下さり、非常に嬉しかったですし、今までで一番とても丁寧な施術をして頂いたと感じました✨

修正時には丁寧に仕上げをして下さり、お心遣い頂き感謝してます‪!

是非またリピートさせて頂きたいと思います‪(՞ .ˬ.՞)"‬
    今回も有難う御座いました!

• なーさんの口コミ

選ぶメニューを間違えて予約してしまったりとご迷惑をお掛けしたにも関わらずお優しく対応してくださり、また接客、施術全てが丁寧でとても心地よかったです!
    まつ毛もとても可愛いので毎日鏡を見るのが楽しいです(*^^*)ちょっとお高いですがまた来ます!

• mikaさんの口コミ

前回がすごくよくて、本日2回目の予約をさせていただきました。
    目に染みるなどがなく、すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもいつも大満足です☺︎
    また予約させていただきます!

川崎市幸区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す