anphi hair所属・山本 総司の掲載
山本 総司のプロフィール画像

柏駅

anphi hair所属・山本 総司の口コミ

• ユキさんの口コミ

カットからカラーまでとても丁寧にやって頂きました☆*。
    希望通りの仕上がりになってとても満足しています( ¨̮ )ありがとうございました♬.*゚

• めっつんさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。
    特にイメージして行かなかったのですが、色々と提案して頂き、ありがとう御座います。
    セットが楽で助かってます。

• ハチさんの口コミ

閉店後にやってもらったのに関わらず、親切、丁寧に対応してくださってありがとうございます。

お世話になりました。
    ヘアカタログから気に入った髪型を選んでイメージをお伝えしましたが、出来栄えはイメージ以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

• ひとよさんの口コミ

今回も満足いく仕上がりでした
    特に横からみたときの頭の形が綺麗に見えるのが嬉しいです
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    またお願いしたいです
    夜遅くまでありがとうございました!

• 大地さんの口コミ

詐術は長かったですが、責任者の方のフォローもあり満足のいく仕上がりでした。

• 達也さんの口コミ

丁寧なカット、気を使ったトークもありがとうございました。

• あきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    とてもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

• 晴美さんの口コミ

真面目な印象で、一生懸命してくださいました。手入れが楽なスタイルをお願いしたので、明日の朝が楽しみです。

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    会話も気楽に話しかけていただいて楽しかったです。

• さいとうさんの口コミ

0円で練習台とはいえ、希望よりかなり髪の毛が短く切られ、まとまらず、切り残しもあり、とても不快です。
    初めてのカットかと思いました。切りすぎたと自覚しているのであれば謝罪の一つくらいあってもいいのでは?とも思いました。

終始どう切ったら良いのか分からないというような不安さがとても伝わり客側としては恐ろしかったです。
    何の声かけもなく態度も最悪でした。

カット以前にもっと勉強が必要なのではないでしょうか。

カット中は周りの目を気にしており、この方は1人の客の髪の毛さえ集中して切れないのかとガッカリしました。
    また、閉店後にやっていただいた身としては言い難いのですが、客が残っているのなら店側ももっと配慮して欲しかったです。
    先輩スタッフは後輩に教える気は無さそうだし、睨みつけるような女性スタッフもいて人間関係の悪さがはっきりと分かりました。

練習するのであればもっと勉強をするべきだし、専門職者としての自覚を持って客の気持ちを考えながら仕事をするべきではないのでしょうか。

もう2度と行きません。

• 明子さんの口コミ

とてもきれいです。ありがとうございました♪。
    優しい店員さん

• 美和さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望通りにしていただきました😌

丁寧な接客かつ要望通りの髪型にしていただきました。

無料なのが申し訳ないくらい
    とても良い出来に大満足です☺︎!
    夜遅くまで大変だと思いますが、
    今後も頑張ってください!
    久々のボブ、嬉しくて最高です😂

• にょさんの口コミ

minimoでのカウンセリング等が無かったので少し心配していましたが、実際行った際に要望等を聞いてくれて思い通りのスタイルにして頂けました。
    今日は夜遅くまでありがとうございました🙌

お世話になりました。とても丁寧で腕前も素晴らしいと思います。私に似合うようイメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました。

• ミニオンさんの口コミ

接客態度も良く、施術も良く満足でした。

• ひとよさんの口コミ

先日はお世話になりました

理想通りのシルエットにしてもらい、大変満足です

カット仕立てのときのシルエットだけでなく、カット後1ヶ月2ヶ月後の先のシルエットのことを見据えてカットするという、スタイリストさんの指導は驚きました

良いスタイリストさんの元、今後も頑張って下さい

• ルナさんの口コミ

よくミニモを利用しているのですがカウンセリングをもっとした方がいいと思います。また、要望を覚えきれないのであればメモを取るべきだと思います。
    写真のようにお願いしたのですが前髪の量、横の髪の長さ、特に横髪の不揃いが気になります。

今までミニモでこのようなことがなかったので安いと言えどもう行かないです。非常に残念です。

他のアシスタントさんはミニモでのチャットの段階から当日の要望や現在の履歴、写真を送るように言っていますよ。
    夜遅くまでのお仕事で報酬も少なくて大変だと思いますが、仕事をするからにはプロ意識をもってするべきだと思います。。。

また、他のプロの美容師の方が残って最後に直しをするのが当然ではないでしょうか?

プロの美容師さんの予定を合わせられなかったのであればチャットで相談するべきだったと思います。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anphi hair付近の駅の美容室・美容院を探す