Lily NAOMIの掲載
Lily NAOMIのプロフィール画像
Lily札幌 西11丁目eye &nail リリーサッポロ ニシジュウイッチョウメ アイ ネイル Lily NAOMI

西11丁目駅4分 / 中央区役所前駅3分

Lily NAOMIの口コミ

ERIKAさんの口コミ

デザインの説明も丁寧にしてくれました。施術中も全然痛くなく、最後目を開ける時しみる事が多いのですが、長めに乾かしてもらい全くしみなかったです。1週間経ちましたが、全く取れていません。マツエク難民でしたが、今までで1番納得のいくデザインで綺麗でした^ ^

• ぬぬぬさんの口コミ

施術や接客も丁寧でとても良かっです!初のまつパでしたが大満足でした!!

• 久美子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、途中寝そうになりました。
    形もバッチリで、とても気に入りました。ありがとうございました。

• 紅さんの口コミ

40代後半

予約もスムーズで、とても丁寧にしてくれました。眉メイクは特に綺麗にしてくれました!ありがとうございます😀また機会がありましたらお願い🙏します

• rさんの口コミ

接客も技術も素晴らしかったです!
    お店の雰囲気も清潔感があり、
    施術後にアイロンの用意などもありがたかったです!

• いくみさんの口コミ

デザインやカール感など親身になって相談に乗って下さりありがとうございました☺️
    満足のいく仕上がりです!

• 優さんの口コミ

普通のサロンと同じクオリティでお得に利用させていただけて満足です♪ありがとうございました!

• エミさんの口コミ

本日はとても丁寧に素敵にして頂きありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

要望に対応していただきありがとうございます!

• るなさんの口コミ

予約時の時間変更も良心的に対応してくださり、当日施術もすごく丁寧で仕上がりもとても満足です♪
    またお願いしたいですᐡˊﻌˋᐡ

• らさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました^_^

• mimiさんの口コミ

下まつ毛パーマ初めてでしたが、きれいにカールしてくれてメイクするのが楽しみです(*'ω'*)
    上まつ毛もきれいに上げてくれてありがとうございました!

担当してくれた方は気遣いと優しい雰囲気で素敵でした✨
    また機会があればよろしくお願いします!

• シ オ リさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
    痛みがないかなど常に聞いてくれて
    安心からかぐっすり寝てしまうほどでした😊✨
    施術後の仕上がりも綺麗で満足しています!

とても丁寧な対応でした🌸
    目のデザインに合わせて提案して頂き仕上がりも満足です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    また機会があれば是非宜しくお願い致します!
    これからも頑張ってください😊✊

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧な接客と施術、デザインも伝えた通りでした🙇🏻‍♀️

• ひょみさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしてくださいました(*^^*)
    眉のデサインもとっても気に入っています!ありがとうございました( ˆᴗˆ )

• 𝕜𝕒𝕙𝕠さんの口コミ

細かいところまで接客が行き届いていてとても良かったです。また、お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。ありがとうございました!!

• あ〜やさんの口コミ

カウンセリング時も丁寧で施術中も痛くも痒くなくスヤスヤ眠ってしまいました(^o^)
    施術後もまつげの状態など説明してくれて良かったです!
    ありがとうございました!!!次は160本ぐらいでやりたいです(*^^*)

• かすみさんの口コミ

痛み等まったくなく、施術中はリラックスして寝てしまうほどでした。きれいに上げていただきありがとうございます(^O^)!

• みにさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧でいつもしてるデザインとは違う
    ものに変えましたが満足です!
    アドバイスもいただきありがとうございました😊

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily札幌 西11丁目eye &nail付近の駅のマツエクサロンを探す