難波駅1分オープン記念最大80%クーポン多数カットカラー2980円ブリーチ+Wカラー5980円最大80%オフ 圧倒的ハイクオリティ オシャレ御用達 ブリーチカラー グラデーションカラーはお任せください

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みな無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)

Rubik‘s難波御堂筋
大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-1フルーツタワービル9階 (地図
大阪市中央区
難波
内観・外観

• じゃむ、 さんの口コミ

久々の美容院で髪色も長さも、
    なかなか放置してたんですが
    特にスタイルも決めず行きましたが
    優しく対応してくださいました☺️

髪色こーゆー方のはどうですかの提案も
    優柔不断な私は助かりました✨!

シャンプーの時マッサージ?で
    わりと力強めやったん
    ギャップにびっくりしたけど
    私は好きな強さでした🙆笑

めちゃ満足な仕上がりで
    髪色落ちないの願いつつ
    引っ越して美容院決まってなかったので
    ぜひまたお願いしたいと思います✨

• miiiiiwaa さんの口コミ

思い通りのカラーになって大満足です^_^
    美容院での会話が好きじゃないのですが、察して雑誌を置いてくれて必要な会話だけでそこも大満足です。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報