Rubik‘s難波所属・ルービック難波Rubikの口コミ

• じゃむ、 さんの口コミ

久々の美容院で髪色も長さも、
    なかなか放置してたんですが
    特にスタイルも決めず行きましたが
    優しく対応してくださいました☺️

髪色こーゆー方のはどうですかの提案も
    優柔不断な私は助かりました✨!

シャンプーの時マッサージ?で
    わりと力強めやったん
    ギャップにびっくりしたけど
    私は好きな強さでした🙆笑

めちゃ満足な仕上がりで
    髪色落ちないの願いつつ
    引っ越して美容院決まってなかったので
    ぜひまたお願いしたいと思います✨

• ミユ さんの口コミ

自分が思ってた髪型にちゃんとなっていたし
    めっちゃ可愛いです!!
    巻き方もていねいに教えて下さって参考になりました
    楽しかったし全部よかったです!
    ありがとうございました😊

男性 / 30代後半

以前思い切ってショートにしていただいてから、大事なときの前は必ず切っていただいています!
    毎度ちょっとした変化をおすすめしてくださるので、来店してから決めるのがとっても楽しみです。

カットはもちろん、スタッフさんの雰囲気もとてもよく、気負わずに楽しい時間を過ごすことができます~
    いつもありがとうございます!!

• りか さんの口コミ

1.3

セットで行ったのですが、もう行きません。対応悪過ぎます。接客なってなさすぎました。

• yu さんの口コミ

1.0

店内に入っても声掛けもなく、近くにあった椅子に座り
    なかなか案内もされず、何度も名前を聞かれ、10分たったくらいにやっと席に案内されましたが、そのまま放置。
    30分以上たっても放置のままなので、
    「まだかかりますか?」と尋ねた所「何時までに出たいとかありますか?」と…
    1時間の施術予定時間で予約時間にはきちんと
    お店にも到着していたのに30分待たされた返答が
    その返答で驚きました。
    「帰ります」と言うとすみませんの平謝り。
    コート取ってください。と言うまで誰も何もしてこず、
    直前に予約した私も悪いかと思いますが
    ネットの予約ってそういうものじゃないですか?
    行く前に口コミを見ていて、
    あまり対応は期待していませんでしたが
    ここまで酷いとは思っていませんでしたので
    口コミに書かせて頂きます。
    明日大切な撮影があり、時間を割いて
    お店に行き、直前に予約をしたので
    10.15分の待ち時間は覚悟していましたが
    30分以上は驚きました。
    今後行かせて頂くことはないと思います。
    ネットの予約が把握できないのであれば
    辞めた方が良いと思います。
    後回せない数の予約をとるのは
    辞めた方が良いと思います。

1.0

イルミナがいいのでこれにしましょうと言われて、値段も提示されずに、終わったあとにイルミナはプラス料金が発生するといわれて意味がわからなかったです。
    終了後予定時刻を大幅に過ぎているのにも関わらず、時間を置く工程をしていたわけでもなく髪の毛を乾かすだけなのに、「ちょっとまってくださいね!」と別のお客様のカラーに入ってしまい一時間以上予定時刻を過ぎて次の予定にも間に合いませんでした。
    カラーも明るめがいいといったのにほとんど黒になってしまい、これでいいですか?って言われて、いいわけないのにもう二度とこないからと思い、いいですと答えましたが。手頃なお値段ですが、すこしはちゃんとしているところがあってもよかったなとおもいます。

• ぴんきー さんの口コミ

1.7

また行きたいとは思わなかった。

• リナ さんの口コミ

1.7

予約していた時間が過ぎても案内されず、一言もかけられず。女性だからお願いしていたのに、男性に施術されました。それも、一言もなく。

担当してくださった方はとても面白い方で良かったですが、女性が挨拶してくれる事もなかったのでこの評価です。忙しいなりの対応お願いしますね。

• みちゃ さんの口コミ

3.3

やり取りの際先に言って欲しかったことが多数あった。髪質上仕方ないが満足はそんなできなかった。すみません。

• ゆう さんの口コミ

値段が安いので行かせて頂き期待はしていなかったのですが、接客から出来上がりまで全て良かったです。
    カラーも安いカラーしか出来ないと思っていましたが、アッシュカラーができて。
    カットにいたっても、私の髪の改善点や悩みを的確に捉えてくださいました!
    そして接客も私の嫌いな押し売りがなくかるーく進めて下さって、むしろもちあわせがなくてすいません!って気持ちになりました(笑)
    ありがとうございました!また行きます!

とても楽しく雰囲気がいいお店でした。
    ヘアセットしていただいたんですが時間が短くまだいたいほど居心地がいいです、、(笑)
    私は愛知なんで通えないのが寂しいですがまた行きたいです
    お風呂に入る時セットを崩すのが嫌でした(笑)

• tama さんの口コミ

2.7

明るくしたくて行きましたが、真っ黒です。
    明るいカラーが出来ない学校に通っているからだからこそ今しか出来ないので明るくしたかったです。
    美容師さんに流された私も悪いですが
    暗いイメージになりますか?と聞いたところ
    毛先は明るいのでそんなことないですよと言われましたが、毛先も暗いです。
    ¥7000コースでしたが、イルミナでいいですか?トリートメント真ん中のコースでいいですか?と¥11000越えでした。
    行った時より髪色は暗くなりショックで、残念な気持ちです。

• shijyu さんの口コミ

美容師さんの対応もとても親切にして下さって、
    イルミナカラーも思い通りに染めて頂き、
    ありがとうございます。

• きり さんの口コミ

シャンプーを貰い忘れていてそこが残念でした😂
    ですがステキな髪色にして頂けてブリーチしても痛まず大満足です!
    また伺いたいと思います。

• こんにゃく王子 さんの口コミ

3.7

3900円のカット&カラーを予約しました。
    カットは中々いい感じでした。
    カラーが自分の思った色より暗めでした。
    対応も良かったし、また行きたいです。
    お店の人は、凄く喋りやすかったです。
    ただ頭洗われる時、すごく痛かった(笑)(笑)

2.0

口コミ評価が高かったので初めて来店しました。
    希望だけ伝えおすすめのカラーにしてもらったのですが、置き時間が長く希望よりも暗くなりました。
    洗い流しの時もトリートメントの間に馴染ませるため。とまた放置です。
    その間に何人も洗い終わってます。
    担当の方は他のお客様の対応中だったようですが、他に方法はなかったのでしょうか。
    私の髪の毛を乾かしてる間にシャンプー台で放置されてる方がおられました。申し訳ないし早く出たかったのでセットはお断りしました。

帰りしなに同じ時間に来店した方と同じエレベーターだったのですが、私よりすごくロングですが綺麗に染まり綺麗に巻かれてました。
    他の方の片手間で対応されるようで不愉快でしたが、今回の担当さん以外はちゃんとしてくださるかとおもいます。

• y さんの口コミ

理想の髪色に近づけてくださるので
    これからも通いたいです^ ^

• 心海 さんの口コミ

今回は子供が行かせてもらって可愛く仕上げてもらい本人も喜んでいます〜
    ありがとうございました🤗

• riepoo さんの口コミ

仕上がりも気にいるカラーに
    なり、満足しました。

担当してくれた方も親身になって
    考えてくれて、最後はアレンジまで
    して頂いてありがとうござます!

• si さんの口コミ

今までで、一番気に入った仕上がりにしてくれました!施術してくださった方も、本当に話しやすくて…また行きたいと思うようなサロンでした^^