Rubik‘s難波御堂筋所属・ルービック難波御堂筋Rubikの口コミ

• じゃむ、 さんの口コミ

久々の美容院で髪色も長さも、
    なかなか放置してたんですが
    特にスタイルも決めず行きましたが
    優しく対応してくださいました☺️

髪色こーゆー方のはどうですかの提案も
    優柔不断な私は助かりました✨!

シャンプーの時マッサージ?で
    わりと力強めやったん
    ギャップにびっくりしたけど
    私は好きな強さでした🙆笑

めちゃ満足な仕上がりで
    髪色落ちないの願いつつ
    引っ越して美容院決まってなかったので
    ぜひまたお願いしたいと思います✨

• miiiiiwaa さんの口コミ

思い通りのカラーになって大満足です^_^
    美容院での会話が好きじゃないのですが、察して雑誌を置いてくれて必要な会話だけでそこも大満足です。

• おひな さんの口コミ

予約の変更も快く受け入れてくれ
    話しやすくて、気遣いもできサービスも満足でした。

丁寧な施術でいこごちもよくて仕上がりも良かったです。
    very nice!

• mth さんの口コミ

3.0

とても気遣いが出来る方で意思確認などきっちりされていたのは本当に良かったです!こちらも希望を伝えやすかったです。
    でも、地肌にカラー剤が飛んでしまったり、汗かいてらして拭きながら対応されていたのは厳しかったです、、特に女性の方は気にすると思います、、エプロンにカラー剤がかからないための保護がラップなのも気になりました。まだ出来たばかりでこれからなのかもしれませんが、、

• さき さんの口コミ

とても雰囲気がよく、楽しく過ごせました!

• 円香 さんの口コミ

3.7

急いでいるのか適当に前髪とサイドをカットされた感がすごいです。
    確かトリートメント付きだったはずなんですが、いつトリートメントしたんだろうって感じです。
    前髪が長い髪の毛と短い髪の毛があり困っています。
    サイドは2.3センチと伝えたはずなんですが思ったよりカットされてて正直不満です。
    シャンプー終わり次のお客さんが来て案内するのはいいんですが、何分もずっと濡れた髪の毛のまま放置され、他のお客さんのカラーをし始めたのでビックリしました。
    優先順位がおかし過ぎます。
    接客は凄く丁寧で良かったので残念です、もう行く事は無いと思います。

• 遥香 さんの口コミ

2.3

長い髪の毛が残っていてすごく残念でした。

• ゆーーち さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    いたんだところ切ってもらったからか、結構変な段が入ってるの気になるけど、元々パーマ当てたあとストパー当ててめっちゃ髪いたんでたから仕方ないかな…

• maharo さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    色々無理をおねがいしましたがいい感じにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

• せりな さんの口コミ

3.3

対応してくれたスタッフさんが
    少しぶっきらぼうな感じがしました。
    私の隣の席で違う方を担当していたスタッフさんが
    ものすごく親切丁寧な感じだったので比べて
    余計にそう感じてしまいました。

カラーや髪型なども
    あまり提案してくる感じではなく
    「どうしたいのか分からないとなんとも言えないんですが...」
    と真顔気味で言われたのでビックリしました、、
    (こちらが事前に決めてこなかったのが悪いですが)

他の美容院では、あまりちゃんと決めていかなくても
    美容師さんがあれこれ提案してくれたりしていたので
    こういうところもあるんだなと思いました。

• 真奈 さんの口コミ

ありがとうございます(^^)

イルミナカラー初めてしました!
    よーわからんけど😂
    ありがとうございます(^^)
    唯一のこだわり?

• tgc さんの口コミ

ありがとうございました!♡

花粉症大変そうやのに必死に喋ってくださって楽しかったです!ありがとうございましたー!

• nao さんの口コミ

1.3

ロッカーに荷物入れてください だけ言われ混んでるんで待ってくださいの一言もなく40分放置。施術してもらわずに帰りました。
    40分ほど待ったあと案内しようとしてくださったお兄さんの対応はすごく良かったですが、二度と行かないです。

• 香里 さんの口コミ

希望の髪色にしていただきありがとうございました。カットもすごくいい感じです。

• yuki さんの口コミ

3.0

接客が少し雑な気がします。

• 仁美 さんの口コミ

お手頃な値段なのに、とても満足しました。
    時間も1時間ほどで、早かったので疲れもせずすぐに終わりましたが、また行こうと思えました。
    しいて言えば、店内清掃がもう少しできているともっといいと思います。
    本もありませんでしたが、会話してくれてとても楽しい時間であっという間でした。

すごく対応も良くて愛想も良くて初めてminimo使ったけどすごく当たりだった!!

また来たいかも!!

可愛い髪型にしてもらってありがとうございました(><)

• ゆーき さんの口コミ

行ってから2週間ほど経つのですがレビュー書かせていただきます!仕上がりはとっても満足しています!
    少し遅れて行ってしまったので、施術が限られるかもとのことでしたが、担当の方がとってもがんばってくださり希望の施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございます🥰担当の方のお名前忘れてしまったのですが、とても優しい方でした。
    カットはセットのことや希望の長さをこまめに聞いて下さったので、思っていたとおりになりました。
    カラーも髪質、希望の色から色々と考えて合うものをオススメしてくださりました!
    カラーが終わったあとに、とってもいい色になりましたね😍と、担当の方がとても笑顔で嬉しそうに言って下さったのが印象的でした!自分の事のように仕上がりに喜んでくださり、丁寧にしてくださったのが伝わってきたので、担当していただき本当に良かったな〜と思いました。
    2週間経って少し色落ちしてきたんですが、それもまた可愛くて友達に褒められて嬉しいです😆💕落ちた色も想像してくださってたのかも?と思いました。
    レビュー遅くなりましたが、本当に希望以上の仕上がりでとっても満足しています。ありがとうございました!

• 莉奈 さんの口コミ

ブリーチなしで綺麗な透明感を出してもらえたのですごく満足してます!

• めぐみ さんの口コミ

想像通りの髪色になりました!
    次のカラーもお世話になろうと思ってます✨