【nail】 Uzuka🌙の掲載

府中駅6分 / 分倍河原駅11分 / 府中本町駅10分

【nail】 Uzuka🌙の口コミ

• 桜子さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしていただきました!ネイルもとっても可愛いくてお気に入りです♡

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お綺麗な爪の形にとってもお似合いのデザイン♡
    甘過ぎない感じが可愛かったですね^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2024年1月30日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても美しく満足しております!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました!

仕上がりがお似合いで、こちらも嬉しく楽しく施術させていただきました^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年1月26日
  • はるさんの口コミ

キャラクターモチーフのデザインネイルを頼みました
    予約の時点で事前にサンプルまで作ってくれました。スゴイ…😭
    最終的に細かく指定したものを落とし込んでくれて、色合いなども一緒に選んでもらいました。優柔不断なのでとても助かりました
    サロンはマンションの一室です
    リラックス出来るゆったり空間で、植物が多い癒しの空間て感じです。人柄がとても素敵な方で、緊張せずほんわかし
    時間を過ごせました

用意されたサンプルも種類が豊富で好みの物が多かったのでまたお願いしたいです!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、お話ししながら刺激をたくさんいただきました。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    また楽しみに来ていただけるように、サンプル増やしてお待ちしておりますね!^_^

返信日:2024年1月21日
  • みかさんの口コミ

本日はありがとうございます。バレンタインネイルどのデザインにしようか悩みましたが、とても可愛くして頂き大満足です。しばらくは爪を見てニンマリしようと思います。
    お話しも楽しく、また利用しよう思いました☺️

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

こちらこそ、一層寒い中のご来店ありがとうございました。
    ツィードもキラキラも、明るいお人柄にとってもお似合いでした♡
    皮一枚の亀裂は硬めに補強させていただいたので、痛みなくこのままキレイに伸びるといいです…!

また是非、ご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年1月16日
  • まなさんの口コミ

ジェルオフやケアがとても丁寧で長持ちしそうです。
    広くて綺麗な空間で落ち着いて過ごせました。

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    久々とおっしゃっていたネイル、長持ちしますように…!!

暖色系のニュアンス、爪先もお肌も一段とキレイに見えてとても素敵でした♡
    またお待ちしております‼︎

返信日:2024年1月16日
  • yumiさんの口コミ

とにかく対応も施術も丁寧でネイルの仕上がりはもちろん、施術時間も大満足です、、、!!!
    施術に入るまでのケアも丁寧でとても心地よかったです。
    デザインはとにかくとにかく可愛くてお見せした画像よりも素敵に可愛く仕上げて頂いてとっても嬉しいです!
    最後もハンドマッサージもして頂きありがとうございました。
    テレビやクッションや温度など細かい心遣い嬉しかったです。
    とっても素敵なお部屋とネイリストさんの雰囲気で久々に丁寧な時間を過ごせてリラックスも出来ました。、とても心の温まる時間をありがとうございました。

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    決して短くない施術時間を心地よく過ごしていただけて、こちらも嬉しいです。
    デザインもピンクニュアンスよりブルーで大正解でしたね♡
    お似合いでした!

またお気軽にお越しくださいませ^_^

返信日:2024年1月12日
  • まきさんの口コミ

想像してた何倍もかわいいデザインで、すごくお気に入りです❤︎
    ネイル後、ハンドマッサージまでしていただき、大満足すぎました!
    話しやすくて居心地が良かったです!また行かせていただきます😊ありがとうございました☺︎

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日は寒い中お越しいただきましてありがとうございました。

シンプルで女性らしいデザイン、とってもお似合いでした♡
    貴重な休暇の時間をリラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです。

また是非、お待ちしております^_^

返信日:2024年1月12日

デザインを前もってご相談させていただき、施術していただいたので満足のいく、とても可愛いネイルに仕上げていただきました!施術中のお話もあれやこれや、色んな分野の話が尽きず話しすぎてしまいました( ´◡͐`)
    最後のマッサージ、とても気持ちよかったです⭐︎
    また機会がございましたら是非お願いしたいです!またお会いできるのを楽しみにしています♡

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

共感してしまう話題ばかりで、こちらこそ話し過ぎてしまいました^_^♡
    デザインも雰囲気や長い手指にとてもお似合いでした‼︎
    また是非、お気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

返信日:2023年12月26日

オフした爪が服につくこともなくて、希望のデザインも実現してくれて、お話も聞き上手で、インテリアもオシャレで最高空間でした( ᵕᴗᵕ )是非またよろしくお願いいたします♡

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日、本日とお越しくださりありがとうございました!
    こちらこそ、飾らないお人柄にとても楽しく過ごさせていただきました^_^
    スタッズの件は失礼致しました。
    また何かありましたらお気軽にお知らせください!

またいつでも、お待ちしております♪

• YMayさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました、大変お世話になりました🌟素敵な空間でとても丁寧に対応して頂きました。
    色味以外はお任せしましたが、とっっても素敵に仕上げていただいて指先見るたびにニヤけます☺️お喋りも楽しかったです☺️
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけていたらとても嬉しいです^_^
    冬っぽいきらきらネイル、明るい雰囲気にお似合いでした‼︎

また是非お気軽に、気分転換にいらしてください♪

返信日:2023年12月26日
  • てーんるさんの口コミ

全て丁寧に対応してくださり、最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!
    チークネイルはもちろん可愛かったのですが、ハートがすごく可愛くてお気に入りになりました!
    色も大正解です!ありがとうございました!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!

小さなハート柄、とっても可愛かったですね♡
    施術しながらキュンキュンしていました。
    カラーも色白のお肌にとてもお似合いでした!

またいつでもお越しください、お待ちしております^_^

返信日:2023年12月21日
  • なっちさんの口コミ

素敵な空間と、とても丁寧な施術と、きめの細かい心配りで緊張せずに大変リラックスしてしまい…沢山お喋りしてしまいました(ごめんなさい)。
    ゴージャスな指先になり、気分良く年が越せそうです。ありがとうございました♪

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    ごめんなさいなんてとんでもない、リラックスしていただけていたらこちらは大変嬉しいです。

ネイル、雰囲気にとてもお似合いでした♡
    またお気軽にお越しください^_^

返信日:2023年12月21日
  • 優里菜さんの口コミ

素敵なデザインが沢山用意されていて、迷ってしまいました!笑
    施術も丁寧で、施術中のお話もとても楽しかったです。またぜひよろしくお願いします!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!

次回来ていただけるまでにまたサンプルを増やしてお待ちしたいと思います!笑
    素敵な年末年始をお過ごしください♪

こちらこそ、また是非お気軽にお越しくださいませ^_^

返信日:2023年12月17日
  • (o^^o)さんの口コミ

ものすごく丁寧な対応で、ネイルも素晴らしかったです!
    細かいデザインも綺麗に仕上げてくれました。期待以上のネイルの仕上がりになりとても良かったです!
    人柄もとてもよく素敵な時間とネイルになりました✨

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、お久しぶりのネイルサロンにお選びいただけて大変嬉しかったです^_^
    穏やかな雰囲気にこちらも癒されていました。

また是非お好みのデザインがございましたらお気軽にお知らせくださいね♪お待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • 杏さんの口コミ

マンションの一室でとても暖かみのある雰囲気で落ち着く空間が緊張を和らげてくれました。Uzukaさんの対応も丁寧で会話も弾みました!デザインはお任せでして頂きましたがとても素敵に仕上げて頂き満足です!最後のハンドケアもリラックスできました!ありがとうございました♪

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日は雨上がりの足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。
    貴重な自分時間、少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しいです。
    こちらこそ、意外な接点(?)もあり楽しい時間をありがとうございました‼︎

またいつでもお越しくださいませ☺︎

返信日:2023年12月12日
  • カノさんの口コミ

とても素敵なネイルに仕上がって大満足です!
    細かいデザインも丁寧に施術していただきました。
    長さ出しや補強も綺麗にしていただきありがとうございます!
    最後のハンドマッサージも気持ちが良かったです。
    優しく対応していただいたりお話もたくさんできて楽しかったです💕
    次回もよろしくお願いします🙇

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

昨日は寒い中、お越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます…!
    こちらこそ、たくさんお話しでき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ハートネイル、とってもお似合いでした♡

次回も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2023年12月6日
  • ^._.^さんの口コミ

このお値段とは思えないくらい素敵なネイルをありがとうございます😊お人柄もとても素敵で、つい心を開いてしまう柔らかな雰囲気の方で、ぜひまた通いたいと思いました✨冬らしいデザインで友達にも褒められました!ありがとうございます!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    こちらこそ、境遇が正反対なお話しを伺えて、とても楽しく過ごさせていただきました^_^
    お忙しいシーズンがやって来ますがお体大事になさってくださいね。
    また是非お越しくださいませ♪

返信日:2023年12月9日

とても可愛くしていただけて大満足です!
    特に右手がお気に入りで、ぷっくりデザインの透明のお花が可愛くて何度も見てしまいます!またお願いしたいです!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    大ぶりのぷっくりお花、とっても可愛かったです^_^
    手元が綺麗でいらしたのでなおさらでした♪

また是非、ご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月2日
  • リリーさんの口コミ

丁寧な施術と、カラーの相談にものっていただきありがとうございました!
    画像通りの仕上がりにして下さり、大満足です!

ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
    またぜひ伺います!🤍

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

昨日はお越しくださいましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、迅速な口コミ投稿うれしいです…!

とても可愛いデザインでした♡
    全く同じができない中でも一緒に色選びできた過程も楽しく、仕上がりもお似合いで私も嬉しいです^_^

またお気軽にご来店ください♪

返信日:2023年12月1日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧