【nail】 Uzuka🌙の掲載

府中駅6分 / 分倍河原駅11分 / 府中本町駅10分

【nail】 Uzuka🌙の口コミ

ななみさんの口コミ

まずオフがとても快適でした。粉が舞うのを最小限に抑えてくださって終わった時にもほとんど粉のざらざらが手に残りませんでした。
    時間も急いでいる様子はないのに気づいたら終わっているような感じで技術の高さを感じました。ネイルの仕上がりももちろんとても可愛くしてもらい大満足です!
    ミニモでのやり取りもとても親切にご対応いただき、すみずみまで気遣いが行き届いた本当に素敵なネイルサロンだと思います!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございました‼︎
    またこの上ないご感想をいただき、とても嬉しく、また気が引き締まる思いです。
    こちらこそ、ご丁寧にやりとりしていただきありがとうございました。

韓国風のネイルも、雰囲気にとてもお似合いでした!

また是非リフレッシュにいらしてください。
    お待ちしております^_^

返信日:2023年12月1日
  • 華さんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです!

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️

終始丁寧な対応、施術をしていただき、最高にかわいいネイルをしていただきました😭もう本当にかわいくてずっと眺めています!
    爪が薄くジェルの硬化熱を感じやすいタイプなのですが、固める都度あつくないですか?とお声がけいただき、安心してお任せできました。
    また施術後10日以内お直ししていただけるの地味に助かるな〜と思いました。たまに一本だけ根本浮いてきちゃったりする時あるので…(今の時点では全て綺麗についております!)

他の方の口コミにあるとおりお人柄も柔らかでお話がしやすく楽しい時間を過ごせました。また是非、よろしくお願いします☺️

• 由紀さんの口コミ

あまりネイルをした事がなく、緊張して行ったものの
    丁寧な接客や丁寧な説明を受け、あっという間に緊張もほぐれました。
    そして話しも楽しく、すごく幸せな気持ちになりました。
    仕上がりも大満足です。

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのネイルにお選びいただけ光栄です⋆*
    楽しいお時間を、こちらこそありがとうございました^_^
    エレガントで艶っぽいデザインがとても雰囲気にお似合いでしたね‼︎
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

• 景織子さんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、写真どうり可愛いく仕上げてくださいました!
    施術中もお話しが楽しく、施術終わりのハンドマッサージもとても気持ちよかったです♡
    またお願いしたいと思います♪

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

昨日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お忙しい中でのリフレッシュ時間になっていたら本望です☺︎
    こちらこそ、いろいろなお話ができてあっという間のお時間でした^_^
    仕上がりもぷっくりが可愛かったですね♡
    また、楽しみにお待ちしております‼︎

• なんさんの口コミ

オフがすごく丁寧だったし、持ち込んだ画像に近い、素敵なデザインにして頂けました!
    なによりお姉さんの話し方や物腰が柔らかくて過ごしやすかったです!ありがとうございました🤍

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    手間取ってしまいお急ぎのなかお時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。
    そのような中、励みになるご感想をありがとうございます…!
    またお会いできましたら嬉しいです。

• せーちゃんさんの口コミ

今日は、たくさんの要望を聞いてくださりありがとうございました🥺✨

次のネイルもとても楽しみです!!

夫もネイルに大喜びでした!!!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日もご来店くださいましてありがとうございました。
    ご主人様にも喜んでいただけて、大変嬉しいです!
    次回はお子様にも喜んでいただけるように…♡
    準備させていただくのも今から楽しみです^_^
    また来月、お待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • aaaさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術中も非常に丁寧な対応ですごく良かったです!私がやりたいデザインに少しでも近づけようとパーツを事前に作っていてくださって非常に嬉しかったです(泣)仕上がりも大変満足です!ぜひまた利用したいです!!!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、デザインをいくつかお送りくださり、こちらの可否をご確認いただけ助かりました。
    ありがとうございました^_^
    また来月、楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • yuさんの口コミ

2つのデザインで迷っていたのですが、どちらも入れちゃおうということで理想を叶えてくださりました💖
    付け替えしたくないくらいとっても気に入ってます

終始和やかで落ち着いた雰囲気でおしゃべりしていたらあっという間に終わってて非常に楽しかったです

オフも全く痛くなくて、その都度痛くないか確認してくださって心遣いを感じました

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

昨日は雨天の中お越しくださいましてありがとうございました。
    こちらこそ、華やかなお人柄にお似合いのデザインで、こちらも施術していて楽しいお時間でした^_^
    また励みになるご感想をありがとうございます。
    明日からお気をつけて…♪(おめでとうございます!)

返信日:2024年4月10日
  • カノさんの口コミ

急遽フレンチネイルに変更していただきありがとうございました!デザインも形も過去一大満足です!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました。
    韓国っぽいデザイン、お似合いでしたね〜!
    私も4.5ヵ月間の成長を感じていただけて嬉しいです…‼︎
    次回もご満足いただけるように励みます^_^
    いつもありがとうございます…‼︎

返信日:2024年4月5日
  • ^_^さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    手間取る箇所があり申し上げありませんでした。
    体調を崩しやすい折、お身体お大事にお過ごしください。

返信日:2024年4月4日

ずっと前からいつか伺ってみたいと思っていたので、今回デザインネイルをお願いすることができて嬉しかったです。
    イメージ以上の素敵で可愛い色味とデザインに仕上げていただきました!時間を忘れるほど素敵で眺め始めたら止まりません泣笑
    優しく温かみのあるUzuka様とお話が楽しく、その中でも施術に関するお声がけも丁寧にしてくださり、寛がせていただきました。是非またお伺いしたいです!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日はお越し下さいましてありがとうございました!
    貴重なタイミングでのネイルを任せていただき、大変ありがたく、だんだんお似合い仕上がっていくネイルにワクワクしながらの施術でした。また前向きなお人柄にも刺激をいただき、ありがとうございました!
    また是非、楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2024年4月2日
  • sさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

丁寧にカウンセリングしてくださり、優柔不断な私ですが「ゆっくりで大丈夫です^ ^」と優しく声をかけながら一緒にデザインを考えて下さりました!
    お人柄がとても素敵で、お話しも上手で、あっという間に時間が過ぎて楽しかったです♪
    仕上がりも要望に合わせた可愛いものに仕上げて頂きました!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    改めまして、本日はありがとうございました!🙇‍♀️

本日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重な機会に選んでくださり光栄でした^_^
    とてもお似合いだったネイル、気に入っていただけていたら幸いです♡
    大きな変化のある春ですが、お身体第一に過ごしてくださいね。
    またリフレッシュに是非、お待ちしております^_^

返信日:2024年3月27日
  • 春花さんの口コミ

居心地も良く、仕上がりが大満足で、また利用したいと思いました!イメージの写真以上に可愛くて、ずっと爪を見ちゃいます!ありがとうございました!!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました!
    いろいろなお話ができてこちらも居心地の良い時間を過ごさせていただきました^_^
    そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    透明感のあるネイルがお肌のお色にもお似合いでしたね〜‼︎
    また是非、お待ちしております!

返信日:2024年3月22日
  • YMayさんの口コミ

今回も丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございました♡
    お話もとっても楽しかったです☺️良い息抜きになりました🥺また来月よろしくお願いします♪

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    美味しい話が多くてお腹が空きましたね笑
    また来月を楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2024年3月22日
  • せーちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!

デザインに迷っていた私にとても親切に対応してくださいました😊🧡
    好きな色をお伝えをしたら、こんなのどうですか?など、可愛いサンプルを見せていただき、いろんなデザインを組み合わせて今回の可愛い春っぽいネイルが仕上がってとても嬉しかったです🧡

サンプルが可愛すぎたので、いっぱいいろんなものをやってみたいという気持ちが強くなりました🥺🧡

また、お話ししてるのも楽しかったですし、子連れOKということで娘を連れて行くとおもちゃまで準備していただき、何度も娘にも対応してくださってとても助かりました🥲🤍

また行かせてください!
    ご縁に感謝です~🫧ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!
    少しでもせーちゃん様もお子さんも心地よく過ごしていただけていたら嬉しいです^_^
    お子様に癒され、娘も「可愛かったね〜」と話しておりました。
    また春らしいデザイン増やしてお待ちしております^_^

返信日:2024年3月19日
  • とわさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらって満足です!!
    また、とても気さくな方で会話が楽しかったです!
    旅行が楽しみですありがとうございました✨

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。
    目を惹くシンプルデザイン、とてもお似合いでした^_^
    そしてこちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ご旅行、お気をつけて…♪
    また是非、お待ちしております。

返信日:2024年3月19日
  • pullさんの口コミ

初めて利用しました。デザインサンプルが豊富で私好みのデザインが多かったので、次回も利用したいと思っています★ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!
    少しでもゆっくり過ごしていただけていたら嬉しいです。
    次回までにサンプル増やしてお待ちしております…!

返信日:2024年3月15日
  • みほさんの口コミ

急遽お時間をずらしていただいたのですが、本当に快く接してくださって、ネイルもカラーやデザインの変更などご相談させていただきました。
    こちらが申し訳ないほど、綺麗に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございました。

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます…!

透明感増し増しデザイン、春らしくもあり可愛かったですね^_^♡とってもお似合いでした!
    また是非、お待ちしております♪

返信日:2024年3月18日
  • カノさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!予定に合わせて時間も調節していただきとても助かりました。
    デザインも写真で望んだ通りのものになって大満足です!

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

こちらこそ、いつもお越しいただきありがとうございます!
    長さ出し、強度出しした箇所、問題なかったでしょうか?
    韓国っぽいデザインが可愛さもクールさもあり、お似合いでした。
    来月も楽しみにしております^_^

返信日:2024年3月8日
  • てーんるさんの口コミ

卒業式で着る袴にぴったりのネイルになりました!!次からはあまりキラキラしたネイルができないかもしれないので、今回キラキラに可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!毎回、想像の遥か上をいく可愛さで大満足です!今回もありがとうございました😊

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    そして大変励みになる口コミをありがとうございます。
    大切な時期のネイルをさせていただけて幸せだなぁと思いながら施術させていただきました^_^
    こちらこそいつもありがとうございます…!
    また、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月8日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧