【nail】 Uzuka🌙の掲茉

Uzuka nail 【nail】 Uzuka🌙

経隓幎数 1幎

府䞭駅6分 / 分倍河原駅11分 / 府䞭本町駅10分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

【nail】 Uzuka🌙のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/29 (æ°Ž)

【nail】 Uzuka🌙のフォト

【nail】 Uzuka🌙の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ななみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

たずオフがずおも快適でした。粉が舞うのを最小限に抑えおくださっお終わった時にもほずんど粉のざらざらが手に残りたせんでした。
    時間も急いでいる様子はないのに気づいたら終わっおいるような感じで技術の高さを感じたした。ネむルの仕䞊がりももちろんずおも可愛くしおもらい倧満足です
    ミニモでのやり取りもずおも芪切にご察応いただき、すみずみたで気遣いが行き届いた本圓に玠敵なネむルサロンだず思いたす

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日は寒い䞭ご来店くださいたしおありがずうございたした‌
    たたこの䞊ないご感想をいただき、ずおも嬉しく、たた気が匕き締たる思いです。
    こちらこそ、ご䞁寧にやりずりしおいただきありがずうございたした。

韓囜颚のネむルも、雰囲気にずおもお䌌合いでした

たた是非リフレッシュにいらしおください。
    お埅ちしおおりたす^_^

返信日2023幎12月1日
  • 華さんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧な斜術で良かったです

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

先日はお越しいただきありがずうございたした
    アセトン䜿わずのオフだったので、普段に比べ也燥しづらいず思うのですが、元気な爪が䌞びるようネむルオむルなどの保湿をこためにしおいただけたらず思いたす^_^

これから応揎しおおりたす

返信日2024幎4月29日

口コミが遅くなっおしたい申し蚳ありたせん🙇‍♀

終始䞁寧な察応、斜術をしおいただき、最高にかわいいネむルをしおいただきたした😭もう本圓にかわいくおずっず眺めおいたす
    爪が薄くゞェルの硬化熱を感じやすいタむプなのですが、固める郜床あ぀くないですかずお声がけいただき、安心しおお任せできたした。
    たた斜術埌10日以内お盎ししおいただけるの地味に助かるな〜ず思いたした。たたに䞀本だけ根本浮いおきちゃったりする時あるので (今の時点では党お綺麗に぀いおおりたす)

他の方の口コミにあるずおりお人柄も柔らかでお話がしやすく楜しい時間を過ごせたした。たた是非、よろしくお願いしたす☺

ずんでもありたせん
    先日はご来店いただきありがずうございたした。

ピンクの煌めきが可愛かったですね
    気に入っおいただけお私も嬉しいです^_^
    ゞェルが厚くなりやすいデザむンだったので、䞀局硬化熱が心配でしたが、倧䞈倫だったでしょうか。

よろしければたた是非お越しください♪
    楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月29日

【nail】 Uzuka🌙のアピヌルポむント

🌿府䞭駅埒歩6分🌿ミニモ限定䟡栌🌈空き状況はInstaにお随時曎新しおいたす🌈オフあり歓迎、オフ蟌み䟡栌◎自爪に優しいフィルむン採甚のプラむベヌトサロン💅斜術埌ハンドマッサヌゞ有り💫

⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰

ミニモで空きがない堎合、Instagramで最新の空き状況をご確認いただけたす。
 【 Instagram ▶▶ uzukanail_0101 】

"ネむルしたいけど、どこに行こうか迷う"

"持ち蟌みデザむンOKなずころがいい"

"豊富なサンプルデザむンの䞭から遞びたい"

"郜心に行くより近所でネむルがしたい"

お客様のお気持ちに寄り添えるサロンでありたいず思っおおりたす。

ネむル初めおの方やお久しぶりずいう方も、リラックスしおお過ごしくださいꕀ* ⁺.

14幎間、保育士ずしお働いおきたした。
お子様連れも可胜ですので、お問い合わせください♡

⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰

◌以䞋、ご確認いただきたい事項です。必読ください◌

🌿【ゞェルネむルアレルギヌ】のある方ぞの斜術はお断りしおおりたす。ゞェルを䜿甚しない甘皮ケア、艶仕䞊げ、角質ケアもございたすので、ご連絡ください。

🌿斜術には䞇党を期しおおりたすが、䞇が䞀、皮膚爪等ぞの医療的なケアが必芁になった堎合の保障はできかねたす。ご了承ください。

🌿亀裂、長さだしご垌望の堎合は、ご予玄時にお知らせください。
(どちらも1本500円

🌿お爪の状態によっおは斜術内容を倉曎のご提案をさせおいただく堎合がございたす。

🌿オフの有無やお爪の状態、ご垌望デザむンなどにより、斜術時間が前埌するこずがありたす。

🌿斜術箇所(手爪や足爪)を撮圱させおいただき、サンプルずしお公開させおいただく堎合がありたす。

🌿お支払いは【珟金】もしくは【PayPay】ずなりたす。

🌿ミニモでは定䟡より倧幅に割匕させおいただいおおりたす。【口コミのご蚘入】にご協力ください。

他、ご質問などありたしたらお気軜にご連絡ください。
圓日のご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺

【nail】 Uzuka🌙のプロフィヌル

府䞭でネむリストをしおいたす⋆*❁マむペヌス女子、怪獣男子の子育お䞭✧14幎間、保育士ずしお働いおいたした。経隓幎数0幎でサロン開業、お陰様でリピヌタヌ様も倚く通っおいただき、ありがずうございたす

埗意な斜術
シヌズンネむル、ちゅるんネむル、ニュアンスネむル、オフィスネむル、倉圢フレンチ、手描きネむル
斜術に぀いお
自爪に優しい斜術を心がけおおりたす ゞェルを楜しみながら自爪も倧切に♡ デザむンサンプルも豊富に揃えおおりたすので、参考にしおいただけたらず思いたす 斜術䞭、ご芁望がございたしたらお気軜にお知らせください♪ 党お【オフ蟌み䟡栌】ずなりたす
趣味・奜きなこず
芳葉怍物
資栌・圹職
オヌナヌ

Uzuka nailの詳现情報

Uzuka nailの内芳・倖芳1

Uzuka nail

東京郜府䞭垂宮西町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
府䞭駅6分 / 分倍河原駅11分 / 府䞭本町駅10分

府䞭駅西口(けやき䞊朚方面) →駐車堎ずファミリヌマヌトの間【囜際通り】を玄5分盎進 →信号を進行方向ぞ瞊断 ※分倍河原駅方面から埒歩、自転車でお越しの方ぞ  ナビがマンション裏口に案内しおしたうこずがあるようです。ご泚意ください。

゚リア
祝 定䌑日
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

府䞭垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧