グレージュ こばやし りょうの掲載
グレージュ こばやし りょうのプロフィール画像

栄町駅2分 / 久屋大通駅4分 / 栄駅2分

グレージュ こばやし りょうの口コミ

• maiさんの口コミ

とても穏やかな方で気持ちよく過ごせました。
    カットもカラーもとても素敵にしてくださいました🥰
    また伺います!!!

• ひーさんの口コミ

急な仕事でヘアカラーしなきゃいけなくなり、予約しました。
    要望にも的確にこたえていただき、とても満足です。

先日は急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。

カラーの色落ちがしやすいのと、表面の黄色っぽさやパサつきが気になって、カットとカラーでお世話になりました。
    色落ちの原因と考えられること、カラーの色持ちをよくするコツなど、教えてくださってありがたかったです。
    透明感ある素敵な色に染めていただいたので、良い意味で、どんな風に色が抜けていくのか、楽しみです!
    アドバイスを実践して髪色キープを目指していきますね。

伸ばしている最中でしたので、カットは整える程度でオーダーしましたが、収まりよくスタイリングしやすいです。今度はスタイルチェンジお願いできたらと思います。

• 陽さんの口コミ

昨年東京から越してきて、愛知でお気に入りの美容院を見つけるために色んなお店に行きましたが、ようやく見つけることができました💡何より色持ちが良くてびっくりしましたし、綺麗な色に染めてくださいます☺️施術も丁寧で、シャンプーやドライヤーのたびにウトウトしてしまいました。またお願いします!

• 33さんの口コミ

初めてのハイライト。
    巻き方まで丁寧に教えて頂きました。
    少し色落ちが楽しみです〜!

• あかりさんの口コミ

どうしたいかちゃんと聞いていただいたり、こっちのが良いですよってアドバイスいただいたり、本当に楽しい時間でした!ありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

遅い時間になってしまいましたが
    丁寧なご対応いただき、又難しいカラーも綺麗に染めていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• twinsさんの口コミ

遅い時間までご丁寧に対応いただきました!色々と質問したのですが、はっきりと意見持った提案も頂き満足です◎
    要望の一歩先を汲んで色選んでくださったので、理想のカラーになりました♫

• yayoiさんの口コミ

今回を合わせて3回来店しましたが、丁寧な施術と希望通りのカット、カラーをしてくださり毎回大満足です。特にカラーは色持ちが長いなと感じます。
    店長さんはとても落ち着いた雰囲気で、お話していていつも楽しく安心感があります。今後もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

• momoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    ありがとうございました✨

今回担当の方におまかせで似合うカラーを選定してもらいましたが、透明感があってすごく綺麗な色にしてくれました!
    肌も白く見えるように色を組み合わせたくれたみたいですごく嬉しいです!ありがとうございました!

• 紗奈さんの口コミ

前髪を切ってもらいたくて来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、顔まわりが重たかったので、レイヤーをいれて巻いた時にかわいくなるようにしてもらってとっても満足です。担当してくれた小林さんは気さくでとても話やすかったです。また行きたいと思います!

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hoNua.付近の駅の美容室・美容院を探す