WEST O LAND所属・WEST OLAND 安藤の掲載
WEST OLAND 安藤のプロフィール画像

大須観音駅3分 / 上前津駅10分 / 東別院駅15分 / 山王駅15分

WEST O LAND所属・WEST OLAND 安藤の口コミ

何から何まで最高でした!!初めてのエクステをお任せして本当に良かったです( ¨̮ )♡周りの反応とても良かったのでまたエクステつける時には是非お願いします🙇‍♀️

• いぶきさんの口コミ

人生初のエクステでしたが、とってもいい感じに仕上げていただけて大満足です🥺🥺もっとお話もしたいので、また絶対行きます!

• 蓮さんの口コミ

とってもお話も楽しく施術も早くとっても楽しい時間でした!!
    満足いく出来栄えでとっても可愛くて嬉しいです^ ^

• みいさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました🥰
    時間より早くきてしまいましたが早めに対応してくださりありがとうございました🕊💙

• 美咲季さんの口コミ

すごい自分がしたかった色になって、細かくアドバイスとかくれたり、優しくてすごい楽しくてまた通いたいって思えました!!!ほんとにオススメです!!!

• shioriさんの口コミ

初めてのエクステですがわかりやすく説明してくださりエクステの注意点なども教えていただきたすかりました。またお話も面白くまた行きたいと思いました。
    日時の変更の時も素早く対応いただいて助かりました!

• 07さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    おかげで頭髪検査無事潜り抜けることができました😂

• 貴斗さんの口コミ

色んな要望にバッチリ応えていただいて最高の仕上がりでした!

とても楽しい時間で希望にもとても細かく対応していただけました!また利用したいと思います!

• アッキーさんの口コミ

今日は急な予約だったにも関わらず丁寧に対応頂き有難う御座いました(^-^)
    結構バッサリカットお願いすると遠慮して中々思う通りに短くして貰えない事が多いですが、今回イメージ通りにカット頂けたし、カット中の会話も楽しくて時間を忘れて終わったのもあっという間でした(*´艸`*)
    またの機会がありましたら是非お願いしたいです♪
    有難う御座いました(*´▽`人)

• yunaさんの口コミ

私のだいぶ大雑把なニュアンスの注文にも完璧に応えていただきました😉 イメージ通りというかイメージ以上でした✨ ありがとうございました♪

• はなさんの口コミ

定員さんがとても優しく、仕事が丁寧で早く
    今までの美容院で1番楽しかったです!
    また行きたいです🥰

• sさんの口コミ

唯、予約した時間より開始が30分遅れたので予約通り開始して欲しかったです。しかし、仕上がり時間は元の時間から開始と終了の予定時間で、店員さんも話しやすく優しくてよかったです。また利用させていただきます。

• アユナさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても綺麗な仕上がりで満足です☀︎
    沢山お話もできてとても楽しい時間でした‪‪☺︎‬
    またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

• あやかさんの口コミ

カラーもエクステの長さも全部要望通りで
    大満足な仕上がりです♡
    お姉さんとの会話もたのしくて
    是非、また来たいって思えました〜〜!

• はるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとても素敵な髪色にしてくださいました☺️♡
    エクステの色も、毎回髪色に合うようにつけてくださって大満足です
    また行きます☺️!

• r i n aさんの口コミ

遅い時間帯からにも関わらず、やりたいカラーと馴染むようにエクステも提案してくれて細かい要望にも応えて頂きました。帰りの事まで心配して頂き本当に満足です♡また来月もお願いしたいと思います!!

• 海さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    凄い短いのに綺麗につけて頂いて嬉しかったです(○´ー`○)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 美海さんの口コミ

対応がめちゃくちゃ良かったです!
    自分は学生なんですが、黒染めしていると言ったらこうしたらいいんじゃない?などのアドバイスと共に満足行く髪型にしてもらいめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    必ず髪の毛やエクステを付けてもらうときはもうここに行こうって決めてます笑

• ななみさんの口コミ

予約が当日になってしまったにも関わらず迅速な対応をしていただきました。
    エクステが馴染むか不安でカットを頼もうとしたら100gで馴染ませていただき、普段馴染ませカットをして120gつけてたのが100gですんでとっても嬉しかったです。
    施術中も楽しい会話ありがとうございました。またぜひ行きたいです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WEST O LAND付近の駅の美容室・美容院を探す