WEST O LAND所属・WEST OLAND 安藤の掲載
WEST OLAND 安藤のプロフィール画像

大須観音駅3分 / 上前津駅10分 / 東別院駅15分 / 山王駅15分

WEST O LAND所属・WEST OLAND 安藤の口コミ

• かなさんの口コミ

久しぶりにロングに戻したくてエクステつけました。
    仕上がりにはとっても満足で、周りからも似合ってるねって言われてとっても嬉しかったです!
    担当してくれた方も出身の大学が同じで、
    自分はあまり美容院では話さないタイプですが
    楽しく、あっという間の時間でした!
    また次の時もお願いします!ありがとうございました!

大満足です!心配してた事あったけど全然気にならないし、すごく綺麗に馴染んだのでよかったです。また行きたいなと思ってます!

• 梨乃さんの口コミ

思い通りに仕上がって大満足です!話しやすくて楽しかったですありがとうございました!!!!(^^)

• みやさんの口コミ

私自身髪型の細かなところを決めていなかったのですが、美容師の方が雑誌で色々と提案してくださったので、助かりました。接客も大変丁寧ですし、色々なお話をしながら切ってもらったので、楽しい時間を過ごすことができました。ロングからボブにしてもらって、スッキリとしたスタイルになり、大変満足しています。ありがとうございました。

• ちーちゃんさんの口コミ

2回目の予約なんですが、出来上がりがやっぱり楽しみになる仕上がりで、今日も楽しみにしてました!
    最後に巻いてもらって本当に気にって、また、行きたいなと思いました!いろんな話もして楽しかった!
    また、予約したいなと思います!!

• H&Mさんの口コミ

初めてエクステとカラーをしたんですが色を決める時もエクステの長さも細かく言ってしまったのですが快く聞いてくださって対応してくださいました。エクステも馴染んでいますしむちゃくちゃ思い通りの色になりました(;_;)店内も雰囲気良く話しやすい店員さんばかりでした、ほんっとに良かったです!!ありがとうございました!!

• 怜奈さんの口コミ

初めてのエクステで手入れの方法を詳しく教えていただきとても親切でした。
    仕上がりもとても良くて別人のようでエクステ生活楽しもうと思います!

• あいさんの口コミ

急な時間変更も快く対応してもらって本当に助かりました(;_;)当日も少し遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました(;_;)エクステ2回目でしたが色々相談にのってもらいながら施術してもらって満足する仕上がりです☺︎!!担当者さんも親切で丁寧で楽しくお話ししてくれたので時間が過ぎるのがあっと言う間でした!またエクステつける時はお願いしたいです!エクステ生活たのしみます♡ありがとうございました(^_^)

• キキさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが丁寧に説明もしてくださって、カットせずに馴染ませるために最善を尽くして下さいました!(TT)
    カラーも思い通りの色でした!
    期待よりはるかにいい仕上がりでした!
    またお願いします(^^)

• Airiさんの口コミ

クリスタルエクステ120gの施術をしてきました!なりたいイメージなどとても親身に聞いてくださり、色々お話もできて施術中もとても楽しかったです!エクステのケ仕方も教えてもらってとても丁寧な対応でした!リピ確定です( ˙ᵕ˙ )

• りおさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、説明から丁寧にして頂け、プラン変更や追加もスムーズに対応して頂けました!
    しっかりケアして長持ちさせますね(。>д<)❤

• 麻衣さんの口コミ

子連れで来店して騒がしくしてしまったのですが
    嫌な顔ひとつせず対応してくれ嬉しかったです。
    カラーリングの色味もわかりやすく説明してくださり
    エクステも満足な仕上がりでした
    また次回もよろしくお願いします。

わがままを限界まで聞いてもらってすみませんでした(*_*)
    髪の毛の問題で希望の色には出来ませんでしたか、出来る限りの事をしてもらえてアドバイスもしてもらえて感謝です(^^)

いろんな友達にも髪色可愛いと言われて満足してます(^^)❤︎
    ありがとうございました(^^)

自分のしたかった色にしてくれて
    満足です!!!
    またお願いしたいと思いました♡

髪色も注文沢山してしまったのに1つ1つ丁寧に答えてくれて、、エクステも綺麗に仕上がりとっても嬉しかったです❣️

• 愛華さんの口コミ

担当してくださった方もすごく丁寧に説明して下さりすごく楽しく過ごせました。
    思った以上に綺麗なカラーにして頂いてすごく良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います

自分に合ったヘアスタイルにしてくれて 凄く満足です!
    会話も楽しかったです !

ぜひ又行きたいです

• misachiさんの口コミ

エクステすごいお気に入りです♡
    また2ヶ月後に行きます

• てるmamaさんの口コミ

自分に合った髪色をしっかりと相談にのっていたただいて施術もすごく丁寧でお話も楽しかったです!
    また機会があれば行きたいです。

• みさとさんの口コミ

先日、カラーの染め放題?でお邪魔させて頂きました!アシスタントの方の対応が微妙だった事以外 全部満足です!満足いくカラーになったし、営業時間が過ぎたのにも関わらず、家でのアフターケアや髪の巻き方、丁寧教えていただいて感謝でいっぱいです!遅くまでありがとうございました。店長さんも嫌な顔一つせず見送って頂いてありがとうございました!今度からはここの美容院に通おうと思います。綺麗に仕上げて下さって本当にありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WEST O LAND付近の駅の美容室・美容院を探す