WEST O LAND所属・WEST OLAND 安藤の掲載
WEST OLAND 安藤のプロフィール画像

大須観音駅3分 / 上前津駅10分 / 東別院駅15分 / 山王駅15分

WEST O LAND所属・WEST OLAND 安藤の口コミ

• 嵐さんの口コミ

会話も楽しく髪型も大満足

• emiさんの口コミ

とても話しやすくて、画像のモデルさんに似せつつ自分に合うようにカットして下さいました♡♡ アドバイスも沢山下さってありがとうございました!(笑)

• まあさんの口コミ

ロングからミディアムにして頂きました。前髪の量が少ないのが悩みでしたが、後ろからもってきて増やしていただけてよかったです。ありがとうございました。

• emiiさんの口コミ

セットの仕方がよく分からなかった髪型から久しぶりにバッサリカットしてもらってやりたかった髪型にして頂いて大満足です♪細かくチェックしながら切ってくださって施術中も話しやすくて初めてなのにとても居心地が良かったです(^^)ありがとうございました!

• ha.さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、お手入れの仕方や説明を丁寧にしてくださったおかげで安心して施術していただけました!色落ちのことまで考えてカラーをしてくださったので、色落ちも楽しみです!お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました😊

• 菜々美さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です(o^^o)またお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

毎日学校に行くのが楽しくなりました!

• kanaさんの口コミ

すごくきれいにカットと仕上げをしていただいて満足してます(^^)
    スタッフの方との会話がめっちゃ面白かったので楽しくスタイリングできたので良かったです(^^)

めっちゃよかった ! 次も必ずここにします !

• REIMIさんの口コミ

とても話しやすい方で
    カット中も楽しくて
    仕上がりも満足です(^^)

• ちゃんれなさんの口コミ

思っていたもの以上をしてもらえて自分に似合っている髪型をしてくださった!
    とてとよかった、

• Niwaさんの口コミ

カットモデルをお願いしました。
    要望通りの髪型になり満足してます。遅い時間にも関わらず話も弾み、楽しくて居心地が良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

• なむさんの口コミ

お店に入る時とても緊張したのですが、フレンドリーに接してくださりすぐに緊張がほぐれました(^ω^)

髪色も希望してた通りでとても気に入りました!
    色々気を遣ってくれてとても居心地もよかったです!

ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ゆうさんの口コミ

とても良かったです!

• 真菜さんの口コミ

施術してくれたお姉さんがとても優しくて喋りやすくて
    カットしてもらってる間とても楽しかったです!!
    次はカラーの時お願いします(^◇^)

• まりあさんの口コミ

スーパーロングがよくて細かい要望にも答えてくださって仕上がりもとても満足です(・з・)♡
    ぜひ、またお願いします!!

• なつみさんの口コミ

初めてブリーチをしました。
    痛くなったりしないか少し不安でしたが全然大丈夫でした!
    カラーもカットもほとんど決めずに行ったのですが一緒に相談に乗ってくれてカラーも長さもとても満足です(^^)
    とてもフレンドリーで時間が過ぎるのがあっという間でした!!

• ゆかさんの口コミ

希望が沢山あってでもそれに出来るだけ叶えられるように色々考えて頂いてとても素敵な髪型になりました♡
    またお願いしたいと思いました!施術してる時も楽しかったです!

• せりなさんの口コミ

カラーも希望通りにしてもらいほんと大満足でした!なによりお姉さんの人柄がよく話しやすく楽しかったです(笑)巻き方とかも詳しく教えてくれてほんと親切でした!またお願いしたいと思います!

• めろさんの口コミ

今までやってきた髪色をお伝えして自分の髪質に合った施術でカラーしていただきました!とってもフレンドリーで時間が過ぎるのもあっという間でした!シャンプーも気持ちよかったです♪ 自分のしたかったカラーができて大満足です!行ってよかったです♪またお願いしたいと思いました♡

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WEST O LAND付近の駅の美容室・美容院を探す