REGALO resort所属・デザインブリーチ 🌺tsugumiの掲載

平沼橋駅15分 / 横浜駅7分

REGALO resort所属・デザインブリーチ 🌺tsugumiの口コミ

• まるさんの口コミ

この度はありがとうございました!私のやりたいぼんやりとしたイメージを形にしてくださりとても良かったです!レイヤーは初めて入れたのですが、とてもいい感じで本当に気に入っています🥰巻き方も教えていただきました!また機会があればお願いします!

説明も丁寧でとても綺麗な仕上がりにして頂きました、ありがとうございます♪

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    赤みが出過ぎないように色々配合させていただきましたので次回も任せていただけると幸いです!

返信日:2024年4月25日
  • Ⓜ️さんの口コミ

遅い時間まで施術いただきありがとうございます!
    初めてウルフに挑戦しましたが、写真イメージとぴったりでとても可愛くして頂きました⭐️
    施術も丁寧で、前髪を作るか悩んでいたところわざわざ一旦前髪なしの状態でセットして下さったお陰で、実際どうなるのか確認できたのでその上で、今回は前髪を作ろう!と思えました。😭
    また、実際のセットで使用していたバームがオーガニックかつ良い香りなので購入致しました!
    これからのセットで使用したいと思います✨
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

Ⓜ️様
    先日は、ご来店いただいきまことにありがとうございました!
    めっちゃウルフ🐺お似合いで初めてとは思えない程でした🎶

スタイリング上手くできてると幸いです♪
    バームは、めっちゃスタイリングしやすいのでぜひ一緒に使ってあげてください!

返信日:2024年3月30日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

ありがとうございました🥹🩷
    カットもシャンプーもとても上手で、とても可愛い髪型で気に入ってます💇‍♀️❤️
    アイロンでの巻き方等も教えてくださりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻

Ⓜ︎さま
    先日は、ご来店まことにありがとうございました!
    お家での巻も上手くできるといいですがもし難しいようでしたらもう一度簡単な巻き方を研究してお伝えできるようにしておきますね!❤️🎵
    ぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • 𝐘𝐮 🫧さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足ですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗
    次回もお願いします!!!

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回もめっちゃ可愛いピンクになってよかったです!
    ディズニー楽しんでください🎵
    またお話し聞かせてください🩷

返信日:2024年3月9日
  • akkoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでシャンプーがとても上手でした。
    カットは思ってたよりも短かったですが仕上がりは満足ですし、色々アドバイスをくれたりしてとても良かったです!また機会あったらお願いします!

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    理想の髪型に近づけず大変申し訳ございません🙇
    またの機会がございましたら技術向上させててお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月9日
  • はなさんの口コミ

席に案内されカラー剤を作ると言われてから20分以上待たされました。事前に待ち時間などを言ってくださればまだ良かったのですが何も言われないままだったので残念でした。
    同時に2.3人担当していたので仕方ないなども思いつつ時間に余裕がある人にしかオススメしません。
    リピートしていたので残念です、

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらの不手際により大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し訳ます。
    お忙しい中ご足労いただきましたのに、お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貝川様からいただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上のため予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月4日
  • トリアさんの口コミ

とてもいい感じの髪型を仕上がっていただき、おすすめのトリートメントも良かったのです。髪がツヤツヤになりました。

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございました!
    とても艶々にトリートメントも仕上がりよかったです!

返信日:2024年2月11日
  • りぃさんの口コミ

ありがとうございました(о´∀`о)!
    初めての髪型にしていただきましたが、まとまりも良くてセットしやすいです。前髪も綺麗に流れてて嬉しいです泣
    シャンプーもとても上手なので今度はスパもお願いしたいと思います(*´-`)また宜しくお願いします⭐︎

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    全てお任せさせていただき本当にありがとうございます!
    とてもレイヤーカットお似合いでした!
    顔まわりカットとスパセットのメニューも出しましたのでまたのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2024年1月24日
  • あやさんの口コミ

色調整などをして頂き、いい色にして下さりありがとうございました!
    巻き方も教えて下さり練習してみようと思います!

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

君島様本日は、ご来店ありがとうございました!
    ご希望添えた柔らかいベージュとてもお似合いで可愛いらしかったです!☺️
    ぜひお家でも巻楽しんでみてください!お家でわからない場合再度お伝えさせていただきますのでまたのお越しをお待ちしております☆
    本日は、誠にありがとうございました‼️

返信日:2024年1月19日

先日は可愛くしていただきありがとうございました^^
    初めてお伺いした際にとても可愛くして頂いたので、今回もお伺いさせて頂きました!

とてもお話しやすく、できるだけ希望通りな髪型を実現してくださるので、毎度満足度がとても高いです♡
    また伸びたら、お伺いさせていただきたいです〜!

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    念願のザクザクレイヤーがとても似合ってて可愛かったです!いつもたくさんお話しさせていただきとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    またのご来店お待ちしております!❤️

• なつみさんの口コミ

丁寧な対応で要望を叶えていただいて嬉しかったです。
    苦手な髪の巻き方まで教えていただけたので、今度頑張ってやってみます!

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

先日は、ご来店していただきありがとうございました!
    また難しいようでしたらもっと簡単なマキを研究しておきますのでご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年12月11日
  • うきらいさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟

どのような感じになりたいのか事細かくヒアリングして下さり、私の要望にもとても丁寧に答えで下さいました(;;)

そのおかげでなりたい姿になることができました!
    カラーも綺麗に染まり、旅行にも可愛い髪色で行くことがてきました!!

またよろしくお願いします🙌

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

こちらこそ!カットとカラーさせていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!
    たくさん旅行のお話聞かせてください♪

• しおりさんの口コミ

カットだけだったのにツルツルサラサラにしてくださいました
    シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです(*´д`*)
    カウンセリングも丁寧に聞いて下さりイメージ通りに可愛くしてもらいました(* 'ᵕ' )☆
    とっても満足です!

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    扱いにくくなりましたらメンテンナンスカットでも承りますのでまだよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年12月11日

重ためが好きとお伝えしたら、ボリューム感は変えずに綺麗に整えてくださいました。また、おすすめしていただき後れ毛を増やしたところ、顔周りもいい感じになりました!カットモデルなのにあまり変えられず申し訳なかったですが、とても丁寧な施術でしたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

こちらこそ遅くに足を運んでいただきありがとうございました!スタイルチェンジなどしたくなりましたらまたよろしくお願いいたします!

• ヘダルさんの口コミ

夜遅いのにも関わらず、丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    セットもしやすくて良かったです!

口コミありがとうございます!

こちらこそ遅い時間から来てくださりありがとうございました♪セット楽しめていただけているようでとても光栄です!❤️
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月17日
  • わたがしさんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございました!シャンプーも丁寧で心地良かったです。カットは、希望通りにしていただきました。仕上がり、最高です!

• まるもちさんの口コミ

とっても素敵にイメージ通りにカットしてくださり本当にありがとうございました!カットがとても上手なだけでなく、すごく気さくで親切な方で、シャンプーもとても気持ちよく、心地よいひと時を過ごさせていただきました☆ 理想通りの素敵なヘアスタイルにしてくださり心から感謝いたします^_^ また機会がございましたらぜひお願いいたします♪

口コミありがとうございます!
    ぜひまたお任せしていただけるとありがたいです☺️
    顔まわりの巻も楽しんでください!🫶

返信日:2023年10月9日

丁寧に良い感じにカットしていただきました。
    家族からも高評価でした。
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパして欲しいくらいでした。
    また機会が合えばお願いします

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

本日は、遅い時間からありがとうございました!
    髪型気に入っていただいてとてもよかったです!☺️
    ベットスパ、カラーとか色々やってるのでまたお待ちしております!❤️
    本日は、ありがとうございました♪

返信日:2023年9月26日
  • mayunaさんの口コミ

リタッチ後に可愛いカラーに染めて頂きました!気さくな方で話しやすくて快適な時間でした!またぜひ利用したいなと思います!

口コミありがとうございます!
    可愛いラベンダーピンクにさせていただきありがとうございました😊
    12月のピンクもまた任せていただけると幸いです☺️
    お待ちしております!🎵

返信日:2023年9月19日