GIEN 末吉 海斗の掲載
GIEN 末吉 海斗のプロフィール画像

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+ GIEN 末吉 海斗

西宮北口駅1分 / 阪神国道駅10分 / 西宮駅15分

GIEN 末吉 海斗のメニュー

GIEN 末吉 海斗のフォト

GIEN 末吉 海斗の動画

GIEN 末吉 海斗の口コミ

• K.tさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して下さり、めんどくさい髪にも関わらず、分かりやす説明もしてくだり本当にありがとうございました!これからセット頑張ります!

GIEN 末吉 海斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます^^
    今回はロングからバッサリの肩上の外ハネボブにさせて頂きました!
    量と質感を変えながら、なるべく広がりにくいカットをさせて頂いております
    丁寧さ、説明力気に入って頂け何よりでございます😊
    また機会があればよろしくお願いします

返信日:2024年4月23日
  • あんうささんの口コミ

最初のカウンセリングから、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてで驚きました。
    一つ一つ本当に丁寧で且つスピーディーで、仕上がりも理想通りと完璧でした!
    お話もできて楽しかったです☺️
    とても満足のいく有意義な時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️

あんうさ様

先日はありがとうございます!
    カウンセリングはお客様に寄り添いながらご提案させて頂くことを意識させていただいております!気に入って頂けて嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけ何よりでございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^
    また2ヶ月ぐらいの周期で来ていただけると綺麗な状態を保って頂きやすいかと思います!

返信日:2024年2月21日
  • 夏蜜柑さんの口コミ

凄っく丁寧で説明も分かりやすかった

夏蜜柑様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ロングからのバッサリボブでイメチェンでしたね!
    肩に当たる長さだったので外ハネでオシャレにキマる
    ボブスタイルを作らせて頂きました^^
    説明、技術共に気に入って頂けて良かったです

返信日:2024年1月30日

GIEN 末吉 海斗のアピールポイント

インスタからならもっとお得🐾¦関西トップ人気サロン👑¦西宮カット✂︎¦西宮北口から徒歩1分🔜¦minimoだけの特別価格⭐¦️圧倒的透明感🌵外国人風カラー🌞韓国風ヘア🔥パーソナルカラー講師

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🔆
更なる技術向上の為モデルさん募集中です✨

Istagram▷▶︎▷▶︎ @gien_kai

お客様に寄り添いお客様の「なりたい」に最大限応じれるようにカウンセリングさせて頂きます🍃

お客様のライフスタイルに合わせて丁寧に施術させて頂きます💭

イルミナ・アディクシーカラーとは…
通常のカラー剤よりダメージレス🌞
日本人特有の黄ばみ、赤み消して透明感、ツヤ感◎🌝
色持ち、色落ちがキレイ🌛

#イルミナカラー #アディクシーカラー #ブリーチなし #ブリーチ無し #Aujuaトリートメント #超音波アイロン #小顔 #韓国 #メンテナンス #外国人風 #韓国風

GIEN 末吉 海斗のプロフィール

数ある中から見つけて下さりありがとうございます✨

"垢抜けアドバイザー"をさせて頂いております
ちょいため知識あるので一度ご相談ください!

お客様に寄り添いながら、精一杯施術させて頂きます🙇🏼‍♂️

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
似合わせカット得意です😊 透明感、艶、くすみカラーなど得意です⭐️ 柔らかいベージュ系、赤み消してくれるアッシュ系 かわいいピンク、ラベンダーもお任せください❗ 今の気分を変えるお手伝いを是非させてくださいっ ♪ 一緒にキレイ・かわいい見つけましょう👀✨
韓国ドラマ、映画鑑賞、アニメ・漫画、音楽、美容・ダイエット
パーソナルカラー講師資格

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+の詳細情報

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+の内観・外観1

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+の内観・外観2

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+の内観・外観3

兵庫県西宮市高松町8-25 西宮ガーデンズプラス館1F (地図

西宮北口駅1分 / 阪神国道駅10分 / 西宮駅15分

名神高速道路『西宮I.C.』北へ10分 阪神高速道路3号神戸線『西宮出入口』15分

西宮北口駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+付近の駅の美容室・美容院を探す