toto.船橋店所属・暖色color/to to./MANAMIの掲載
暖色color/to to./MANAMIのプロフィール画像

船橋駅4分

toto.船橋店所属・暖色color/to to./MANAMIの口コミ

• 亜紀子さんの口コミ

今回は全体カラーをお願いしました。
    今の髪の状態とカラーのかけ具合についてきちんと説明して下さり対応も丁寧でした。
    カラー後にアイロンでスタイリングして下さり、ありがとうございました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

亜紀子様先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年6月21日
  • ひぃさんの口コミ

細かく色の調整をしながら丁寧に施術してくださり
    ありがとうございました😌
    思いっきりLIVE楽しんできます😂🎤💕
    また機会があればよろしくお願いします!!!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ひぃ様先日はありがとうございました☺️💖
    お色とても可愛かったです🫰🏻
    ライブ楽しんでください!!🔥

返信日:2023年6月17日

とても丁寧に対応していただきました。
    また機会ありましたらお願いいたします。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

みき様先日はありがとうございました😊🩷
    こちらこそまた良かったらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月10日
  • Yurikaさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、
    話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました!
    綺麗に染めて頂きありがとうございました😊
    おかげで控えていた面接にも合格できました🤍

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

Yurika様先日はありがとうございました😊
    私もたくさんお話できて楽しかったです!
    合格おめでとうございます😭🩷
    頑張ってください🔥
    またよかったらお願いします^ᴗ.ᴗ^

返信日:2023年6月10日
  • momoさんの口コミ

ふわふわした要望で申し訳なかったですが、
    しっかり施術していただきました。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

momo様先日はありがとうございました😊💖
    こちらこそ楽しい時間が過ごせました!
    よかったらまたお願いいたします🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年6月3日
  • Y.Nさんの口コミ

パーマ施術がとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

Y.N様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです☺️
    メンズのカラーも受け付けておりますのでぜひお気軽にお問い合わせください!
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします💪🏻🔥

返信日:2023年5月24日
  • そら豆さんの口コミ

今までに担当していただいた美容師さんの誰よりも
    丁寧で楽しい時間を過ごせて充実した施術でした!!

カラーの注文もイメージを色々伝えすぎてどうすれば
    良いかわからなかったと思うのですが、透け感と色の
    入り具合や前回の染めを考慮してとても満足な色に
    仕上げてもらいました!!

シャンプーの際のヘッドマッサージの指圧が
    ちょうど良くて本当に気持ちよかったです!

来月もぜひよろしくお願いします^_^

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

そら豆様、先日はお越しいただきありがとうございました☺️
    私も楽しいお話ができて嬉しかったです💖カラーも満足していただけて良かったです!

またお待ちしております😊♡

返信日:2023年5月22日
  • zamachiさんの口コミ

色々相談しながら施術してもらい
    接客も施術もシャンプーもとても良かったです
    ありがとうございました

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

zamachi様先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!!☺️💖
    嬉しいクチコミありがとうございます😌

返信日:2023年5月17日

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ミニモでのやりとりもスムーズで良かったです。
    これからも頑張って下さい😊

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ASM様、昨日はお越しいただきありがとうございました☺️
    カラーとシャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    また良かったらお願いいたします😳🤝🏻💖

返信日:2023年5月13日
  • アユミさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました♡
    カラーも素敵に仕上げてくださって満足です💕
    色々お聞きしたこともきちんと説明してくださり助かりました🙏

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

アユミ様先日はありがとうございました☺️!
    満足していただけて良かったです👏🏻💖
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2023年3月23日
  • まみぽん。さんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。
    仕上げにストレートアイロンでのコツとか教えてくれたり良かったです

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

まみぽん。さん先日はお越しいただきありがとうございました!!☺️
    ぜひ、お家でも試して見てください(*^^*)
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年3月18日
  • あおさんの口コミ

お話上手で、とてもいい色に染めてもらいました!ありがとうございます。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

あお様先日はお越しいただきありがとうございました☺️
    お色、満足いただけてよかったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年3月18日
  • さきさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました。
    施術中の話も楽しませていただきました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

さき様先日はありがとうございました🥰
    私も楽しかったです!カラーも満足していただけて良かったです!
    機会があればまたぜひよろしくお願いします(*´ㅅ`*)

返信日:2023年3月1日
  • reiさんの口コミ

とても満足するカラーにしてもらえて嬉しいです☺️
    説明も丁寧にしてもらえ、カラーリング中のお話もとても楽しかったです✨
    またよろしくお願い致します😌

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

rei様ご予約ありがとうございました🥰
    満足していただけてとてもよかったです🫶🏻
    ぜひまた機会がございましたらお待ちしております!!☺️

返信日:2023年2月9日
  • annさんの口コミ

日付変更にも応じていただき、ありがとうございました!
    自分の希望に合わせてカウンセリングを細かくしていただき満足いく結果でした。
    確認も細かくしていただき安心して施術して頂けました。
    また機会があればお願いしたいです。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ann様嬉しい口コミありがとうございます☺️💖
    ぜひ!またよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年2月7日
  • yyyさんの口コミ

施術前から施術後の対応が丁寧で安心して過ごせました😌
    ミニモでの対応も丁寧で、施術中のお話も楽しく、また機会があったらお願いしたいと思いました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

yyy様ご来店いただきありがとうございました😳💖
    ぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年1月15日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toto.船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す