toto.船橋店所属・暖色color/to to./MANAMIの掲載
暖色color/to to./MANAMIのプロフィール画像

船橋駅4分

toto.船橋店所属・暖色color/to to./MANAMIの口コミ

あかねさんの口コミ

施術前からのカウンセリングや当日の施術も丁寧にして頂いて大大大満足です✨
    久しぶりのブリーチでしたが、仕上がりもとても綺麗でした!
    また機会があれば宜しくお願いいたします🙇

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

あかね様嬉しい口コミありがとうございます☺️
    満足いただけて良かったです!!!
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2023年12月18日
  • .さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました♩
    仕上がりもとっっても可愛くて嬉しかったです、ありがとうございました🎀

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

.様先日はありがとうございました☺️
    カラーとてもお似合いでした🫶🏻
    お色たのしんでください!
    嬉しい口コミありがとうございます( ᐢ_ ̫ _ᐢ )

返信日:2024年4月21日
  • 和泉さんの口コミ

生まれて初めてのカラーでしたが、色々とアドバイスしていただき、綺麗な色になりました😊
    本日は施術していただきありがとうございました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

和泉さまありがとうございます!
    初カラー担当できてよかったです☺️
    またお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2024年4月14日

事前にイメージ写真を受け取って下さり、入店後すぐに写真を元に説明とカウンセリングをして下さいました。カットしながらも細かく意識確認してくれたり、セルフセットや今後のスタイリングアドバイスもさりげなく貰えて大満足です。有難う御座いました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

Ri→Ri様うれしい口コミありがとうございます!
    ぜひセットやってみてください☺️
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年4月12日
  • ななこさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛いです!ありがとうございます😊

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ななこさま先日はありがとうございました☺️🫶🏻
    気に入って頂けて良かったです🎨
    またぜひよろしくお願いいたします( ᐢ_ ̫ _ᐢ )

返信日:2024年3月25日
  • ミヤギさんの口コミ

ケアの方法等のアドバイスをしていただきながら、雰囲気もすごく良くて過ごしやすかったです。
    色味も過去1良かったです😌🩷
    本当にありがとうございます!
    色持ちが良くなるようにケア頑張ります!!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ミヤギ様先日はありがとうございました😳🩷
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぜひケア頑張ってください😊✨

返信日:2024年3月1日
  • こさんの口コミ

髪の状態をしっかり見ていただき今最適な施術をしていただきました!
    仕上がりのカラーもすごく綺麗で可愛いです!
    最近のカラーでは色抜けが早かったのですが染めていただいてから2日経ってますがまだ綺麗なままで是非またお願いしたいです!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

こ様嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    色落ち具合も様子みてみてください!!
    綺麗なベースなので色んな色が楽しめると思うのでまたやりたいのがありましたらぜひお待ちしてます👍🏻🩷

返信日:2024年2月3日
  • とりちゃんさんの口コミ

話し方とかも明るくてあっという間に施術終わりました〜!
    髪色も事前に送った写真を参考にパキッとした青にするにはどういうカラー剤を使うといいか、色落ちを緑にしたくないならこうしたほうがいいかも、、、?とか提案してくださったのが嬉しかったです!!
    カラー後1週間経ったけど比較的綺麗に青色が残っててハッピーに過ごせてます!!
    帰省したらまたお世話になりたいです〜!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

とりちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます!
    青色とてもお似合いでした🥰
    ぜひ帰省した時はお待ちしてます☺️💕

返信日:2024年2月3日
  • まるがおさんの口コミ

こちらの要望に添うように丁寧にカウンセリングして施術してくださいました!ありがとうございました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

まるがお様嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも楽しんでください🥰
    ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年12月18日
  • ふかさんの口コミ

久しぶりのブリーチで髪へのダメージやちぎれが不安だったのですが丁寧に施術していただき、ムラのない綺麗な髪にしていただきました。とても嬉しい出来上がりです。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ふかさまありがとうございました!☺️
    髪型と相性抜群でした◎💖
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしてます🥰

返信日:2023年11月30日
  • Nさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!遅くまでありがとうございました😌またよろしくお願い致します!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

Nさま先日はありがとうございました!
    ハイトーンお似合いでした🥰🫶🏻
    色落ちも綺麗なので様子をみてみてください!
    またぜひよろしくお願いします😌

返信日:2023年11月11日
  • くるみさんの口コミ

カウンセリングも接客も施術もとても丁寧でした!
    チェックする先輩スタッフさんも、しっかりチェックしてくれましたし、最後まで待機してくれていたのでなんの不安もありませでした!
    思い通りに仕上げてもらい大大大満足です😊
    ありがとうございました♫

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

くるみ様先日はありがとうございました!
    満足していただけて良かったです🫶🏻
    ピンクは色落ちもかわいいので楽しんでください♥️
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年11月11日
  • maiさんの口コミ

カウンセリングなども丁寧にしてもらって
    カラーも満足です!!またお願いしたいです!!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

mai様先日はありがとうございました!
    満足いただけて良かったです😍
    ぜひまたお待ちしておりますね(*´ `*)

返信日:2023年8月4日
  • かなえさんの口コミ

2回目の来店で今回も可愛い色を入れてくれて、毎回思ってる色にしてくれて満足です。いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

かなえ様本日もありがとうございました!!
    ご満足いただけて良かったです🥰
    またお待ちしております!♡

返信日:2023年7月30日
  • kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でカラーも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また是非お願いします☺️

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

kさま先日はありがとうございました☺️
    カラー満足していただけてよかったです😭
    ぜひ!お待ちしております🩷

返信日:2023年7月7日

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

れい様先日はありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☺️💙
    またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月1日
  • ちあさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくれてカラーを仕上げてくださいました!
    お話も楽しくまた是非お願いします!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ちあ様先日はありがとうございました☺️
    私もお話し楽しかったです👌🏻♥
    ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月24日
  • 亜紀子さんの口コミ

今回は全体カラーをお願いしました。
    今の髪の状態とカラーのかけ具合についてきちんと説明して下さり対応も丁寧でした。
    カラー後にアイロンでスタイリングして下さり、ありがとうございました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

亜紀子様先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年6月21日
  • ひぃさんの口コミ

細かく色の調整をしながら丁寧に施術してくださり
    ありがとうございました😌
    思いっきりLIVE楽しんできます😂🎤💕
    また機会があればよろしくお願いします!!!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ひぃ様先日はありがとうございました☺️💖
    お色とても可愛かったです🫰🏻
    ライブ楽しんでください!!🔥

返信日:2023年6月17日

とても丁寧に対応していただきました。
    また機会ありましたらお願いいたします。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

みき様先日はありがとうございました😊🩷
    こちらこそまた良かったらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月10日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toto.船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す