MAQUIA志木店 大坪の掲載
MAQUIA志木店 大坪のプロフィール画像
MAQUIA志木店 マキア シキテン MAQUIA志木店 大坪

志木駅3分

MAQUIA志木店 大坪の口コミ

ちいさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました✨店内もとてもきれいで素敵な空間でした。そして大坪さんはとっても優しくてカウンセリングも施術も丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です!安心してお任せできました♡ぜひ、またお願いしたいです🙂

MAQUIA志木店 大坪さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店へお越し頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😊🌈
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます✨

色んな毛質を試されたいとのことで、今回はミンクでお仕上げ致しました!持ち具合など、相性によっても変わってくるのでまた他の毛質も試されたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ🌼

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月21日
  • るぅさんの口コミ

急遽時間変更をお願いしたところ、丁寧にご対応して頂きました!ありがとうございました😊

また、仕上がりもめちゃくちゃ良くてまたお願いしたいです🥺❤️‍🔥

• mioさんの口コミ

丁寧にやってもらえました!
    仕上がりも満足しました、ありがとうございました。

• リンリンさんの口コミ

モデルで施術をしてもらいました。
    私の要望も聞いてくれて、綺麗に眉を整えてもらいました❗
    ありがとうございました🙏

MAQUIA志木店 大坪さんからの返信

この度は、アイブロウモデルでのご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    ご返信遅くなり申し訳ございません。。

お仕上がりにご満足頂けて良かったです◎

またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2022年12月2日
  • manaさんの口コミ

初めてで分からないことだらけの中、とても丁寧に対応いただきなんの不安もなく施術を受けられました。
    店内も清潔感のある雰囲気で、静かで落ち着いた空間でした。
    わたしの感覚なので人それぞれ感じ方はあるかと思いますが、心配していた施術中の痛みも全く問題なく仕上がりも大満足です。

これから定期的に眉のメンテナンスをお願いしたいですし、まつ毛など他にもお世話になりたいなと思うほど素敵な時間でした。
    ありがとうございました☺️

MAQUIA志木店 大坪さんからの返信

この度は、アイブロウモデルでのご来店ありがとうございました🌼

初めての施術ということでご心配なところもあったかと思いますが、お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

是非今後もアイブロウやまつ毛メニューでのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月3日
  • おでんさんの口コミ

すごく丁寧に施術を行ってくださいました。
    終始、こちらを気遣って声を掛けてくださり、本当に優しい方でした。
    術後のメイク指導も本当にわかりやすいものでした。
    是非、機会があればまたお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました!

MAQUIA志木店 大坪さんからの返信

この度は、アイブロウモデルでのご来店誠にありがとうございました✨

不慣れなところもあったかと思いますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

普段の眉メイクのご参考になれば幸いです♪

またご機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月2日
  • wfさんの口コミ

施術前のご説明も分かりやすく、スピーディーかつ丁寧な仕上がりで大変満足いたしました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

MAQUIA志木店 大坪さんからの返信

先日は数あるサロン様の中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました✨

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます😊

wf様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年2月14日
  • りりさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

丁寧な接客、迅速な施術に満足しました。仕上がりも良かったので、また機会がありましたら利用させていただきます!

MAQUIA志木店 大坪さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました😊

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます✨

接客、施術共にご満足いただけて大変光栄です💝

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • ☁️さんの口コミ

美容院はとても綺麗で雰囲気が落ち着いていてとても好きでした!

逆さまつげ気味だったため、癖がつきにくい旨もご説明いただき、満足のいく施術をしていただけました!
    施術中、居心地が良すぎて居眠りしてしまいました☺️

ありがとうございました💐

次回も利用しようかなと思います!
    美容院の方も利用してみたいです💖

MAQUIA志木店 大坪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

雰囲気や施術にご満足いただけて良かったです✨
    大変嬉しく思います!!

是非、美容院の方もご利用お待ちしております^_^
    まつ毛も気になったことがあればお気軽にご相談下さい♪

返信日:2021年3月5日

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA志木店付近の駅のマツエクサロンを探す