S所属・板垣美仁の口コミ

• リエママ さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

• みゆき さんの口コミ

説明もわかりやすい説明でよかったです‼️やってもらってる中、私は寝てしまいそれでもすんなり終わって満足ですまた行きたいです寝て‼️

• にじちゃん さんの口コミ

この度は、初めてのマツエクで何もわからない自分に丁寧に説明して頂きありがとうございました^^
    また、予約時間に30分ほど遅れてしまったのにも関わらず、親切に対応して下さり感謝でいっぱいです。
    施術中は、リラックスできる空間で、居心地もよかったです^^仕上がりも、イメージ通りのナチュラルさで満足しています^^ また是非行かせて頂きます!ありがとうございました!

• 山形春菜 さんの口コミ

2回目ですがとてもよかったです⭐
    1回目よりこうしたいというのを
    スムーズに対応していただけて
    満足でした(♡˙︶˙♡)

• みい さんの口コミ

とても丁寧で
    仕上がりも満足です^ω^)
    また。お願いしたいです☺︎︎゛

• もも さんの口コミ

すーごく最高でした(*^^*)

• 林宝恵里奈 さんの口コミ

ものすごく、満足しました!

• まき さんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です!
    説明も丁寧で初めてのマツエクだったけど
    安心して出来ました!
    また行きたいと思います!

• 黒岩かりな さんの口コミ

丁寧にやってもらえてとても満足してます!!
    痛くなかったですし、対応もとてもよく次から通おうと思ってます(●´ω`●)

• 仲地真澄 さんの口コミ

久しぶりにまつえくしました!
    とても満足しました!
    また行こうと思います(•ө•)♡
    丁寧にしていただいてありがとうございました!

• さちゃん さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがいろいろ教えてくれながら決めることもでき、
    以前より仕上がりも綺麗で嬉しいです(*´艸`*)
    優しくて安心できたので
    リラックスしてあっとゆう間に終わりました!
    また機会があればお願いしたいです

• ma さんの口コミ

初めて マツエクをしてもらいました。
    カールや太さや本数など、また、ケアや注意事項などについても、とても丁寧に説明してくれて、一緒に選んでいただいて助かりました!
    施術もとても丁寧で、目にしみないか、後頭部は痛くないか、などと気を使ってくださって、とても嬉しかったです!
    100本つけていただいて満足しましたが、お姉さんの言うとおり、次は120本つけたくなっちゃいました(^_^)♡
    すごく居心地よく、素敵なサロンでした。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!