い しろの掲載
い しろのプロフィール画像
B&Gnail&eyelash ビーアンドジーネイル アイラッシュ い しろ

4.1

大塚駅1分 / 大塚駅前駅3分 / 巣鴨新田駅10分

い しろの口コミ

4.1

4.0

4.0

4.3

IKさんの口コミ

2度目の来店でした。
    前回に引き続き大満足の仕上がりです!!!

爪は少しずつ伸びてきて、きれいな状態を保てていると思います♡♡
    担当してくれた方が優しく礼儀正しい方に思います☻

一つ一つ細やかに丁寧で、迷っていたカラーも濃さを調整して下さり、目立ちすぎず安心して楽しめました。
    月に1度の楽しみとしてこちらに伺いますが、今回もトテモ満足しています
    ありがとうございました❤︎❤︎

• Yさんの口コミ

こちらは駅近の分かりやすい場所ですが、美容室の中の一角でかなり雑多な感じです。
    練習生の施術という事を充分認識していますが、初めて見るような残念な仕上がりで、表面はでこぼこ、何本かは表面の艶が全くなくなっています。理由は分かりません。またオフが凄く雑で爪の表面をガタガタにされました。ここまでとは思っていなかったので、ある意味学習しました。

• ハチワレさんの口コミ

おすすめ!!!お姉さんとお揃いのキラキラのネイルにしてもらいましたが、オフも長さだしもしていただき、色も数色試させていただけました💅✨希望通りの形、厚さ、長さ、色になり本当に嬉しかったです!キラキラのネイルはフラッシュをつけて写真を撮ったらすっっごくギラギラになってほんとにおすすめです!!谢谢你😽🫸🫷

• 智恵子さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました大満足です
    またお願いしたいです。

• しょうこさんの口コミ

遅れてしまったのに快く承諾してくれて予約の内容のままやって頂けました。
    他の方も書いてありましたが、美容室の一角にあるタイプでそちらもネイリスト達も多分全員中国人、海外の方です。
    お客さんもそっち系でした。

確認はしてないので憶測で書くのは申し訳ないですが、多分免許?資格?取る前の方だと思います。
    オフから最後まで手順をスマホで見ながらやっていたので…
    わたしは代金をお支払いしてないからギリギリ許せるかなって感じです。
    普段サロンでネイルする人は、見てたら初心者かそれ以下って分かるレベルで終始へったくそです。
    形整えるの1時間やっても到底整いそうになかったので、帰って自分でやろうと思い諦めました。
    ただ横でやられていた他のスタッフさんは普通に上手そうだったので、お店全体のレベルが低いってことはないと思います。

あと個人的にその終始不安感があっても魅力的だったのは、カラーめちゃくちゃありました。派手好きには嬉しいです。

• aloha213さんの口コミ

漸層顏色非常鮮豔。謝謝✨✨

中国人の方のサロンだということが事前にわかるように記載して欲しかったです。
    オフの際に、どう見ても自爪の層が剥がれていて(明らかに自爪が剥がれた時の繊維跡?みたいなものが見えている)、「え?これ私の爪もすごい剥がれている」と言っても、『これはセメント』と言われました。
    ベースを塗る際も、先端に塗れていないところが5本以上あり、指摘すると塗り直しましたが、そもそも指によって乗せるジェルの量のバラつきがひどいです。表面もぼこぼこです。
    今回、マグネットネイルをやっていただきましたが、そもそも基本的なところのレベルが出来ていないです。まだ全然アートなどをやるレベルではないです。

さらに家に帰ってよく見ると、ほぼ全部の指の先端が、最後に塗るトップジェルが塗れていなかったです。

モデルなので仕上がりにクオリティは求めませんが、こんなレベルは初めてです。
    もっと基礎的な技術をちゃんと学んだほうがいいと思います。

部屋も寒くて風邪ひくかと思いました。

2度と行きません。

すごく丁寧な施術でした!ありがとうございました。

• 🌀さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!色も沢山ありとても可愛く仕上げて頂きました◎また、お願いしたいです¨̮

色が豊富ですごく悩んでたところ、一緒に考えてくれてすごく優しい方です☺️一緒に選んだ色がドンピシャで、仕上がりも丁寧で大満足です‪🫶🤍流してくれてるNetflix夢中で見てたらあっという間に終わってました!笑

• すぅ3さんの口コミ

丁寧で素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• くーさんの口コミ

人はいい方でしたが見本と違いすぎました
    有料でこれはがっかりです

• しをんさんの口コミ

物凄く丁寧に施術してくださいました!!!
    中国の方でしたが日本語も堪能でお話も楽しかったです。
    小指の爪が薄い私のために何度もお声かけをしてくださりありがとうございました💅❤

• きさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!🩷アイドルの話で盛り上がれて楽しかったです🌸✨ありがとうございました😆

• soraさんの口コミ

1週間もしないうちに5本浮いてきました。
    元々爪はかなり丈夫な方なのですが、ジェルをつけているにも関わらず曲がってしまうくらい薄くされました。そのせいかライトが熱すぎてしんどかったです。
    また、時間も2時間半以上かかり、手際が悪かったです。

• かさんの口コミ

丁寧にゆっくりやってくださっていた印象です。
    ただその甘皮処理の際、皮膚を切られ痛かったです。
    笑いながら謝られました。
    返金してほしいと思いました。

他の方に同じことが無いよう、見守ってあげたり指導してあげてください。

• のえたんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ちょっと乱れたところを見つけたら見てみぬするネイリストさんもいらっしゃるのに、すぐに何も言わずにやり直してくれたり、色の濃さの説明などとても十分に行ってくださいました。完成もとてもとても可愛くてまたお願いしたいと考えているくらいです!‎🫶🏻️

• yukaさんの口コミ

全体的に綺麗な仕上がりで満足しています。
    色の相談も丁寧に乗ってくださいました。
    また、ベビーカーで子連れで伺い、途中で子供がぐずり出してしまったのですが、落ち着いた対応をしてくださり、心遣いに感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

• yuさんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げてくれて嬉しいかったです!
    細部にもこだわっていただけたり、気遣いが素晴らしかったです!また是非行きたいです!!

• Haniel369さんの口コミ

とても可愛い出来上がりでした。ありがとうございます!

• mariさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    仕上がりも満足です( ^ω^ )♪

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

B&Gnail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す