い しろの掲載
い しろのプロフィール画像
B&Gnail&eyelash ビーアンドジーネイル アイラッシュ い しろ

4.1

大塚駅1分 / 大塚駅前駅3分 / 巣鴨新田駅10分

い しろの口コミ

4.1

4.0

4.0

4.3
  • りんごさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやっていただきありがとうございました。ネイルのカラーの種類も多く、試しに塗ってみることなども出来たのでよりお気に入りの色を決めることができました!
    接客もとても丁寧でリラックスしながらネイル出来ました。

• minuamesさんの口コミ

とっても丁寧で、綺麗にオフしていただきました。
    楽しい時間でしたありがとうございました。

• まおさんの口コミ

無料でオフ、ケアまでして頂けて、ネイルを急遽オフしなければならなかったので、大変助かりました✨️
    施術中痛みを感じることも何回かありましたが、こまめに声掛けして下さるので不快に感じることはありませんでした😌

少し気になる点は、従業員の方たちの喋り声が比較的大きめなところです。店内はかなりガヤガヤしていました😓
    静か過ぎても緊張してしまいますが、もう少し落ち着きのある店内だとよりくつろげると思います🍀

• 高橋さんの口コミ

最悪です。

• 春香さんの口コミ

終始痛みを感じることも無く、とても丁寧にオフして頂きました!
    気さくな方でお話が楽しかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

可愛かったんですが皮膚が挟まれていて違和感しかありません

• キッキさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗です。長い時間ありがとうございました。

• すぅ3さんの口コミ

• mcmさんの口コミ

美容院の一角で行っているネイルショップでした。外国籍の方でしたが、日本語で痛みはないか、この形で良いか等丁寧に確認してくれました。ワンカラーでしたがキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

ありがとうございました!丁寧にオフしてくださり大満足です!

• りさんの口コミ

すっごい上手でした!
    これで長持ちしたらめっちゃ嬉しいです!
    色もデザインも可愛くてまた行きたいと思いました!

• リュウさんの口コミ

ものすごく良い体験でしたー
    また、今度お願いしたいと思います。

• ❤︎さんの口コミ

オフやケアは時間をかけて丁寧にしてくれました。しかしオフの際に削りすぎてしまったためか、痛みを感じます。
    アートに関しては値段相応だと感じました。サンプルとはかけ離れたアートで子どもの落書きか?と思うほど。
    流石にこれで1ヶ月は過ごせないので次の日に別のサロンへ行きましたが、「お金を取ったらいけないレベル」とのこと。
    ネイルサロンは安ければいいわけではないという勉強になりました。ありがとうございました。

• きなこさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしてくれました。

• LINさんの口コミ

全体的に気持ちがいい、ネイリストさんが作ってくれたのも丁寧でした。しかもテレビもあるので見ることができます!

• あいさんの口コミ

パーツを1部乗せている途中で、パーツが足りないからどうする?と聞かれ色の違うパーツを載せることになった為、仕上がりが全然違う印象になりました。
    形や塗り方の仕上がりについては、モデルのため言う分際ではないのですが、パーツに関しては、分かっていたのなら、途中まで乗せてから聞くのではなく最初からお伝えして欲しかったです。お伝えして頂ければ変更するなど対応を変えられたはずです。
    また、特に謝罪する雰囲気もなく淡々と進み、最後トップコートを塗り終えた時点で引っかかりが気になるので手直してもらえないかとお伝えしたところ、LINE部分とパーツの部分を思いっきり削られ塗り直し、確認せずに終了した為歪な形で帰されました。
    モデルの条件をしっかり読まなかった私にも落ち度はありますが、大変残念な気持ちになりました。
    モデルであれどお金を払っているのでせめて誠意ある姿勢でして頂けると良かったかと思います。

• Ranさんの口コミ

今までも色んな中国人さんのサロンを利用したことがありますが、ここはほんっとに賑やかです。。💦
    ネイリストさんは丁寧ですが美容室側の方々は無愛想というか、ほぼシカトです。施術中も目の前のテレビの音が聞こえないくらいずーっと喋ってます。お客様より店員さん同士で盛り上がってる感じで、いきなり走り出したりバタバタしてて怖いです。

• りさんの口コミ

2週間足らずでネイルの根元が全て浮いてしまい、全部の爪が中途半端に欠けてしまいました。
    お値段は安いですし、施術も手早いのですがこんなことは初めてなので少し残念です。

• 真夕さんの口コミ

今日施術して頂いたのですが、既に人差し指のシルバーのハートのパーツが取れてしまっているのと、中指のシルバーパーツも禿げてきています。とても残念です。。。

い しろのプロフィール画像

い しろさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。この度、不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    1週間以内取れる場合無料やり直しできます、よかった、希望の時間メッセージから教えて頂きますか🫶

返信日:2023年1月27日
  • yurinaさんの口コミ

とても可愛くご丁寧にして頂きました!
    またいきます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

B&Gnail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す