新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Le conte'所属・はたなかひなこの掲載

Le conte' はたなかひなこ

アシスタント/研修歴 2年

長堀橋駅 心斎橋駅 徒歩5分

• yさんの口コミ

3回目の利用ですが、毎回本当に可愛い色にしてくださって大満足です!色持ちもよくて髪もサラサラになります♡

• ○さんの口コミ

丁寧に説明していただき、
    安心して施術を受ける事ができました!

仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ゆさんの口コミ

ありがとうございました〜☺️
    楽しく会話もできて、施術も満足しています!
    また予約したいと思います(^^)

当日予約ok🌷韓国スタイル🇰🇷暖色カラーお任せください🐕🧡ショートスタイル カットモデル募集中🍦心斎橋駅徒歩3分

たくさんのサロンの中から閲覧頂きありがとうございます。

Le conte’ で カラーリストをしています
はたなかひなこ と申します☺︎

少し個性をプラスしたデザインカラーや、透明感たっぷりのダブルカラーが得意です◎
暖色系やベージュカラーはお任せ下さい!

韓国スタイルや韓国旅行が大好きです🇰🇷

是非、オシャレになるお手伝いをさせて下さい🍒

http://instagram.com/piyoyo__ 🐣🐣

minimoでご予約頂いたお客様限定で特別料金でさせて頂いております!
4回目までクーポンご利用可能です!
4回目以降も割引きございます。

Aujuaのトリートメントは、ケアリストとして
お客様の髪質に合わせてしっかりと決めさせいただきます。

また、スタイリストデビューに向けて
技術向上のためショートスタイルのカットモデルを募集しております。

○お客様に満足して頂くために、お写真を送っていただいてから1日以上後のご予約でお願いしております

○平日 11〜17時、20時以降限定

○ご予約完了後、現状の髪型がわかるお写真と理想のスタイルのお写真を送って頂くようお願い致します

○カットモデル料金は、現金とさせて頂いております

○カラー、トリートメントと一緒のご予約も可能です!☺︎

○ スタイルチェンジで切らせて頂ける方を探してますので、メンテナンスはお断りしています。

カラー、トリートメントでしたら土日もご予約可能ですのでご予約お待ちしております✉︎

技術や薬剤へのこだわり

🌼カラー

イルミナカラーを取り扱いしております。透明感、外国人風、アッシュ系カラーやデザインカラーもお任せください。赤味の消えにくい髪質も透明感のある柔らかな色味に必ずします。
髪と頭皮に優しい薬剤を使用しています。全てのカラーやパーマに薬剤を除去し髪に負担をかけない後処理トリートメント付きです。

◎イルミナカラーとは?
・外国人風な透明感のある色味が出せます。ブリーチ無しでも、グレージュ、ブルージュ、ラベンダーアッシュなど、ダブルカラーをしたような色を出せるのが特長です。
・ダメージ軽減・ツヤ感や手触りUP。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しい髪になります。
ぜひお試しください。

◎ホリスティックカラーとは?
復元、再生をさせるケア、ホリスティックケアを組み込んだダメージレスカラーです。色持ちや艶感もアップします。カラーでのダメージを気にされる方にオススメ。

◎ワンメイクで出来るデザインカラー無料
カラーご予約の方のプラスメニューとして、必要に部分にのみのナチュラルデザインカラーを無料でさせて頂きます。ふんわり立体感、艶、色持ちUP。デザインによっては追加料金を頂く場合があります。

🌼トリートメント

オーダーメイドで髪質を改善するAujuaトリートメントと、SNSでも注目の髪を再生・復元する新しいトリートメント、ホリスティックケアも取り扱っております。

●Aujuaとは?
髪質やお悩み、生活習慣や季節など、一人ひとりに合わせて調合するオーダーメイドの極上トリートメント。今まで改善できなかったお悩みも解決します。

●ホリスティックケアとは?
今までになかった新しいケア☆髪、頭皮の細胞を活性化させ、ダメージを補修。髪を本来の状態(サラサラ、艶、ハリ・弾力)に戻すことができます。カラーと同時にすることで、ダメージレスカラーに。薬剤の浸透力がアップし発色や色持ちが良くなります。頭皮への刺激を大幅に削減。

【メニュー(通常料金)】

🍊カット

・顔学分析カット ¥5500
→ 似合うが見つかるオリジナルカット
・前髪カット ¥1100
→ お顔の印象の8割を占める前髪のみのカット

🍊カラー

・ホリスティックカラー ¥9900
→ ダメージレスカラー
・ホリスティックイルミナカラー ¥12100
→ スペシャルカラー
・デザインカラー ¥1100〜
→ グラデーション、バレイヤージュ含む
・ダブルカラー ¥13200
→ ブリーチ使用

🍊トリートメント

・Aujuaトリートメント ¥4400
→ オーダーメイドで髪質改善
・ホリスティックケア ¥4400
→ 復元、再生の新しいケア

ご来店お待ちしております。

Le conte'所属・はたなかひなこのプロフィール

韓国大好きでよく行きます✈︎🇰🇷
ファッション、ドラマ、アイドル、アーティスト、モデルなどなど全般大好きなのでたくさんお話しましょう❣️

ナチュラルの中にも少し個性をプラスした
スタイルが得意です🧡
暖色カラーはお任せください🍒

instagram:piyoyo__

カラー、デザインカラー、トリートメント
カジュアル、ストリート、ナチュラル
お客様のご希望に添いながら、トレンドを入れた似合わせスタイルをご提案させて頂きます♡ また私にしてもらいと思って頂けるような、丁寧で、期待以上の仕上がりにさせて頂きます! オシャレになるお手伝いをさせて下さい🍦
美容師免許

Le conte'

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-10YERビル3F (地図

長堀橋駅 心斎橋駅 徒歩5分
大阪市中央区
月 定休日
毎週月曜日と第1、第3火曜日は定休日となっております。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧