Le conte'所属・はたなかひなこの掲載

アシスタント/研修歴 2年

長堀橋駅 心斎橋駅 徒歩5分
Le conte'

Le conte'所属・はたなかひなこの口コミ

• リサさんの口コミ

Wカラーをしましたが、希望通りの色にしてもらい対応もとても丁寧で心地良い空間でした。
    髪を乾かす時もちょうど良い温度でよかったです。家での乾かし方も教えてもらいさっそくしてみようと思います!
    ありがとうございました^^

• まっちくりんさんの口コミ

カラーとaujuaトリートメントをしていただきましたが、カラーも良い色だしトリートメントでとても髪の毛がさらさらで綺麗になりました♫
    店内は落ち着く空間で、雑誌も好きなものを読めるし、ドリンクサービスで出していただいたハーブティー?もとてもおいしかったです。
    またお伺いする際はよろしくお願いします✳︎

• りなさんの口コミ

すごく話しやすい方で、いろいろなことを教えてくださいました!
    すごく痛んでいた髪の毛がサラサラになって大満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• あやみさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただきつやつやにしていただきました(^^)次回もよろしくおねがいします♪

• みぃさんの口コミ

ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

道に迷って行くの遅れたにも関わらず嫌な顔せずに迎えてくださってありがとうございました😊
    髪の毛もめちゃくちゃ痛んでたんですが、終わりにはトゥルントゥルンになってすごくいい気分になりました(笑)
    すごい話しやすくて1時間くらいの短い間でしたが、楽しかったです🥰
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

駅からお店までの道が近くて分かりやすく、店内もお洒落でかわいかったです!ヘアカラーの色も丁寧に相談に乗ってくださったり施術中も楽しくお話して下さって居心地が良かったです。希望通りのヘアカラーになり、髪もサラサラでとってもよかったです♡

• hnkさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえてよかったです!
    また行きたいと思いました‼︎

• ちーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も楽しくお話してくれました!ドライヤーの仕方まで教えてくれたので良かったです!また機会があれば伺わせて頂きます!

• akkaさんの口コミ

とても良かったです!!!!
    心斎橋の駅から近くお店の雰囲気もオシャレでとても良かったです🥰
    急な予約にもかかわらず丁寧に接客していただいたり、
    黒染めしていたので希望の色が難しかったのですが
    少しでもその色に近づくようにカラーしていただきありがとうございました!!💚
    色落ちが楽しみです✌️
    また行かせていただきます🌈

• びたみんさんの口コミ

希望のカラーに近づけようとしてくださり、しっかり気にいるカラーになりました。対応もとても丁寧でとても満足です!マッサージも良く、会話も楽しくて全てが丁寧でした。また行きたいです☺︎

• ほさんの口コミ

丁寧にしてくださりとっても髪の毛つやつやになりました!最後も綺麗にスタイリングしてくれて髪の悩みもきいてくれてよかったです☺︎またお願いします☺︎❤︎

• 洋子さんの口コミ

とても丁寧な対応でまたお願いしたいです!髪もサラサラになりました!

• 🍎さんの口コミ

ありがとうございます😊

• えみさんの口コミ

派手な髪色にするのが久しぶりで少し不安でしたが
    きれいに色入れてもらえて満足です😂
    髪の毛の乾かし方のメモも頂いたので今日からやってみます
    ありがとうございました🥺

先日はご来店頂きありがとうございました😊

全体のブリーチは久しぶりだということで、不安や緊張などもあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    派手すぎず、しっかり色味のあるレッドカラーにさせて頂きました^ - ^綺麗な色に染まりましたね!
    ブリーチ後は色落ちしやすいため、色持ちを良くしてくれるブラウンを入れさせて頂きましたがその後いかがですか?
    乾かし方など分かりにくいことがあれば、お気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月25日
  • aoiさんの口コミ

理想のカラーにして頂きありがとうございます☺︎
    もともとブルーブラックにしたかっただけたった
    のですが、トリートメントもして頂き傷んでいた
    毛先もサラサラになりました!
    またお願いしたいです( ✌︎'ω')✌︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーのブリーチ部分を全体のブルーブラックと馴染ませるようにカラーさせて頂きましたが、インナーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    毛先は季節的な乾燥も少しありましたので、トリートメントでしっかり保湿させて頂きました😊

今後もaoiさんのヘアスタイルをキレイに保つお手伝いが出来ればと思っております。何でもお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております^-^

返信日:2019年10月25日
  • きょうかさんの口コミ

とてもしっとりした髪になり大変満足です!
    また行かせて下さい(^-^)

• moonさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりとても満足です!
    お話も沢山して頂き、ドライヤーでの乾かし方など教えて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました😊😊

• 陽菜さんの口コミ

今回は旅行前に髪の毛をピンク系かミルクティー系に染めようと思い色々美容院を探した結果こちらの美容院に行かせていただきました。カウンセリング時にミルクティーブラウンの色味でと写真も見せましたが実際はブリーチ後の金髪みたいな色味の仕上がりになりました。髪を乾かすまでは色味がいい感じだなと思ったのですが乾かすと金髪に近い色で驚きました。担当の方に結構明るいですねって言った際に明るいですか?と言われた時は私のカウンセリング時の写真とかなり違うのにな~と思いましたが。明るいならお直ししますがと声かけて貰いましたが時間もなかったのとこれ以上痛むのは嫌だったのでそのまま帰りました。こんな事ならピンク系やオレンジ系の暖色などにしとけば良かったなと後悔するばかりです…
    趣味のお話も楽しくでき対応も丁寧で良かったのですが私のイメージの髪色にならなくて残念でした。

• MISAKIさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、思い通りの仕上がり
    でとても可愛いくしていただき
    大満足しております♥ʾʾありがとうございました♪
    またよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリと長さをカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?
    いつもスタイリングされるとの事なので、巻きやすいように中は短めに切らせて頂きました。
    短めのボブスタイルに切らせて頂いたので良いイメチェンになりましたね😊すごくお似合いでした!

今後MISAKIさんのヘアスタイルをオシャレで綺麗を保つお手伝いが出来ればと思っております。何でもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年10月2日