新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Le conte'所属・はたなかひなこの掲載

アシスタント/研修歴 2年

長堀橋駅 心斎橋駅 徒歩5分

Le conte'所属・はたなかひなこの口コミ

• 洋子さんの口コミ

とても丁寧な対応でまたお願いしたいです!髪もサラサラになりました!

• 🍎さんの口コミ

ありがとうございます😊

• えみさんの口コミ

派手な髪色にするのが久しぶりで少し不安でしたが
    きれいに色入れてもらえて満足です😂
    髪の毛の乾かし方のメモも頂いたので今日からやってみます
    ありがとうございました🥺

先日はご来店頂きありがとうございました😊

全体のブリーチは久しぶりだということで、不安や緊張などもあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    派手すぎず、しっかり色味のあるレッドカラーにさせて頂きました^ - ^綺麗な色に染まりましたね!
    ブリーチ後は色落ちしやすいため、色持ちを良くしてくれるブラウンを入れさせて頂きましたがその後いかがですか?
    乾かし方など分かりにくいことがあれば、お気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月25日
  • aoiさんの口コミ

理想のカラーにして頂きありがとうございます☺︎
    もともとブルーブラックにしたかっただけたった
    のですが、トリートメントもして頂き傷んでいた
    毛先もサラサラになりました!
    またお願いしたいです( ✌︎'ω')✌︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーのブリーチ部分を全体のブルーブラックと馴染ませるようにカラーさせて頂きましたが、インナーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    毛先は季節的な乾燥も少しありましたので、トリートメントでしっかり保湿させて頂きました😊

今後もaoiさんのヘアスタイルをキレイに保つお手伝いが出来ればと思っております。何でもお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております^-^

返信日:2019年10月25日
  • きょうかさんの口コミ

とてもしっとりした髪になり大変満足です!
    また行かせて下さい(^-^)

• moonさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりとても満足です!
    お話も沢山して頂き、ドライヤーでの乾かし方など教えて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました😊😊

• 陽菜さんの口コミ

今回は旅行前に髪の毛をピンク系かミルクティー系に染めようと思い色々美容院を探した結果こちらの美容院に行かせていただきました。カウンセリング時にミルクティーブラウンの色味でと写真も見せましたが実際はブリーチ後の金髪みたいな色味の仕上がりになりました。髪を乾かすまでは色味がいい感じだなと思ったのですが乾かすと金髪に近い色で驚きました。担当の方に結構明るいですねって言った際に明るいですか?と言われた時は私のカウンセリング時の写真とかなり違うのにな~と思いましたが。明るいならお直ししますがと声かけて貰いましたが時間もなかったのとこれ以上痛むのは嫌だったのでそのまま帰りました。こんな事ならピンク系やオレンジ系の暖色などにしとけば良かったなと後悔するばかりです…
    趣味のお話も楽しくでき対応も丁寧で良かったのですが私のイメージの髪色にならなくて残念でした。

• MISAKIさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、思い通りの仕上がり
    でとても可愛いくしていただき
    大満足しております♥ʾʾありがとうございました♪
    またよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリと長さをカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?
    いつもスタイリングされるとの事なので、巻きやすいように中は短めに切らせて頂きました。
    短めのボブスタイルに切らせて頂いたので良いイメチェンになりましたね😊すごくお似合いでした!

今後MISAKIさんのヘアスタイルをオシャレで綺麗を保つお手伝いが出来ればと思っております。何でもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年10月2日
  • ❤︎さんの口コミ

カットありがとうございました^ ^
    ミニモでのやりとりもご丁寧にしていただき、明るく丁寧な接客に癒されました。
    カットの方もとても満足出来ましたし、巻き方も素人が分かりやすいよう教えて下さいました!サービスのドリンクも美味しかったです。
    これからもお仕事頑張って下さい♡
    またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました!

長さはできるだけ変えずに、毛先の少し軽くなった部分を少し厚みが出る具合に、伸ばていきやすい様にカットさせて頂きました!顔周りの後れ毛も、束ねた時に自然に出てくる様に切らせて頂きましたが、扱いはいかがでしょうか?

今後毛先に厚みを出して理想のスタイルに近付けていきたいですね!またぜひカットさせてください^^
    巻き方など、お伝えさせて頂いた事で分からないことがおればいつでもおっしゃってください!

良いお話もできて嬉しかったです!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^

返信日:2019年9月20日
  • さあさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、大満足です!
    カウンセリングも色々きいてくださって、安心してお願いできました!マッサージも気持ちよかったです!
    有難うございます!

さあさん、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    バッサリと長さを切らせて頂いたので、扱いにくいところなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年9月14日
  • えりこさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいて嬉しかったです✨
    ありがとうございました^ ^💕

• みゆうさんの口コミ

初めて来店し、ダブルカラーをしていただきました!
    どんな髪色にしたいかをざっくりとしか
    お伝えできなかったのですが、
    似合う髪色を提案していただき、とても満足しています!
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできたので
    またお願いしたいなと思いました!

• りんごさんの口コミ

とてもいいお店でよかったです!カラーも綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!また行きたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!

出来るだけ根元と毛先が馴染むようにカラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またお困りな点など何かありましたら、なんでもご相談下さい。

りんご様のまたのこ来店お待ちしております。

返信日:2019年6月13日
  • ゆいさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    まずヘアサロンのサービスが
    とっても素晴らしくて、ドリンクに
    悩み事に選べるシャンプー、
    肘置きのクッション…
    1番嬉しかったのは最初のカルテ記入時に
    あまり話したくないと記入したら
    気遣わない程度に最低限の会話にしてくださって
    とても居心地がよかったです!
    カラーもわがままきいてくださって
    これから通いたいサロンです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

居心地が良いと言って頂き安心しました^^
    ゆったりと過ごして頂けるような接客サービスを心掛けておりますので、リラックスして頂けたようで何よりです。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回はご要望の明るめのカラーになるように、根元はしっかり染まるように別の薬剤を使用し、毛先は明るめのお薬で施術させていだたきました。

今後とも、ゆいさんの髪の毛が綺麗になるお手伝いや、
    カラーのご提案をさせて頂きたいと思っております^^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月15日