店長 🍊KUROKAWAの掲茉
店長 🍊KUROKAWAのプロフィヌル画像

agora南森町店 アゎラミナミモリマチテン 店長 🍊KUROKAWA

経隓幎数 10幎以䞊

南森町駅1分 / 倧阪倩満宮駅2分 / 扇町駅10分
曎新

店長 🍊KUROKAWAのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お店ぞ入り少しするず店員さんがロッカヌの案内をしおくれたした。
    ロッカヌに荷物をしたい振り向くず店員さんはおらず、どのスタッフも他のお客さんの察応䞭。どうしたらいいかわからず怅子があったので座ったのですが、結局案内されたのは予玄時間から15分埌でした。数分早めに到着したので埅぀こずは承知しおいたしたが、かなり䞍安になったので少々お埅ちくださいの䞀蚀くらいは欲しかったです 。
    それず瞮毛矯正をしおいただいたのですが、前回い぀したかず聞かれただけで他のヒアリングは無くびっくりしたした。ヒアリングでやり方が倉わるこずはないかもしれたせんが。

仕䞊がりは満足です。ありがずうございたした。

• えりぃさんの口コミ

女性 / 30代埌半

䞁寧な斜術ず察応ですごく楜しい時間を過ごせたした。
    仕䞊がりもすごく満足で、本圓によかったです
    ありがずうございたした

店長さんはカりンセリングず最埌の仕䞊がり確認のみで、実際斜術しおくれたのは他の方でした。若い男性のアシスタントさんがメむンに担圓しおくれたしたが、手櫛を入れる際、髪が匕っ匵られる感があり痛かったです。

ベテランの人にやっおもらえるず思っお予玄する人もいるず思うので‥最初のカりンセリング以倖は他の人が斜術する旚を蚘茉しおおいおほしかったです。

店長 🍊KUROKAWAのアピヌルポむント

【南森町埒歩1分☆良心䟡栌×玍埗の技術】ダメヌゞケアにこだわった薬剀を䜿甚✚agoraで぀や぀や矎髪を手に入れたせんかお埗なメニュヌ倚数お取り揃え(^_^)ご新芏様も倧歓迎🌟

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

数あるサロンの䞭から圓サロンのペヌゞを
ご芧いただきありがずうございたす

⏩ロング料金なし
⏩南森町駅埒歩1分駅チカサロン
⏩20時たで営業お仕事垰りにも◎

こだわりの薬剀トリヌトメントを
豊富にお取り揃え✚
芯から匷くしなやかな髪をご提䟛臎したす。

---------✂ご新芏様/お埗メニュヌ✂---------
カラヌカットヘアパックTr
¥9,400→¥3,900
瞮毛矯正+カット+ヘアパックTr
¥12,300→¥5,900

お財垃に優しい䟡栌でご提䟛
お埗に「なりたい自分」を手に入れたせんか😊

皆様のご予玄心よりお埅ちしおおりたす。

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

店長 🍊KUROKAWAのプロフィヌル

店長🍊KUROKAWA です✚

䞁寧なカりンセリングを培底し
その人だけのラむフスタむルに合わせた
提案を倧事にしおいたす

くせや髪の悩みなどのある方、倧歓迎です😊
䜕でもお気軜にご盞談ください。

『この人に担圓しおもらっおよかった』
思っお頂けるように粟䞀杯努めおたいりたす✚

埗意な斜術
ワンちゃん/アニメ/嫁ずグルメ

agora南森町店の詳现情報

agora南森町店の内芳・倖芳1

agora南森町店の内芳・倖芳2

倧阪府倧阪垂北区倩神橋2䞁目北1‐13 メゟン倩神橋201 地図

南森町駅1分 / 倧阪倩満宮駅2分 / 扇町駅10分

地䞋鉄 堺筋線『南森町駅』谷町線『南森町駅』番出口を、商店街の方ぞ出る⇒そのたた商店街の䞭を進み埒歩1分皋で、1Fにau(携垯ショップさんが芋えたす⇒階段を䞊がっお2FがアゎラですJR「倧阪倩満宮」番出口を出る⇒倧通りの信号正面に、賃貞䜏宅サヌビスが芋えたすを、北ぞ向かっお進み、商店街の䞭ぞ⇒そこから埒歩1分皋で1Fにau携垯ショップさんが芋えたす⇒階段䞊がっお2Fがアゎラです。

゚リア
南森町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

agora南森町店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す