恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

あおいさんの口コミ

とても悩みなどもお話ししやすく
    仕上がりが理想的で私の言う事を聞かないまつ毛をしっかりカールかけてくれました。
    ベテランの方ですのでリスクなども最初に
    教えてくださるので施術中もリラックスできました。

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました

• なさんの口コミ

恵比寿駅から行く方は徒歩5分と書いてありますがそれ以上はかかる印象なので多めに時間を見た方が良いと思います。

予約の時間を遅れた私にも非はありますが、「遅れてすいません」と言ったところ「はい」とだけ言われ無愛想な印象。遅れたことに機嫌を悪くさせてしまったとこちらが気を遣ってしまいました。(見えない部分での色々な原因が重なっているのかもしれませんが)

悪い口コミはルール違反してる方とプロフィールに書いてあるのを見て「あぁ、この方はルール違反した人には無愛想な接客をするのかな」と思ってしまいました。

終始、機嫌を悪くするほど嫌なことであれば、注意いただければ…反省できますが何も言わずに接客に影響されてしまうとモヤモヤしてしまいリピートはしないと思いました。

• ててててたさんの口コミ

まつ毛の状態を見極めてくれて、カールが長持ちするようにしてくださいました。
    最後にカール液をオフする時は少し雑かも?と思いましたが、仕上がりは満足しています。

• しのさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、終始丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!理想的なカールに仕上がっていて大満足です!

• MAYUさんの口コミ

とっても可愛いまつげ・眉毛にしていただきありがとうございました!
    まつ毛は自分の目に合ったデザインにしていただき、1ヶ月たっても下がってこなくて感動です。
    ハリウッドブロウリフトは初めてしましたが、とびきり垢抜けて大満足でした✨
    また近日中に予約とりますので口コミ書かせていただきました♪

• はるかさんの口コミ

2回目ですが、毎回すごく綺麗に理想通りに仕上げて下さります!
    お話もしやすく、居心地もいいのでこれからもお願いしようと思います!

• keiさんの口コミ

かなり根本からあがったので、嬉しかったです。
    上下パーマで、1時間かからなかったので、早くてよかったです!
    またお願いしたいです!

• Hiさんの口コミ

左右差が気にならず、きれいな仕上がりで大満足です。

• 珠江さんの口コミ

ぱっちりカールでとても満足です。直毛でカールがかかりにくいのですが、くりんと仕上げていただいて嬉しいです!上下でパーマをしたのにそんなに時間がかからなかったのにも驚きました‼︎
    本日はありがとうございました。

• めいさんの口コミ

まつげパーマについて
    右目上はバッチリ上がりました。
    左目上は目頭付近が上がりきっていなかったです。
    両目下はほとんどかかっていないように感じました。
    特に左目下は上まつ毛と一緒に巻き上げられてしまったのか、がくんと折れた状態です。
    濡らせば大丈夫とのことでフォローされてましたが
    ちょっと本当かな?と思ってしまいました。

ヘッドスパについて
    美容室でサービスでやられる肩もみをされると思いますが、
    それを物足りなくした感じでした。
    所詮500円と思われるかもしれませんが、次回もお願いしたいかといえばNoです。
    せめて強さ加減の確認があればよかったかなと。
    欲を言えば耳から上だけではなく耳から下もやっていただけるとなお良いです。

接客について
    おしゃべりが得意な方なので、もしご利用される方で静かに過ごしたいという希望があれば予め伝えておくとよいかと思います。

カウンセリングについて
    親身になってくれますので、こだわりのある方はよく相談されるといいと想います。

もうすぐ1ヶ月が経ちますが毛先もバラバラにならずカールがキープされています。
    こぢんまりとしていて、他にお客様がいらっしゃらなかったのでゆったり施術を受けることができました。

• のんさんの口コミ

お店は静かで綺麗でゆったり過ごせましたし、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!仕上がりもも良くて大満足です!!ありがとうございました

愛想が悪くて少し怖かったです。

上下のパリジェンヌをしていただきました。
    施術中、目が染みて涙がでたりまつ毛を引っ張られている感覚がありましたが、怖くて何も言えませんでした。

仕上がりも、中心部分が折れていたり右だけ下まつ毛のパーマが緩かったりして色々と悲しい気持ちになりました。
    水で極力濡らさないようにしたり、美容液で整えたり
    家でも気を遣っていましたが1週間程度でパーマがとれてしまいまい、残念です。

• ayaさんの口コミ

上下のパリジェンヌと、眉毛パーマをセットで施術してくださるサロンは少ないので、とてもありがたかったです!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお願い出来ました。
    まつ毛は、目頭側もしっかりカールされ目尻側の流し方もオーダー通りでした。まつ毛も眉毛も仕上がりが綺麗で満足です!
    1週間経ちましたが、持ちも大変いいです。
    またお願いします。

• 8さんの口コミ

急遽のお願いだったので施術して頂けただけでも感謝しているのですが、仕上がりはこれ本当にパリジェンヌ?という感じでイマイチでした。

上下やっていただいたいたのですが 私のまつ毛が短かったからか、下まつ毛に関しては全く下がっておらず まつ毛が斜めになびいているだけでした。
    上のまつ毛は左右で仕上がりが異なっていて、右目は束にもなっておらずとても残念です。

• みんとさんの口コミ

生え癖などを見てくださり、いろいろ提案していただいたので安心しておまかせできました!
    施術も丁寧でリラックスしてうけられました。

• ほのさんの口コミ

急遽マツエクをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらいられました。
    長さ決めも、デザインについての説明もとても分かりやすかったです。
    とても満足です。
    ありがとうございました!またお願いしたいです

• ひよりさんの口コミ

とても可愛くまつげ上げてもらって、めちゃくちゃお気に入りです✨

• ☻さんの口コミ

すごく綺麗に眉毛もまつ毛もありがとうございます!
    メイクが楽しくなりました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧