Sugarレイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太

Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太のメニュー
現在予約を受け付けていません
Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太のフォト
Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太の動画
Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太の口コミ

るさんの口コミ
理想の髪型にしていただき大満足です!! 髪に動きが出てすっごく可愛いです! ありがとうございました!
来店日:2025年3月14日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 初のレイヤーカット任せていただきありがとうございます😊 今回、長さはあまり変えずにレイヤーを入れさせていただきました! レイヤーはご自宅でも巻きやすくなるように入れています! 満足いただけたみたいで嬉しいです♪ また是非お待ちしております!
返信日:2025年3月15日
kanaさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、自分に似合ったカット、カラーにしていただけました!とても気に入ってます🎶 またよろしくお願いします😚
来店日:2025年2月15日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回カットは伸ばし中とのことで整えさせていただき、シルエットがキレイになるようにカットさせていただきました。 カラーは明るすぎず、暗すぎずで透明感のあるグレージュにさせていただきました! 気に入っていただけたみたいで嬉しいです☺️ また是非お待ちしております♪
返信日:2025年2月19日
こぐまさんの口コミ
おしゃれでセンスの良い美容師さんです! 的確なご提案を頂き、とても満足な仕上がりになり嬉しいです。
来店日:2023年8月11日
Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太のアピールポイント
🌟HOTPEPPER Beauty AWARD2024 ヘアコレ350選出🌟トレンドのレイヤーカット🇨🇳×🇰🇷顔まわりのカットは特にこだわっています◎透明感カラーも得意です!!
HOTPEPPER Beauty AWARD2024 ヘアコレ350に選出されました✨ 大阪でレイヤーカットはお任せください🇰🇷 トレンドのレイヤーカットは透明感カラーとの相性抜群です💕 また顔周りカットは特にこだわっています✂︎ ヘアスタイルで重要な顔周りカット。 丁寧なカウンセリングでお客様一人ひとりに合わせたスタイルを提案致します。 ブリーチを使わない透明感カラーご好評いただいております✨ 是非一度お任せ下さい! レイヤーカット/ワンホンレイヤー/大阪/梅田
Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太のプロフィール
梅田で美容師をしている執印悠太(しゅういんゆうた)です^ ^ トレンドのレイヤーカット得意です◎ こだわりの技術で絶対に可愛くします!! インスタにもスタイル多数投稿していますので是非ご覧ください。 インスタ【@sugar_shuin】
- 透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 可愛い巻き方も教えます♪
- マンガ、ファッション、カフェ巡り
- 男性
Sugarの詳細情報
- エリア
- 中崎町駅
- 営業時間
- 月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 定休日 記載の営業時間はレイヤーカットモデルの予約時間となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席