レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太の掲載
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分

Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太のメニュー

Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太フォト

Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太の動画

Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

理想の髪型にしていただき大満足です!! 髪に動きが出てすっごく可愛いです! ありがとうございました!

【予約リクエストのみ】レイヤーカット※補足説明をご覧下さい ¥0

来店日:2025年3月14日
    レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太のプロフィール画像

レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 初のレイヤーカット任せていただきありがとうございます😊 今回、長さはあまり変えずにレイヤーを入れさせていただきました! レイヤーはご自宅でも巻きやすくなるように入れています! 満足いただけたみたいで嬉しいです♪ また是非お待ちしております!

返信日:2025年3月15日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、自分に似合ったカット、カラーにしていただけました!とても気に入ってます🎶 またよろしくお願いします😚

【minimo限定】カット+透明感カラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2025年2月15日
    レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太のプロフィール画像

レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回カットは伸ばし中とのことで整えさせていただき、シルエットがキレイになるようにカットさせていただきました。 カラーは明るすぎず、暗すぎずで透明感のあるグレージュにさせていただきました! 気に入っていただけたみたいで嬉しいです☺️ また是非お待ちしております♪

返信日:2025年2月19日
  • こぐまのプロフィール画像

こぐまさんの口コミ

おしゃれでセンスの良い美容師さんです! 的確なご提案を頂き、とても満足な仕上がりになり嬉しいです。

🌈minimo限定価格🌈🇰🇷韓国風カット+2stepトリートメント※口コミ必須。韓国風カット以外も◎ ¥5,500

来店日:2023年8月11日

Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太のアピールポイント

🌟HOTPEPPER Beauty AWARD2024 ヘアコレ350選出🌟トレンドのレイヤーカット🇨🇳×🇰🇷顔まわりのカットは特にこだわっています◎透明感カラーも得意です!!

HOTPEPPER Beauty AWARD2024 ヘアコレ350に選出されました✨ 大阪でレイヤーカットはお任せください🇰🇷 トレンドのレイヤーカットは透明感カラーとの相性抜群です💕 また顔周りカットは特にこだわっています✂︎ ヘアスタイルで重要な顔周りカット。 丁寧なカウンセリングでお客様一人ひとりに合わせたスタイルを提案致します。 ブリーチを使わない透明感カラーご好評いただいております✨ 是非一度お任せ下さい! レイヤーカット/ワンホンレイヤー/大阪/梅田

Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太のプロフィール

梅田で美容師をしている執印悠太(しゅういんゆうた)です^ ^ トレンドのレイヤーカット得意です◎ こだわりの技術で絶対に可愛くします!! インスタにもスタイル多数投稿していますので是非ご覧ください。 インスタ【@sugar_shuin】

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
可愛い巻き方も教えます♪
趣味・好きなこと
マンガ、ファッション、カフェ巡り

Sugarの詳細情報

• Sugarの内観・外観1
  • Sugarの内観・外観2
Sugar
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル201号室 (地図)
中崎町駅
月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 定休日 記載の営業時間はレイヤーカットモデルの予約時間となります。

Sugar付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報