Max salon所属・Max nail&eyeの掲載

Max salon Max nail&eye

池袋駅3分/東池袋駅10分/東池袋四丁目駅13分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Max salon所属・Max nail&eyeのメニュー

Max salon所属・Max nail&eyeのフォト

Max salon所属・Max nail&eyeの口コミ

佳純さんの口コミ

好きなテレビを観ながら施術して頂き、退屈することなく素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)前のサロンでしてもらった下地が簡単に取れないものだったらしく、少し手間を掛けさせてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して頂きました。ネイルも要望通りで綺麗に可愛くして頂いて大満足です♥ありがとうございました!また通わせていただきます❁⃘*次回もよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいの中で口コミを寄せて下さりありがとうございます。またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2021年11月30日
  • ぷーちゃんさんの口コミ

お店の人が親切に対応して下さってとても良かったです。ネイルも可愛い色にして頂いてとても満足しています‼︎

• 西川実里さんの口コミ

いつもスピーディーで丁寧や施術してくださってありがとうございます!
    今回のデザインも可愛くてお気に入りです♡
    またよろしくお願いします!

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月4日

Max salon所属・Max nail&eyeのアピールポイント

【当日予約ok】ご満足頂けるように仕上げます♪☆パラジェルを変更できます+550♪*立体アートオフ追加料金(1本330円).補強(1本550)長出し(1本660)。スカルプ/チップオフ(+1500円)

アクセス:
池袋東口(パルコの方向)から出て左手、ビックカメラの通りに沿ってまっすぐ進み、マクドナルド→ビックカメラ→松屋→サンマルクカフェを通り過ぎて、旧豊島区市役所の交差点の左手に曲がるとファミリーマートがあります♪当店の入り口はガブリチキンとファミリーマートの間(シャトレー)です♪入り口を入っていただき左手に曲がるとエレベーターがあります♪8階の807室。

❣️ご予約ありがとうございます。
グリーンネイルや爪疾患を持ちの方は施術を断りさせて頂く場合がございます、施術中熱いや痛みがあり場合我慢せず言いてください。
爪長さ出しがあります方、本数の希望をご入力下さい。ご予約の方オフ(ジェル/スカルプ)有、無をごメッセージ送信をお願い致します、施術中返信できませんので、ご理解を下さい。♪
ご予約されても時間変更させる場合もございますのでご了承ください。
持ち込みデザインは事前画像送ってください。持ち込みデザイン画像と全く同じ(100%)できませんので、定額デザインと全く同じもできませんので、思うのデザインと違いがあり場合当時言い下さいご了承ください。
❣️キャンセルと遅刻について
必ず前日20時までにご連絡をお願い致します♪
当日連絡なしで予約時間を15分以上過ぎた場合無断キャンセルとなります♪

Max salon所属・Max nail&eyeのプロフィール

シンプルやスカルプ、手書きアート得意で、一緒に可愛いネイル作りましょう♪

3Dネイルデザイン、スカルプ、まつげデザイン提案
可愛いネイルアート満足させまする。
ネイル
JNEC1級、JNA上级、衛生管理士、美容師

Max salonの情報

東京都豊島区東池袋1-39-15シャトレー807室 (地図

池袋駅3分/東池袋駅10分/東池袋四丁目駅13分
池袋駅
電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Max salon付近の駅のネイルサロンを探す