Max nail&eyeの掲載
Max&Des salon Max nail&eye

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分

Max nail&eyeの口コミ

わかなさんの口コミ

いつもお世話になってます。持ち込み画像ですが、担当者さんのセンスが良くて、色選びなどお任せしながら決めて頂いてます。丁寧な施術で、長持ちで、大変満足です。いつもありがとうございます。

• Queenkesiさんの口コミ

カナさんは最初に通った時からたまたま対応してくれて、そこからずっと担当してもらってる。いつも丁寧にきめ細かく対応してくれる💯✨

• さわこさんの口コミ

2回目です!
    こっちの希望のデザインの色味とかを随時一緒に考えてくれて、希望通りのネイルになって大満足です🫶🏻
    また来月もお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

• らんさんの口コミ

今回も素敵なNailありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

いつもかわいいネイルありがとうございます!

• らんさんの口コミ

今回も素敵なネイルで丁寧な施術ありがとうございました!

• さわこさんの口コミ

デザイン一緒に考えてくれて大満足のネイルになりました!
    3週間ほど経ちましたが、浮いたり折れたりとかなく持ちが良くて嬉しいです❤️
    時間も早いし、接客も丁寧で、すごく良い時間が過ごせたのでまたお願いしたいです!

• まきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、可愛く仕上げていただきました!爪のことを考えてアドバイスもいただき、ありがたいです!

• あかりさんの口コミ

いつもスピーディで可愛いネイルにしてもらえてとても満足しています!
    価格も他と比べて手頃なのでありがたいです!

• わかなさんの口コミ

いつもお世話になってます。今回も希望に合わせネイルをしてくださり大満足です。また通います。ありがとうございました。

• らんさんの口コミ

今回も素敵なネイルして頂きありがとうございました!!

• ぴぃさんの口コミ

オフからすごく丁寧でした!
    色も迷っていると実際に爪に乗せてくれて、肌の色と見比べながら決めることができました。
    仕事柄、パーツのサイズなどの規定があるのですが、そこも柔軟に対応いただきました!
    すごく可愛くて何度も見てしまいます。またよろしくお願いします!

お店にたくさんのデザインサンプルがあり、その中でも人気のデザインをアドバイスしていただきとても気に入りました!優柔不断な性格なので(^.^)(-.-)(__)。またお願いいたします。

• aiさんの口コミ

最高の思って通りデザインできました。
    良かった。友達にオススメできるの安心するお店です。
    また行きます。

• エムさんの口コミ

初めてグラスフレンチネイルしました。ベースの色一緒に考えて、追加料金でパーツつけられて。最高の仕上がって良かったです。何回もお世話になり、これからもよろしくお願いします。

• ブンさんの口コミ

今日は有り難うございました。出来上がり満足してます またよろしくお願いします

• 碧衣さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました!

• リコさんの口コミ

デザインも一緒に考えて下さりとても可愛くなりました💕とっても満足です!ありがとうござ いました

• なおみさんの口コミ

いつもありがとうございます!

とても丁寧にしてくださり有難うございました(^.^)(-.-)(__)また次もお願いします。

• らんさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧