メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョイン所属・岩田 友美の掲載

渋沢駅20分

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョイン所属・岩田 友美のメニュー

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョイン所属・岩田 友美のフォト

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョイン所属・岩田 友美の口コミ

• 薫さんの口コミ

いつもですが、最高の施術でした。絶対に眠ってはもったいない味わいたいと我慢してみましたが、気持ち良すぎていつの間にかまた寝てしまいました。また施術して頂けるのを楽しみにその日まで仕事も頑張ります。また予約させて頂きます。ありがとうございました。

岩田 友美のプロフィール画像

岩田 友美さんからの返信

薫さま
    お仕事がお忙しくとてもお疲れの中、ご来店いただきましてありがとうございました✨お褒めのメッセージとても
    嬉しく励みになります。エステではしっかりと保湿とリフトアップをさせていただきました。またリフレッシュ&リラックスを兼ねてお越しください。お待ちしております。
    (お返事遅くなり申し訳ありませんでした🙇‍♀️)

返信日:2023年10月5日

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョイン所属・岩田 友美のアピールポイント

一度でお肌の変化を実感していただける内容です。ご自分だけのリラックスタイムをお過ごしください。定期的にお得に通っていただけるシステムもありますので、まずは一度お試しください✨

スタンダードコース(イルネージュ使用)
ビジター価格¥7700(税込)を¥3300(税込)
でお試しいただけます。

<ミニモご予約のお客様限定
ご来店時、話題の「薬用ビューネ」サンプルを
プレゼント🎁いたします。

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョイン所属・岩田 友美のプロフィール

メナードフェイシャルサロン
セラピストの岩田と申します。
この度は、沢山のお店の中からこちらのページを
ご覧いただきましてありがとうございます😊

ゆったりとしたくつろぎのお時間を
過ごすことのできるプライベート空間で
心を込めて施術させていただきます。

是非一度、ご体験ください。

首・肩
フェイシャルマッサージ&デコルテマッサージを しっかり、たっぷりさせていただきます。 施術後はお身体軽く、フェイスラインもスッキリと。 心身ともにリラックスしながら美肌へ…。 ご来店をお待ちしております。
ヨガ、ショッピング
日本エステティック協会、認定エステティシャン、メナードフェイシャルサロン、セラピスト

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョインの詳細情報

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョインの内観・外観1

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョインの内観・外観2

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョインの内観・外観3

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョイン

神奈川県秦野市堀川611 イイダビル1F (地図

渋沢駅20分

小田急線 渋沢駅 北口バス乗り場より (渋沢02)(秦12)(秦51) 5分 「堀川」バス停下車 徒歩1分

渋沢駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

秦野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン リゾンフェルジョイン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す