新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

warmth 大槻シンヤ

経験年数 10年以上

近鉄奈良線 若江岩田駅 徒歩3分

• 美佳さんの口コミ

今までの人生で1番いい仕上がりでした✨✨
    「私こんな髪型もいけるんだ」と思って嬉しかったです😊
    すごく満足なので、またお願いしたいです^^♪

• すけさんさんの口コミ

先日は ありがとうございました😊
    やりとりも丁寧で不安なく当日を迎えることができました
    髪色も髪型も良い気に入っています
    初めての撮影でしたが楽しかったです!

• kさんの口コミ

丁寧に色や髪型のカウンセリングしていただき、生まれて初めてこんなに可愛くしてもらえるんだ!って自分で納得するぐらいにしていただきました(^-^)
    たくさん色んなお話も聞けて本当に良かったです!
    ありがとうございました!本気で通いたいと思うぐらい満足です♪

(日曜夕方〜。月曜朝〜、)。撮影モデルさんお願いします。撮影初心者でも大丈夫!※簡単な撮影あり。ショートの方を募集してます☆ご連絡後に日程の調整をさせていただきます、1度ご連絡下さい( ^∀^)

東大阪 ワームス「warmth」のトップスタイリストしてます大槻です(≧∇≦)
※基本女性の方のご依頼のみでお願いしますm(_ _)m※高校生はお断りしでます。
経験は10年以上で南船場、西梅田 、東大阪と多数のエリアでやってきました。
毛髪理論に使える資格、サービスに使える資格も取得しております、お気軽にご連絡ください。
モデルさんもお客様同様に大事に思ってます(*^◯^*)
誠意ある対応でさせていただきます。
よろしくお願いします。

インスタ:tukky_shinya

重要【決定までのだいたいの流れ(๑˃̵ᴗ˂̵)】

モデルさん希望・ご連絡。

仮決定(メッセージのやりとりの為、変更可能です。)

写真イメージ確認※加工不可(バストアップ、全身、経験のある方はその時の写真)
インスタ公開してる方はよりスムーズに出来ますのでI.D.を教えて下さい。

撮影モデルさんお願い決定(イメージに合わない時はお断りさせてもらう場合もあります。)

スタイルの確認、無理な条件を確認させてもらいます、遠慮なくおっしゃって下さい。(条件が合わない時は辞退も遠慮なく言って下さい(^^)。)

衣装確認や簡単なイメージの共有。(衣装はモデルさんの持ち物でお願いします)2パターンご用意してもらえと助かります。

当日(仕込み、撮影など。約3時間半を予定してます。)
2パターン撮影させて頂きます。

最後まで見て頂きましてありがとうございます、素敵な撮影を楽しくさせていただきます。
よろしくお願いします(^ω^)

warmth所属・大槻シンヤのプロフィール

東大阪 ワームス「warmth」のトップスタイリストしてます大槻です。撮影では、モデルさんステキな笑顔や魅力ある雰囲気を撮らせていただきます。お気軽にご連絡ください。モデルさんもお客様同様に大事に思ってます。心斎橋、西梅田で働いてました。資格・ヘアーケアーマイスター、ビューティーコーディネーター

カット、前髪、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、外国人風、ナチュラル
似合せスタイルの提案を基準に技術とサービスをさせていただきます。 撮影に興味がある方、初心者の方も1度ご連絡ください( ◠‿◠ )
映画、読書、カフェ

木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
カラー&カット&撮影のメニュー方は5時半までにご来店頂きます。

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧