オイルマッサージ オイルトリートメント リンパマッサージ リンパドレナージュ アロマオイル ロミロミ...
リピーター様口コミ オイルトリートメント オイルマッサージ リンパマッサージ リンパドレナージュ ア...
オイルマッサージ オイルトリートメント リンパマッサージ リンパドレナージュ ロミロミ アロマオイル...
もみほぐし 足つぼ 肩こり 肩凝り 首こり 首凝り 腰痛 足の疲れ むくみ 岐阜 岐南
もみほぐし ボディケア 整体 肩こり 腰痛 マッサージ 岐阜 岐南 男性セラピスト 足つぼ
オイルトリートメント オイルマッサージ リンパマッサージ リンパドレナージュ アロマオイル 男性セラ...
勉強やバイトで足の疲れや足のむくみ、肩こりが気になっていたので利用しました。
もみほぐし40分をお願いしましたが、とても気持ちが良くてあっという間に時間が過ぎていました!
接客も丁寧で良かったです。
次はもう少し長いコースや、オイルマッサージも受けてみたいなと思います!
大満足でした。ぜひまた伺いたいです。
力も丁度よく、痛気持ちいくらいで身体も楽になりました!また行きたいです!
【当日予約リクエスト可能】岐南駅から徒歩2分。ハワイをイメージした完全個室のリラクゼーションサロン!施術歴10年以上、施術延べ人数1万人以上の男性セラピスト が最高の癒しをご提供
【予約時間について】
解放枠以外でも予約可能時間が多くあります。
お気軽に予約リクエストしてください♪
☆★☆★
楽々の身
★☆★☆
〈岐南ICから車で2分/無料駐車場あり〉
施術歴10年以上の男性オーナーによる熟練の技術をリーズナブルにご提供♪
深部から不調の改善を行い睡眠の質や疲れの溜まり方にも違いを実感できるはず!
施術後は身体だけでなく心も共に癒される、そんなサロンを目指します!!
【癒しの三刀流】
『楽々の身』川島のキャッチコピー。
3種類のアプローチであなたを癒します!
『癒しの三刀流』(手×足×心)
◎手→
リンパ、ロミロミ、ヘッドスパなど、多彩で経験豊富な手の癒し
◎足→
好評口コミ多数、新感覚な足の癒し(足圧)
◎心→
心理カウンセラーの有資格者による心の癒し
【こんなお客様がご来店♪】
むくみ、肩こり(肩凝り)、腰痛、頭痛、にお悩みの方、話を聞いてほしい、全身疲れた、癒されたいなど、様々なお客様がご来店♪
【様々な場所からご来店♪】
岐南、岐阜、加納、茜部、柳津、長良、羽島、各務原、笠松、川島、瑞穂、北方、穂積、本巣、愛知、一宮、木曽川、江南、名古屋、など多くの方にご来店頂いています。
【予約リクエストのお願い】
他媒体の予約とブッキングを避ける為、『すぐ予約』ができなくなってます。
当日でも予約リクエストが可能です。
お気軽にリクエスト下さいませ。
できる限り早めに対応致します。
男性セラピスト メンズセラピスト リンパマッサージ
オイルマッサージ オイルトリートメント ロミロミ
岐阜 岐南 もみほぐし リンパドレナージュ アロマオイル アロママッサージ アロマトリートメント
初めまして!
『楽々の身』男性オーナーセラピストの川島(30代)です。
資格多数、施術歴10年以上、施術延べ人数1万人以上!
心理カウンセラーの資格を活かした、聴く力で心も癒します!
丁寧、低姿勢、優しい接客だと、お客様からお褒め頂いております。
岐阜県羽島郡岐南町下印食
岐南町下印食3丁目1-4ヴァンベールGINAN 湯どころみのり、マックスバリュー、ダイソー、クスリのアオキの近く。 名鉄岐南駅から東へ徒歩2分。岐南ICから国道21号線を西へ進みスグの徳田ICで降りる。王の洞窟の交差点を北へ進み2つ目の交差点(1つ目の横断歩道)で左折。左側の茶色の5階建てのマンション。 マンション北側が駐車場で、隣に精米所があります。 駐車番号と部屋番号は予約確定後に連絡します。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay