スザキ アヤカの掲載
スザキ アヤカのプロフィール画像
uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー スザキ アヤカ

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

スザキ アヤカの口コミ

• ゅみぉさんの口コミ

声のトーンもお話の仕方も心地良く、施術も丁寧で気持ち良くて、BGMも施術ソファ(椅子?台?)もお店の雰囲気も良く、たっぷり癒されました☆
    肌に合う化粧品やケアの仕方も丁寧に教えてくださり感謝です♪
    また是非お願いしたいです(^∇^)

ゅみぉ様

この度は貴重なお時間の中ウルスチームにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    クレンジングは、お肌に合えば是非使い続けてみてください^^
    またゅみぉ様にご満足いただけるよう精一杯努めますので、
    またのご来店是非お待ちしております^^

スザキ

返信日:2024年2月22日

予約の段階からとても丁寧に対応してくださったので、安心してサロンに向かうことができました。
    場所の説明も非常に分かりやすく、迷うことなく辿り着けました。
    マンションの2階でしたが、扉の向こう側はまるで非日常空間で、アロマの香りも良く(3種類の中から選ばせていただきました)、リクライニングチェアも寝心地良くとてもリラックス出来ました。
    力の加減も最初に確認してくださったので、終始気持ち良かったです。あっという間の30分でした。
    ありがとうございました⭐︎

chica☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    終始気持ち良かったとのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    当店は内装や使用するアイテムなどひとつひとつにこだわりが詰まっております。
    担当スタッフだけではなく全スタッフで、
    お客様にもっとリラックスしていただけるよう努めますので、是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月1日
  • 理佳さんの口コミ

予約からの段階で丁寧に接して下さり、お店に到着して施術〜終わり迄、全て気持ち良く過ごさせて頂きました。
    ヘッドスパ・マッサージとても気持ちが良く終始、癒されてました。
    頭・目・身体・心もスッキリしました。

理佳様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳御座いません。
    お褒めの言葉、恐縮ですがとても嬉しいです。
    ご自身の為の大切なリラックスタイムとして、また是非いらしてください。
    uruSteam&beautyでお待ちしております^_^

返信日:2023年9月27日

丁寧な接客で安心できました!
    力加減も心地よくスッキリしました!
    ありがとうございます

さ。様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    スッキリしたとのことでとても嬉しいです。
    今後も精進してまいりますので、是非また機会があればリラックスしにいらしてください^_^

返信日:2023年9月21日

とっても気持ち良かったです。
    終わったらあと、少しぼーっとしてましたが、効果は睡眠時でした。
    よく眠れて、スッキリ起きる事が出来て久々の爽快感でした!!
    またお願いしたいです。

リッコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は眼精疲労解消に繋がる箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
    ドライヘッドスパで頭皮がほぐれ、血流が良くなると睡眠の質が向上するので、リッコ様もよく眠れたとのことで私もとても嬉しいです。
    睡眠だけではなく、頭皮の血行促進やリフトアップなど嬉しい効果が沢山ありますので、是非またのご来店お待ちしております^_^
    スザキ

返信日:2023年9月11日

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

uruSteam&beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す