UM Nail Salonの掲載
UM Nail Salonのプロフィール画像
UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」 ユエムネイルサロン UM Nail Salon

4.1

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋四丁目駅7分 / 北池袋駅7分 / 要町駅7分

UM Nail Salonの口コミ

4.0

4.2

リさんの口コミ

いつも酷使してすぐジェルが剥がれてしまう爪が今回は剥がれることがなく持ちがめちゃめちゃよかったです!🥰
    いつもすぐ剥がれてしまうので本当に嬉しかったです!!
    デザインも上手で、お姉さんもめちゃ可愛い方だったのでぜひまたお願いしたいです!☺️

リ 様
    ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また、次回のご来店楽しみしております♪

返信日:2023年12月11日
  • eriさんの口コミ

確認事項等ご連絡してましたが、返信なくでした。
    丁寧に細かく対応してくださったものの、言葉が通じず中々納得感のある仕上がりにならなかった点と、少し仕上がりが皮膚の上にジェルネイルが載っていたりしてしまっていました。。

深夜料金確認不足だったため特に確認せずにお支払いしましたが、記載内容が人によっては捉え方が変わるので、予約時間を基準に深夜料金が発生するのか、施術中に時間を過ぎると発生するのか、金銭面になるのでしっかりと記載をするべきだなと思いました。

• あすかさんの口コミ

前回に引き続きとっても可愛く仕上げていただきました!
    定額デザインでもカラーが変えれるのでライブの為のモチーフネイル風にできてとっても良かったです!
    またよろしくお願いいたします😁

• ぱんださんの口コミ

最悪でした。おすすめしません。

UM Nail Salonさんからの返信

ロコミありがとうございます。先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。サロン注意事項に施術時間は10:30以後なら深夜料金発生しますと記載されてます。ご来店ありがとうございます。

返信日:2024年4月12日
  • ユさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。毎回とても良いです。

• 萌美さんの口コミ

丁寧ではあるが技術面がもう少し上がると仕上がりが良いのかなと思いました。次回も予約したいと思います。

• 萌美さんの口コミ

丁寧かつ早いので助かります、また伺います。

• あすかさんの口コミ

初めて来店しました!
    当日予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただき、とっても可愛く仕上げていただきました✨️
    痛みが無いかなどもこまめにお声かけいただき、嬉しかったです!
    リピートさせていただきます♡

• hさんの口コミ

施術、対応全てが今までのネイルサロンで
    1番良かったです!!
    デザインが全然決まらず、悩んでいたら
    丁寧に一緒に考えてくださり
    ずっと爪見つめちゃうくらい
    可愛くしてくださいました💖
    本当にありがとうございました♪♪

• yuさんの口コミ

オフ+ワンカラーで2時間半かかりました。14:20入店ですぐ施術していただけましたが、終わったのが16:50でした。とても丁寧に仕上げていただいてそこはありがたかったのですが、少々時間がかかりすぎかなと感じました。
    メニューの目安時間をもっと余裕もって記載した方が良いかと思います🥲

また、甘皮の処理が強くて痛かったです。
    退店後確認すると3箇所出血していました。
    最初の処理から力が強かったのと、ハサミでカットする時も際どいところまで強い力でぐりぐりされたので痛かったです。
    仕上げのコーティングの段階でも親指の甘皮をハサミでぐりぐりと削られ、かなり痛かったです。

それ以外は特に問題ございませんでした。
    仕上がりも綺麗で接客もとても丁寧にしていただきました。
    また、ミニモでのやり取りも迅速に対応いただき安心できました。

• 美涼さんの口コミ

出来は満足でしたが担当さんが初心者さんなのか帰ってみたら甘皮?けずられすぎて二箇所血がでててすこしショックでした。

• Yuさんの口コミ

季節感のあるデザインにしていただきました^ ^
    いつも色やデザインを悩むのでアドバイスをしてくれてありがとうございます‼︎今回も自分の予想以上仕上がってます、周りからもキレイですねってすごく嬉しいです(^^)
    次回行くのを楽しみしてます(o^^o)

• エナさんの口コミ

甘皮を切るときもヤスリで擦られる時も痛かったですし皮膚まで擦られてしまって残念でした。
    ジェルはとても分厚くてこんなに今まで分厚く塗られたことがなくてびっくりです。ジェルネイルのライトが熱すぎて熱いですと言ってもじゃあ出して大丈夫ですと言われましたが出したら固まらないのでは?と思いました。何か調節したりできなかったのでしょうか?
    希望の色を一度塗りをしたあとに色が足りないから2度塗りできないと言われ色を変えることになりましたがないなら最初から言ってほしいです。
    注意事項のところに22時半以降のご予約は深夜料金がかかりますと書いてあったので22時に予約しましたが終わった時間が22時半を過ぎてるので深夜料金を払ってくださいと言われ そんなことは書いてなかったと言っても無理でした。
    今回はオフなしでしたが終わる時間が22時半を過ぎたら深夜料金がかかるのであればオフありで8時などにスタートしたとしても深夜料金がかかることになるので注意事項に施術終了が22時半以降になる場合は深夜料金がかかるということを書いたほうがいいと思います。
    もう行きませんが。

UM Nail Salonさんからの返信

コメンドありがとうございます。サロン注意事項に施術時間は10:30以後なら深夜料金発生しますと記載されてます。ご来店ありがとうございます。

返信日:2024年2月21日

すごいガッカリです。
    口コミ件数少ないですが、高く経験年数も10年以上だったので予約しました。

素人でもわかる、新人さんでしたよね。
    補強ありで事前に申し出しているのにも関わらず、補強ができない担当者様。本数は思っていなかった箇所も亀裂が入っていたので増えてしまいましたが、事前申告はしておりました。
    結局他の方が途中から担当変わり。
    補強どこですか?と聞かれ、新人の担当の方に伺っても、携帯をいじっていますし。
    日本人か、中国の方かは気にしませんが、ちゃんと対応してくれればそれでいいです。

左右の長さも違えば、形も全く違く、何度も何度もこの指を長く、短く、細く、と言いましたがそれも限界があります。

新人さんの練習なら、そのメニューを作成してそれに納得している人で予約を募ってください。

これで正規の料金を払わせられるのはあまりなも納得がいきませんでした。
    リピートはありません。

• くきわかめさんの口コミ

ネイルが厳しい職場でも安心出来るナチュラルなネイルに仕上げて頂きました!

• おせさんの口コミ

割れたりして荒れ放題な爪だったのですが、長さ出しのお陰で綺麗に仕上げてくださりました!

• 萌美さんの口コミ

いつも丁寧にキレイにしていただいてありがとうございます。また3週間後伺います。

前に施術頂いた方が良かったのでリピさせて頂きました。
    今回の方も丁寧で良かったのですが、その分スピード感が遅かったです。
    施術中何をしているか分かりませんがスマホをいじったりしていたのも気になります。
    また仕上がりが微妙で、透け感のあるネイルから前回のネイルの縁が残って見える感じでした。。。
    硬化していたため、もう直せない(直せたとしても時間がかかりそう)と思ったのでその場で特に何も言いませんでしたが、もうリピは無いかなと思います。
    価格が安いところは良いです。

• 萌美さんの口コミ

毎回キレイにしてくださってありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• ハヤシさんの口コミ

とてもスピーディーだけど丁寧にしていただきました!

• denaさんの口コミ

初めて行ったが上手い!
    ネイルの当たり外れが多い中、ベースも丁寧に綺麗に塗ってくれて良かったです!またよろしくお願いします☆

お客様
    ご来店頂き誠に有難うございます。また、嬉しい口コミも有難うございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております、楽しみにしております。

返信日:2024年1月3日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」付近の駅のネイルサロンを探す