肩こり パンダの掲載
肩こりパンダ カタコリパンダ 肩こり パンダ

ドラッグストア「セキ上藤沢店」の隣。イオン入間店近く。圏央道「入間IC」より車で約6分。武蔵藤沢駅よりバスで約15分。Googleナビですと、裏の住宅地へ案内されますのでご注意下さい。

肩こり パンダの口コミ

• 彩さんの口コミ

途中気持ちが良すぎて寝てしまいましたがピンポイントに凝りをほぐして頂き終わった時には体がスッキリしていました!力加減も絶妙でちょうど良い圧で押して頂きました。
    店長さんもとても話しやすい方でほっとしました!
    また絶対に伺いますのでその時はよろしくお願いします!

肩こり パンダさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。色々なお話しができ、大変楽しく施術させて頂きました。すでに次のご予約も頂いており、嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月2日
  • みるきーさんの口コミ

本日初めてお伺いさせて頂きました。
    凄く丁寧に施術して下さり、とても身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

肩こり パンダさんからの返信

本日は、ご利用ありがとうございました。お近くですので、またお身体が辛くなった時にご利用頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

返信日:2023年6月2日
  • m1919さんの口コミ

料金と施術時間が他店のリラクサロンと比べても
    かなり良心的で他の方からの口コミも良く
    すぐ気になり早速伺わせて頂きました!

初めてのお店は緊張するのですが
    オーナーさんが話しやすく施術始まる時には
    緊張も取れて施術内容も大満足でした!◎

力加減、凝ってる場所をピンポイントで押され
    帰る時には血流が良くなり
    身体がポカポカしてました!

また伺わさせて頂きたいです( ´ ` )

肩こり パンダさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。いろいろなお話しをしながら、また気になる部位もしっかり指示して頂きましたので、とても施術がしやすく有り難かったです。お体が辛くなった時に、またご利用頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

返信日:2023年5月24日
  • Yuukaさんの口コミ

マッサージのついでに脱毛もしてもらいました。親切で丁寧でした。いろいろとアドバイスも頂けてありがたかったです。また伺います。

肩こり パンダさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。今回のように、当店では脱毛と一緒に他のコースも選択できますので、効率良くご利用頂けると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月6日

マッサージはとても気持ちよく時間もサービスしていただきありがとうございました。
    支払いが現金のみだったので電子マネーも使えるようになるともっと便利になると思います

肩こり パンダさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。最初、施術を気に入って頂けるか少し不安でしたが、気持ち良かったと聞いた時はホッとしました。お支払い方法につきましてはご不便をおかけしましたが、今週よりPaypay払いを導入する予定です。またのご来店を心よりお待ちしております。

※ 5月9日より、Paypayが使えるようになりました。

返信日:2023年5月9日
  • あいさんの口コミ

とても上手で気持ちよかったです。
    あっという間に時間が過ぎてしまってまた利用したいです🎵

肩こり パンダさんからの返信

本日はご利用頂き、誠にありがとうございました。また、興味深いお話しも、色々ありがとうございました。次回ご来店頂けた際にも、お聞かせ頂けると嬉しいです。

返信日:2023年5月2日
  • しさんの口コミ

施術は力加減が良かったです。寝てしまいました。
    道沿いにパンダの看板があるので分かりやすかったです。
    次回も伺いたいです。

肩こり パンダさんからの返信

本日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、評価も入れて頂き重ねてお礼申し上げます。当店には、リピートでの割引メニューがございますので、お時間がございましたら是非またご利用下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月20日

入間市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧