宮本 愛莉の掲載
宮本 愛莉のプロフィール画像
BPJ'S宇城 宮本 愛莉

JR九州鹿児島本線「松橋駅」より車で約8分、「宇土駅」より車で約13分、九州自動車道「松橋インター」より降りて約5分

宮本 愛莉の口コミ

• maaさんの口コミ

今まで色んなマツエクの所にいったのですが、1番もちのよさがよかったです(^^)いつもまつげの状態をみてからしてもらえるので助かります(^^)知識も豊富でいつも勉強になります!!マツエクはここ以外は考えられないです(^^)

• ぽんさんの口コミ

140本で予約しましたが、まつ毛の状態で100本程度しか付けられず、正直に言っていただき、値段も変更してくれました。
    何本ついてるかわからないので黙っていればバレないのに、とても紳士的だなぁと感じました。
    デザインも一緒に考えてくれて長さも一度つけてどんな感じに見えるかを見せてもらえてわかりやすかったです。

この度はありがとうございました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも満足です。リピートしたいと思います

• JJJさんの口コミ

まつ毛の状態や仕上がりのイメージなど色々相談にのっていただき、とても丁寧で大満足でした♪♪

• 祐香さんの口コミ

すごく綺麗にカールできてて大満足です!
    またお願いしたいです!

• えり〜さんの口コミ

説明も詳しく丁寧にして頂き、楽しいおしゃべりで時間があっという間でした!仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• ふくさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした。
    担当の方の施術も丁寧で仕上がりもバッチリで満足です。

• ノラネコさんの口コミ

新規で利用させていただきました。
    とても丁寧な接客と説明でそれだけで安心出来ました!
    これからもお願いしたいです( ˙˘˙人)

• hhさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😇
    説明も分かりやすく、お話も楽しかったです😇

• 葵さんの口コミ

とっても綺麗に上がりました!
    お値段もお得過ぎて完璧でした!
    また利用させていただきます(^^)

• いさんの口コミ

仕上がりも満足でおしゃべりも楽しくてあっとゆうまの時間でした。

• mimimiさんの口コミ

施術前にカウンセリングして下さって、睫毛の生え方を見てアドバイス頂けたので安心してお願いできました。仕上がりも満足です😊

• なみぺさんの口コミ

パリジェンヌとてもいいです!下まつげもめちゃよかったです☆

お話が弾んで時間があっという間にすぎました☆
    ありがとうございました(*^^*)

• かあさんさんの口コミ

気になる点をきちんとカウンセリングして、それに合った戦術をしてくださり、これまで史上一番綺麗に根元から立ち上がり、気に入る仕上がりになりました。

説明も分かりやすく丁寧で、またお話が楽しかったのであっという間でした。

また是非行きます。

• あこさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    まつげパーマ自体初めてで少し不安もありましたが、パーマの種類など一緒に悩んでくださって、お話も楽しくお手入れまで教えていただきとても嬉しかったです。
    またお伺いします◡̈

• のぐさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました!

好みのナチュラルカールに仕上がってとても嬉しいです💓
    とにかくお喋りが楽しくて、気づいたら終わっていました!笑笑
    私と喋りながらも施術はテキパキされていて、凄いなあと思いながらとても安心してお任せできました!✨

またぜひ!お願いしたいです!😊

• せぇらさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、悩んでも嫌な顔せず優しく親身になって対応して頂き、すごく理想の目元にする事が出来ました。また行きたいです!

• 眞彩さんの口コミ

先日はありがとうございました ☼
    丁寧なカウンセリングで、終始お話も楽しかったです !☺︎

• 仁美さんの口コミ

ゼロ歳の子どもを見て頂いて本当に有難かったです!
    仕上がりもすごく満足で
    言うことなしです🙏❤️💦

• わかなさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術で癒されました。ひとりひとりの睫毛の生え方に合わせた仕上げや、これまでのパーマやエクステ経験をヒアリングした上でどんなスタイルにしていきたいか聞いていただいてとても好感が持てました。あまりどんなのが良いか分からずお任せになってしまいましたが、とても満足しています!
    これまでの施術で痒みが出たことがあるとお伝えしましたが、今回はそういった症状も無かったですし仕上がりも施術も今までで1番丁寧で綺麗だと感じました。本当にありがとうございました😊

宇城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧