宮本 愛莉の掲載
宮本 愛莉のプロフィール画像

BPJ'S宇城 宮本 愛莉

JR九州鹿児島本線「松橋駅」より車で約8分、「宇土駅」より車で約13分、九州自動車道「松橋インター」より降りて約5分

宮本 愛莉のメニュー

宮本 愛莉のフォト

宮本 愛莉の口コミ

• あやさんの口コミ

思い通りの色にしていただきとても満足です。シャンプーもしっかりしてもらい気持ち良かったです。また行きます。

初めて利用させてもらいました。
    140本で予約しましたが
    自分のまつ毛の状況を見ながら120本で付けてもらい、
    長さやデザインも相談に乗ってもらって親切で丁寧でした。
    ありがとうございました✨️

• あきこさんの口コミ

目がまったくシミなくて、仕上がりも大満足でした!時間もそんなに掛からなかった気がします。腰が少し痛くなりました。

宮本 愛莉のアピールポイント

《パリジェンヌラッシュリフトディプロマ所得✨》パリジェンヌラッシュリフトでメイクの時短 毎日のメイクをもっと楽に楽しくしませんか?👀

最近は パリジェンヌラッシュリフトの名前で予約したにも関わらずまつ毛パーマをかけられてしまったお客様が大変多くなっております💦
デザインも似ているため気づかないようです。
詐欺ですのでご注意ください😔

アイメニューを中心とさせていただいております🌟

パリジェンヌラッシュリフト ディプロマ取得✨
パリジェンヌラッシュリフトフォローアップ取得済みです✨
しっかり勉強させていただいているためお客様にあったメニュー提案させていただきます🌟

写真での持ち込みデザインも可能です
理想のデザインをお申し付けください😌

ぜひ一度お任せください✨

ヘアカラーについてより理想に近くなるようにできるよう事前に今のヘアの写真+ご希望のスタイル写真をいただけると幸いです😌

カウンセリングとお目元の形、お悩み 状態を見てより理想に近いものに仕上げます😊

お支払いは 現金 クレジットカード QRの一括払いのみになっております!

男性のご予約も多数いただいております✨

ホットペッパービューティーにてもクチコミたくさんいただいております✨

宮本 愛莉のプロフィール

こんにちは!😄

BPJ’s宇城店に勤めています宮本 愛莉です!

ヘア💇‍♀️ まつげメニュー👀のモデルさんを募集しております🌟

お客様一人一人に合ったケアや 施術をできるよう 技術や経験をと思っております😊
気になることが有ればお気軽にご相談ください!

トリートメント、マツエク、マツパ、下まつげ
アイメニューで ビューラーなし生活しませんか? すごく楽になります🌟 お客様一人一人に合わせた カウンセリングと技術で より一層磨きをかけていけるよう頑張ります! 伸ばしたいなどお悩みがある方にも 適切な まつ育の お手伝いができるよう 勉強も頑張ってます😊
世間話、車 バイク、アニメ、食べる
アイリスト、カラーリスト、美容師

BPJ'S宇城の詳細情報

BPJ'S宇城の内観・外観1

熊本県宇城市松橋町久具751-1 ロータスビル2F (地図

宇城市

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種クレジットカード使用可能です。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)

宇城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧