RieTom所属・大久保祐花

カット、カラー、トリートメント ,¥3500でしてます! 《朝9時から受付してます》

たくさんおまちしてます!

時間厳守で、キャンセルの場合は
当日の朝までにおねがいします!

RieTom 大久保祐花

たくさんのご予約お待ちしてます
綺麗のお手伝いさせてください!!!

9時から~
大阪府大阪市東淀川区淡路4-18-16
十三・三国・淡路
淡路
3.4

• あゆ

2017年03月29日

今回カラーとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。同じ時間くらいに入ったお客さんもカラーをしてたのにカラーの待ち時間飲み物が出ていたのに私にはカラーの待ち時間何の配慮もなくて、逆に次はないと思われたと感じました。ヘッドスパは色んなお店でしますが、シャンプーと同時すぎて何も感じませんでした。色々含め気分は良くなかったです。

• 夏菜

2017年03月28日

評価は星も0に近くあまりつけたくない。
    全然仕上がり納得いかなかったです。
    アッシュの話でしたが仕上がりの時と初めと対して色味に変化がないように思えました。

トリートメントはとてもいいのですが、正直やりたい放題5000円を無駄にしたと思いました。

次回からは行かないですがありがとうございました。

• Yuri

2017年03月27日

minimoでやりとりで、最初は縮毛矯正を施術希望でしたが、その後トリートメントもしたいなと思い、やりたい放題コース(5000円)に変更希望しました。その際早急に変更していただきましたが、当日お店に行くと担当者でないスタッフが隣で大きい声で話していて、ビックリしました。シャンプー後もそのスタッフの方が一緒に乾かしてくれましたが、挨拶もなく、無言、無表情、髪の毛が絡んで痛いし、乾かし終わると何も言わず去る。とても不愉快でした。
    縮毛矯正といつのにかトリートメントも終わっていて、前髪カットと、伸ばしているので後ろ髪は整える事を希望しました。

お会計で、「6000円です!」と言われ、、

「あれ?5000円ではないのですか?」と聞くと、「カットもしたので、、、」と言われました。
    説明しないで、カットするのはどうかと思います。
    とても不愉快でした。

• 稲垣 梓

2017年03月23日

多少の誤差なら仕方ないですが、スタイリストさんと私では感覚が違い過ぎるようです。
    この髪型くらいにしてくるね!と写真を見せていた旦那にも、え?すごく短い。と言われました。
    切りすぎた髪は怒鳴っても帰っては来ませんので文句を言うのは辞めようと笑顔で店を後にしましたが、ふと鏡に写った髪型があまりにもイメージしていたものと違い帰りに泣きそうになりました。もう行きません。ありがとうございました。

• mii

2017年03月08日

先程はありがとうございました!
    写真に近づけてもらいありがとうございました
    シャンプーもとても良い匂いで気持ちよかったです!

• m

2017年02月27日

昨日は急な予約に対応してくださり

• ヤマシタ

2017年02月15日

希望通りの色みにしていただき、ありがとうございました!髪の毛もサラサラになり満足です。

• アキラ

2017年02月12日

縮毛矯正をしていただきました!
    すごく丁寧に対応、施術してくれて大大大満足です!(^○^)
    また行きたいです!

• 加藤依身

2017年02月08日

素早いご対応と丁寧なご対応ありがとうございました。
    娘がとても喜んでおります!
    バレンタインが近いという事で、下の娘にまでチョコレートを頂き、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!今度は私も。

• megumi

2017年02月05日

3500円という安さでカラーとカットとトリートメントもしっかりしていただき、長さも希望通りで、カラーもいい感じに仕上がりました バレンタインということでチョコもいただいて満足して帰りました

※現在予約を受け付けておりません