大久保祐花 (RieTom)

3.4

※現在予約を受け付けておりません

カット、カラー、トリートメント ,¥3500でしてます! 《朝9時から受付してます》

たくさんおまちしてます!

美容師のスタイル

9時から~
大阪府大阪市東淀川区淡路4-18-16
十三・三国・淡路
淡路
3.4

• あゆ

2017年03月29日

今回カラーとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。同じ時間くらいに入ったお客さんもカラーをしてたのにカラーの待ち時間飲み物が出ていたのに私にはカラーの待ち時間何の配慮もなくて、逆に次はないと思われたと感じました。ヘッドスパは色んなお店でしますが、シャンプーと同時すぎて何も感じませんでした。色々含め気分は良くなかったです。

• 夏菜

2017年03月28日

評価は星も0に近くあまりつけたくない。
    全然仕上がり納得いかなかったです。
    アッシュの話でしたが仕上がりの時と初めと対して色味に変化がないように思えました。

トリートメントはとてもいいのですが、正直やりたい放題5000円を無駄にしたと思いました。

次回からは行かないですがありがとうございました。

• Yuri

2017年03月27日

minimoでやりとりで、最初は縮毛矯正を施術希望でしたが、その後トリートメントもしたいなと思い、やりたい放題コース(5000円)に変更希望しました。その際早急に変更していただきましたが、当日お店に行くと担当者でないスタッフが隣で大きい声で話していて、ビックリしました。シャンプー後もそのスタッフの方が一緒に乾かしてくれましたが、挨拶もなく、無言、無表情、髪の毛が絡んで痛いし、乾かし終わると何も言わず去る。とても不愉快でした。
    縮毛矯正といつのにかトリートメントも終わっていて、前髪カットと、伸ばしているので後ろ髪は整える事を希望しました。

お会計で、「6000円です!」と言われ、、

「あれ?5000円ではないのですか?」と聞くと、「カットもしたので、、、」と言われました。
    説明しないで、カットするのはどうかと思います。
    とても不愉快でした。

※現在予約を受け付けておりません