大久保祐花 (RieTom)
4.1

RieTom所属・大久保祐花の口コミ・評判

• あゆ さんの口コミ

2.7

今回カラーとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。同じ時間くらいに入ったお客さんもカラーをしてたのにカラーの待ち時間飲み物が出ていたのに私にはカラーの待ち時間何の配慮もなくて、逆に次はないと思われたと感じました。ヘッドスパは色んなお店でしますが、シャンプーと同時すぎて何も感じませんでした。色々含め気分は良くなかったです。

2017年03月29日
  • 夏菜 さんの口コミ

1.0

評価は星も0に近くあまりつけたくない。
    全然仕上がり納得いかなかったです。
    アッシュの話でしたが仕上がりの時と初めと対して色味に変化がないように思えました。

トリートメントはとてもいいのですが、正直やりたい放題5000円を無駄にしたと思いました。

次回からは行かないですがありがとうございました。

2017年03月28日
  • Yuri さんの口コミ

1.3

minimoでやりとりで、最初は縮毛矯正を施術希望でしたが、その後トリートメントもしたいなと思い、やりたい放題コース(5000円)に変更希望しました。その際早急に変更していただきましたが、当日お店に行くと担当者でないスタッフが隣で大きい声で話していて、ビックリしました。シャンプー後もそのスタッフの方が一緒に乾かしてくれましたが、挨拶もなく、無言、無表情、髪の毛が絡んで痛いし、乾かし終わると何も言わず去る。とても不愉快でした。
    縮毛矯正といつのにかトリートメントも終わっていて、前髪カットと、伸ばしているので後ろ髪は整える事を希望しました。

お会計で、「6000円です!」と言われ、、

「あれ?5000円ではないのですか?」と聞くと、「カットもしたので、、、」と言われました。
    説明しないで、カットするのはどうかと思います。
    とても不愉快でした。

2017年03月27日
  • 稲垣 梓 さんの口コミ

1.7

多少の誤差なら仕方ないですが、スタイリストさんと私では感覚が違い過ぎるようです。
    この髪型くらいにしてくるね!と写真を見せていた旦那にも、え?すごく短い。と言われました。
    切りすぎた髪は怒鳴っても帰っては来ませんので文句を言うのは辞めようと笑顔で店を後にしましたが、ふと鏡に写った髪型があまりにもイメージしていたものと違い帰りに泣きそうになりました。もう行きません。ありがとうございました。

2017年03月23日
  • mii さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    写真に近づけてもらいありがとうございました
    シャンプーもとても良い匂いで気持ちよかったです!

2017年03月08日
  • m さんの口コミ

昨日は急な予約に対応してくださり

2017年02月27日
  • ヤマシタ さんの口コミ

希望通りの色みにしていただき、ありがとうございました!髪の毛もサラサラになり満足です。

2017年02月15日
  • アキラ さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    すごく丁寧に対応、施術してくれて大大大満足です!(^○^)
    また行きたいです!

2017年02月12日
  • 加藤依身 さんの口コミ

素早いご対応と丁寧なご対応ありがとうございました。
    娘がとても喜んでおります!
    バレンタインが近いという事で、下の娘にまでチョコレートを頂き、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!今度は私も。

2017年02月08日
  • megumi さんの口コミ

3500円という安さでカラーとカットとトリートメントもしっかりしていただき、長さも希望通りで、カラーもいい感じに仕上がりました バレンタインということでチョコもいただいて満足して帰りました

2017年02月05日
  • 中井麻由 さんの口コミ

こういう風にしたいとお願いすると、こっちの方が手入れは簡単ですよなどとアドバイスをくださったり、カラーもリクエスト通りきれいにしてくださいました!ケアの仕方など親切に教えていただきました!
    個人店なので、ゆっくり自分の時間を過ごすことができたのでよかったです(●´ω`●)

2017年02月05日
  • 彩加 さんの口コミ

やりたい放題5000円でカラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    来店時にスタイルがしっかり決まっていませんでしたが、ゆっくり相談に乗っていただいて嬉しかったです。
    わがまま言い放題でしたが、丁寧な対応で良かったです。
    スタイリング方法も教えていただいたので、頑張りたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

2017年01月21日
  • Kumi さんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    全体的に落ち着いたカラーにようやくなり気持ちがいいです(*´▽`*)
    是非また利用したいと思っているのでその際は宜しくお願いします(*´▽`*)

2017年01月18日
  • みゅう さんの口コミ

予約でのやり取りも返信が早く 安心出来ました。
    相談した内容にもキチンと答えてもらえ、よかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

2016年12月21日
  • Hanna さんの口コミ

予定よりだいぶ遅れてしまったのに快く施術してくれました。縮毛矯正とトリートメント、カットで6千円という破格のお値段でやっていただきました。

2016年12月13日
  • 岡本 さんの口コミ

2.3

思ってた色と全然違うし時間かかり過ぎだしで
    大変でした

2016年10月21日
  • 根山 綾香 さんの口コミ

前日縮毛矯正の予約をして当日カラーをお願いしましたがオッケーして下さり、仕上がりも大満足でした。
    また行きたいです。

2016年10月12日
  • かりえ さんの口コミ

3.3

待合の椅子でカラーされるとは…。笑
    鏡も見えなかったのでちょっと不安でした。
    カラーも思った色とは違うかったです。

2016年09月22日
  • いづみ さんの口コミ

お姉さんがすごく可愛かったです( ˇωˇ )
    わがまま聞いて下さりありがとうございます!
    とても綺麗に染めていただき、カットもとても上手でした。シャンプーなどは気持ちよくて途中寝かけてました(笑)
    些細なわがままを言うならトリートメントをする際にどの種類のトリートメントなどの希望を聞いていただけると嬉しかったです( ´•ω•` )

総合的にまた行きたいと思えるお店でした(ˊ•̤ω•̤ˋ)!また行きます!

2016年09月07日
  • まついちなえ さんの口コミ

急なわがままにも対応して頂け、とても助かりました。凄く笑顔で施術もして頂け、仕上がりも満足です!ありがとうございました☆

2016年08月13日