RieTom所属・大久保祐花 の口コミ・評判

3.4
返信率:-

• あゆ

2017年03月29日

今回カラーとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。同じ時間くらいに入ったお客さんもカラーをしてたのにカラーの待ち時間飲み物が出ていたのに私にはカラーの待ち時間何の配慮もなくて、逆に次はないと思われたと感じました。ヘッドスパは色んなお店でしますが、シャンプーと同時すぎて何も感じませんでした。色々含め気分は良くなかったです。

• 夏菜

2017年03月28日

評価は星も0に近くあまりつけたくない。
    全然仕上がり納得いかなかったです。
    アッシュの話でしたが仕上がりの時と初めと対して色味に変化がないように思えました。

トリートメントはとてもいいのですが、正直やりたい放題5000円を無駄にしたと思いました。

次回からは行かないですがありがとうございました。

• Yuri

2017年03月27日

minimoでやりとりで、最初は縮毛矯正を施術希望でしたが、その後トリートメントもしたいなと思い、やりたい放題コース(5000円)に変更希望しました。その際早急に変更していただきましたが、当日お店に行くと担当者でないスタッフが隣で大きい声で話していて、ビックリしました。シャンプー後もそのスタッフの方が一緒に乾かしてくれましたが、挨拶もなく、無言、無表情、髪の毛が絡んで痛いし、乾かし終わると何も言わず去る。とても不愉快でした。
    縮毛矯正といつのにかトリートメントも終わっていて、前髪カットと、伸ばしているので後ろ髪は整える事を希望しました。

お会計で、「6000円です!」と言われ、、

「あれ?5000円ではないのですか?」と聞くと、「カットもしたので、、、」と言われました。
    説明しないで、カットするのはどうかと思います。
    とても不愉快でした。

• 稲垣 梓

2017年03月23日

多少の誤差なら仕方ないですが、スタイリストさんと私では感覚が違い過ぎるようです。
    この髪型くらいにしてくるね!と写真を見せていた旦那にも、え?すごく短い。と言われました。
    切りすぎた髪は怒鳴っても帰っては来ませんので文句を言うのは辞めようと笑顔で店を後にしましたが、ふと鏡に写った髪型があまりにもイメージしていたものと違い帰りに泣きそうになりました。もう行きません。ありがとうございました。

• mii

2017年03月08日

先程はありがとうございました!
    写真に近づけてもらいありがとうございました
    シャンプーもとても良い匂いで気持ちよかったです!

• m

2017年02月27日

昨日は急な予約に対応してくださり

• ヤマシタ

2017年02月15日

希望通りの色みにしていただき、ありがとうございました!髪の毛もサラサラになり満足です。

• アキラ

2017年02月12日

縮毛矯正をしていただきました!
    すごく丁寧に対応、施術してくれて大大大満足です!(^○^)
    また行きたいです!

• 加藤依身

2017年02月08日

素早いご対応と丁寧なご対応ありがとうございました。
    娘がとても喜んでおります!
    バレンタインが近いという事で、下の娘にまでチョコレートを頂き、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!今度は私も。

• megumi

2017年02月05日

3500円という安さでカラーとカットとトリートメントもしっかりしていただき、長さも希望通りで、カラーもいい感じに仕上がりました バレンタインということでチョコもいただいて満足して帰りました

• 中井麻由

2017年02月05日

こういう風にしたいとお願いすると、こっちの方が手入れは簡単ですよなどとアドバイスをくださったり、カラーもリクエスト通りきれいにしてくださいました!ケアの仕方など親切に教えていただきました!
    個人店なので、ゆっくり自分の時間を過ごすことができたのでよかったです(●´ω`●)

• 彩加

2017年01月21日

やりたい放題5000円でカラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    来店時にスタイルがしっかり決まっていませんでしたが、ゆっくり相談に乗っていただいて嬉しかったです。
    わがまま言い放題でしたが、丁寧な対応で良かったです。
    スタイリング方法も教えていただいたので、頑張りたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

• Kumi

2017年01月18日

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    全体的に落ち着いたカラーにようやくなり気持ちがいいです(*´▽`*)
    是非また利用したいと思っているのでその際は宜しくお願いします(*´▽`*)

• みゅう

2016年12月21日

予約でのやり取りも返信が早く 安心出来ました。
    相談した内容にもキチンと答えてもらえ、よかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

• Hanna

2016年12月13日

予定よりだいぶ遅れてしまったのに快く施術してくれました。縮毛矯正とトリートメント、カットで6千円という破格のお値段でやっていただきました。

• 岡本

2016年10月21日

思ってた色と全然違うし時間かかり過ぎだしで
    大変でした

• 根山 綾香

2016年10月12日

前日縮毛矯正の予約をして当日カラーをお願いしましたがオッケーして下さり、仕上がりも大満足でした。
    また行きたいです。

• かりえ

2016年09月22日

待合の椅子でカラーされるとは…。笑
    鏡も見えなかったのでちょっと不安でした。
    カラーも思った色とは違うかったです。

• いづみ

2016年09月07日

お姉さんがすごく可愛かったです( ˇωˇ )
    わがまま聞いて下さりありがとうございます!
    とても綺麗に染めていただき、カットもとても上手でした。シャンプーなどは気持ちよくて途中寝かけてました(笑)
    些細なわがままを言うならトリートメントをする際にどの種類のトリートメントなどの希望を聞いていただけると嬉しかったです( ´•ω•` )

総合的にまた行きたいと思えるお店でした(ˊ•̤ω•̤ˋ)!また行きます!

• まついちなえ

2016年08月13日

急なわがままにも対応して頂け、とても助かりました。凄く笑顔で施術もして頂け、仕上がりも満足です!ありがとうございました☆

• 中谷尚輝

2016年08月08日

丁寧に施術してくださって
    満足のいった髪型になりました!

• na

2016年07月26日

仕上がりも良く 色ムラも
    綺麗になおしてくれて満足です!
    ありがとうございました(^^)♡

• あお

2016年07月23日

急な予定変更にもスムーズに対応して頂けて
    とても優しい方でした♪
    カラーも満足です!
    是非またお願いしたいと思いました(´ `*)

• 美月

2016年07月22日

いい色になって、サラサラやしとても気に入りました!
    接客も良くてRieTomを選んで正解だと思いました

• 樋口 裕季

2016年07月07日

素早い対応、丁寧にカットいただいて満足してます!

• 龍 葉月

2016年07月07日

今日は縮毛矯正ありがとうございました!
    多かった髪もサラサラで落ち着きました(^-^)♪

• 榎園美奈

2016年07月03日

思ってたよりいい色になって嬉しかったです☺

• 大森杏奈

2016年06月22日

ありがとうございました♪
    きれいに染めて頂いててすごく気に入りました!
    お話もたのしかったです\(^o^)/

• 竹中藍

2016年06月18日

カラーもパーマもとても素敵に仕上げてもらえました\( ˆoˆ )♡気さくに話しかけてくださってリラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございましたo(*^▽^*)o

• 岩政 八重子

2016年06月16日

大変、丁寧にして頂いて、満足してます。
    遅くまで、有難う御座いました。
    これからも、頑張って下さい。

• ちひろ

2016年06月07日

先日はありがとうございました!とてもアットホームなお店でリラックスできました。

• 鉄火マキ

2016年06月03日

今日はカットしていただきありがとうございます!
    雰囲気の良いお店で、とっても気持ちよかったです◎

• 瀧下直弥

2016年05月29日

カットもいい感じで色もよかったです!
    ありがとうございました☺️

• 岡嶋 樹

2016年05月22日

丁寧に綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!
    お話ししやすくて髪の知識など色々教えてもらったりして楽しい時間を過ごす事ができました!
    また機会があればお願いしたいです✨

• aimi.

2016年05月18日

優しい方でアットホームな美容室でした!本日は縮毛矯正とトリートメントをしていただきましたが、さらさらになりました♪また機会があればお願いしたいと思います。

• あゆみ

2016年05月13日

今日は遅れてしまってすみませんでした…!
    きれいに色を入れていただき満足です(*^o^*)
    いろんなお話もできて楽しかったです、ありがとうございました!

• 池田梨奈

2016年05月10日

凄く髪色気に入りました♡
    今回カラー・トリートメント・ヘッドスパをやりましたけど、全部満足です♡
    大久保さんも一緒に喋ってて楽しかったです
    また行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))

• 山川真由子

2016年04月16日

丁寧に仕上げてくださいました(*^_^*)
    色も髪の手触りも凄く気にいってます♡♡

• 山中彩生

2016年04月05日

予約の返事がとても早くて良い対応でした‼︎
    こんなに短く髪を切ったのは小学生以来ですが、満足です‼︎
    お話もしやすくて楽しかったです^ ^

• 吉見 美咲

2016年04月02日

祐花さん可愛くてええ人でした

• Rika

2016年03月31日

理想の色にしてもらえました!
    ありがとうございます(*˙˘˙*)!

• せな

2016年03月29日

前日の急な予約にもかかわらず丁寧に接客していただきました!
    私の要望も聞いた上で髪の状態をみて施術を決めていただきとても助かりました(❁´◡`❁)

• のぞみ

2016年03月28日

希望通りにしてくれました!!

• まかろん

2016年03月27日

先日はありがとうございました!

カット、カラー、トリートメント、パーマとのフルコースでお安くしていただき感謝です!
    パーマも家族にも友達にも好評で丁寧にこれからの手入れのことなど説明しただけありがたかったです。
    またぜひお願いしたいですo(`ω´ )o

• りんりん

2016年03月25日

とても優しく、待ってる間も話もして下さり
    仕上がりも良くとても満足できました。

• 上村 彩寧

2016年03月23日

やり放題のメニューで施術してもらいました。自分の要望も聞いてもらい、アドバイスも丁寧にしてくれました。とても気に入りました。ありがとうございました。

• あ、

2016年03月15日

接客もていねいでした!
    髪もサラサラになって満足です!
    またいきます!!

• さな

2016年03月15日

先日はありがとうございました!
    なにも考えてなくて親身に相談に
    乗っていただきありがとうございます。

とても好印象でした!

かみもサラサラになりとても良かったです

• yuki

2016年03月12日

丁寧に聞いていただきよかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• 中島 芽久美

2016年03月10日

朝1番に伺いましたが、ヘアースタイルに迷っていてもカタログやカラーサンプルなどで丁寧なご説明をして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました(^_^)
    老若男女問わずお客様も次々といらっしゃっていましたが、今まで行った美容院とは違いこじんまりとした店内ではとても落ち着きました。
    カラーをすると冷えるのでシャンプーもいつもはぬるく感じるのですが、こちらはその点も熱めのお湯でして頂き本当に満足でした!
    凄くお勧めです★
    私はまた、来週我が子の予約をいれました!
    来週、3人ですが、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 中村大輔

2016年03月09日

中々色が決まらなかったのですがよく相談していただきとても良い色で嬉しいです!!
    次は違う色を挑戦したいです(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!

• 湯川響

2016年03月09日

個人的には、雰囲気もそうですけど
    若い子向けだなと思いました!
    ただ、自分の表現をしっかり
    持つことの大切さを、今回知れたので
    いい経験でした!

• やまちゃん

2016年03月08日

髪色も髪の長さもどストライクでした!
    ブラウンだけじゃなく春っぽくピンクも混ぜていただいて軽く仕上がって大満足です!
    ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/
    初めて通いたい!と思った美容院です!

• 小林加奈

2016年03月08日

やりとりから素早い対応で
    トリートメント施術していただきました。
    普段トリートメントのみでは美容室行きにくいのですがここならトリートメントだけでも通いやすそうです!丁寧に説明もしてもらいとっても素敵な時間が過ごせました!ありがとうございました!また通いたいです٩(*´꒳`*)۶

• deguchi

2016年03月04日

カラーありがとうございました
    無理なお願いまでやってくださって満足です(*^_^*)
    また次も行きたいと思います(^ ^)(^ ^)
    友人も髪がサラサラになったと喜んでいました笑(o^^o)

• 柴田里香

2016年02月26日

髪色は難しいリクエストに親身になって答えてくださいましたし、カットも理想通りになり、髪色は理想以上になりました!
    時間も早くから受け付けていただいてるので、出かける前に寄ることができたので、とてもよかったです!

• まゆ

2016年02月24日

すごく可愛らしい髪型にしてもらえました!!
    イメージを口頭で若干伝えただけで、後はお任せにさせていただいたのですが、それなのに思ってる以上イメージ以上の髪型にしていただきました^o^
    髪色もつやつやで、パーマも痛まないパーマなんて初めてなので、すっごく気に入りました〜〜!!

• もえ

2016年02月23日

お店は隠れ家的な感じで可愛かったです!
    こちらの要望も聞いて下さり、気さくに話してくださったりととても楽しかったです!
    仕上がりも落ち着いてとても可愛い感じにして下さりました★
    また是非行こうと思います(^○^)ありがとうございました!

• えりか

2016年02月13日

店内も落ち着いていてかわいかったし、カウンセリングも丁寧にしていただき大満足です◎仕上がりも素敵でした!無理に次回予約を取り付けるなどもなくすごく心地よい時間を過ごせました!また利用したいです(^ν^)