🎀横浜NO❶SALON🎀小顔ならお任せ💗TOP stylist✂︎🌈トリウミ ユカ🌈横浜駅徒歩5分🚃★!全席TV📺付き➡️Netflix動画も見放題❤️ドリンク☕︎サービス有☀️

❤️数あるページ📖の中から
ご覧頂きありがとうございます❤️

❤️Raffune Yokohama TOP stylist ❤️
💓トリウミ ユカ です◟̆◞̆✂︎💓

《❤️マークを押して頂くとスムーズにやり取りができます!》

☑️当サロンはマンツーマンシステムでの施術となっております😊

☑️一人一人に最高の仕上がりになるよう、丁寧なカウンセリング、技術提供していきます✨

☑️シャンプー▷カラー塗布▷お仕上げまで全て1人のスタイリストが担当いたします?

☑️お客様1人1人に合うメニュー、スタイル提案をさせていただきます‼️

☑️minimoだから練習モデルではありません❌!

☑️今すぐ予約📲です◉!

☑️メンズのお客様も多数ご来店頂いております🧔🏻

☑️最高品質Aujua トリートメント 契約サロン✨

☑️話題の"イルミナカラー"取り扱い有り

☑️ダメージレス効果"Rブリーチ"・"Rカラー"

☑️クレジット💴支払い💳です❣️

*サロン 設備*
🌈Free wi-fi 完備
🌈全席TV📺付きセット面
🌈Netflix見放題🌟
🌈ドリンク?サービス有り
🌈ドトールコーヒー☕️使用
🌈お菓子🍭サービスあ有り

✴︎担当させて頂く際、一生懸命させていただきます💓💓💓
皆さまのご来店、心よりお待ちしております(灬ºωº灬)

Raffune Yokohama
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1韓国会館ビル 2F (地図)
横浜市神奈川区
横浜駅きた西口 徒歩5分
æ°´ 09:00-21:00
要相談
お子様連れOK
内観・外観

• i.y. さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。色の提案もわかりやすく、話しやすかったので安心してお願いできました。席を一度も動かず施術していただけるのは驚きました。1つ1つ席にテレビがあったりいろいろと初めてでした。色味もとても良い色になりました。ありがとうございました。

TOP stylst🎀鳥海 由華🎀 からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊!

また、お時間変更頂きすみません🙇🏻‍♂️

私自身もとても話してて楽しく
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです*
    ありがとうございました😊

カットは少しずつ段差を詰めていけるといいかと思います(^◇^)✂︎!

是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年2月27日
  • のん さんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    お店もおしゃれでサービス(飲み物やテレビ、洗髪移動がないなど)もすごく良かったです(°▽°)
    話しやすい方で、髪の毛の悩みなど聞いてくれて助かりました〜!!2時間半があっという間でした!
    今度はカラーおねがいします。髪の毛がサラサラで嬉しいです(^o^)!!!

TOP stylst🎀鳥海 由華🎀 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(灬ºωº灬)♡

こちらもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎておりました!!
    今度はカラーでより綺麗な髪を目指しましょう🤗🌈

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年2月27日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院情報