クロードモネ上野の森店所属・上野麻貴

★クロードモネ上野の森店☆

京成上野駅目の前徒歩数十秒!当日予約ok!モデル募集しています♪

メニューにより施術させて頂ける時間が異なります。ご注意下さい。連続で予約を開けさせて頂いてる所は何時でも構いません。

白髪染め ヘアマニキュア 朝10時​〜​又は夜19時半からのご案内

¥1300

施術時間 : 150分 白髪染めで痛かったりなど経験がある方、ヘアマニキュアではその心配は御座いません!最近薄くなってきた…という方などハリコシが出て、ダメージも無く、艶感のある髪にチェンジしてみませんか?今までアルカリカラー剤をしていた方もダメージ無く髪を伸ばして行くことができます!是非宜しくお願い致します。
デメリットとしては次通常のカラー剤での施術をお考えの場合、色が入りにくくなる可能性がございます。2.3日はシャンプーが色付きます。
マニキュアですと、暗い色から明るい色にはならず、黒い髪は染まらず、白髪のみ染まるような形になります。
根元1cm程ですと、白髪のみ染めても既にカラーされたお色と馴染ませる事は出来ますが、数センチ伸びている場合、根元が黒いまま白髪のみ染まった状態になります。ご了承ください。

リタッチ カラー 夜19時半​〜​のご案内

¥1300

施術時間 : 150分 リタッチカラーモデル募集しています!
申し訳御座いませんが、ブリーチされた方以外対象です。宜しくお願いします(*^_^*)!!

ボブ.ミディアム ブローモデル朝10時​〜​のご案内

¥0

施術時間 : 120分 予約画面19時又は連日okになってしまっていますが、ブローのみ平日朝10時​〜​モデル募集中です。是非とも宜しくお願い致します。

日時平日のみブロー朝10時〜カラー夜19時半〜
場所東京都台東区上野2-14-27上野の森ファーストビル2F
最寄り駅 上野駅、京成上野駅
返信率90%〜

上野麻貴
クロードモネ上野の森店所属
女性 アシスタント歴 1年

• あや

とても満足しました!とても丁寧でした!!
    カラー、シャンプー、ブロー全て優しく丁寧で大満足です(*^^*)
    色合いも相談した通りにして頂けました。
    有難うございました٩(*´︶`*)۶

2016年11月30日

• 大関 友紀

1つ1つの作業が丁寧で驚きました。カラーの仕上りもとても綺麗で、ブローも美しくしっかりと仕上げていただきました。
    お店も駅から近く分かりやすかったです。窓から見える景色も素晴らしくステキな時間を過ごせました。

2016年10月19日