上野麻貴 (クロードモネ上野の森店)

クロードモネ上野の森店所属・上野麻貴の口コミ・評判

• 古川胡桃 さんの口コミ

カラーの相談から施術、シャンプー、ブローまで丁寧で親身になって頂きました!
    シャンプーが気持よくて寝そうになってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
    また、カラー中も楽しくお話出来てとても時間がすぎるのが早く感じました!
    また機会がありましたらおねがいします!

• さき さんの口コミ

こちらから日にちを変更したにも関わらず、丁寧に接客していただきました。とてもしゃべりやすい方で楽しかったです。

• はまのよしえ さんの口コミ

グレイカラーリタッチでお世話になりました。
    技術も接客も素晴らしく、知識も豊富で、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    居心地の良いサロンで、色々と髪の気になる事も相談できて、安心してお任せでしました。

• (*^_^*) さんの口コミ

お店は形成上野駅からすぐです。
    上野さんは誠実な方でよく気がつくし、本当に感心しております。
    これからも頑張ってくださいね。
    応援しております。

• 安原陽子 さんの口コミ

3.7

丁寧に施術してくださり、気配りも素晴らしく、気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

• たんざわ りな さんの口コミ

ありがとうございました ( ^ω^ )
    とても 丁寧に施術して頂きました!
    シャンプーも優しくて 気持ちよかったです ♪

• プーさん さんの口コミ

メールの時からとても丁寧に対応してくださり、施術も期待以上に綺麗にして頂きました☆シャンプーもこんなに心ゆくまでやって頂いたのは初めてかも!ってほど大満足でした!本当にありがとうございました♫

急な申し込みでしたが丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいです♪

• ふじ あやか さんの口コミ

迅速なやりとりを行なって頂いた上
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです(*^ω^*)
    またぜひよろしくお願い致しますー!

• あや さんの口コミ

とても満足しました!とても丁寧でした!!
    カラー、シャンプー、ブロー全て優しく丁寧で大満足です(*^^*)
    色合いも相談した通りにして頂けました。
    有難うございました٩(*´︶`*)۶

• 大関 友紀 さんの口コミ

1つ1つの作業が丁寧で驚きました。カラーの仕上りもとても綺麗で、ブローも美しくしっかりと仕上げていただきました。
    お店も駅から近く分かりやすかったです。窓から見える景色も素晴らしくステキな時間を過ごせました。